Я вечером обнаружила церквиальную жидкость, а на утро сдала мазок. Хотя за 2 дня до, я сделала узи, чтобы узнать есть ли доминирующий фолликул. Узистка так и не нашла, говорит ни одного. Возможно ли быть церквиальной жидкости в отсутствие овуляции? И потом у меня цикл не постоянный всегда...
Мне лаборантка показала прям, смотри говорит, вот сперма мужа, а вот твой мазок и видишь спермики не проходят... Я почему-то чувствую, что все это лажа. Не верю!!!
Муж готов, ему не привыкать, он 2 раза сдавал анализ спермограммы, ещё на инфекции мазки, для него это не проблема.
Дело в другом... все как-то механически получается. Ребенок должен быть от Бога, мы так думаем, а тут мы получим яйцеклетку и у мужа возьмут сперму, зальют и... как получится. Хотя конечно, говорят же, на Бога найдейся, да сам не плошай.
Я когда спермиков мужа увидела, так грустно стало, бедненькие бегают туда-сюда, а выхода нет, представляю в каком они шоке.
И вообще, девочки, зарядите меня положительно энергией, пожалуйста, скажите, возможно ли изменить ситуацию?