Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, помогите разобраться! Плиз! Только получила результат анализа на антиспермальные тела по крови. Получилась такая картина:
Муж-28.85 ед/мл
Я-25.20 ед/мл
И что это может означать ума не приложу. К врачу только через 2 недели. Помогите, пожалуйста.
Татуся писал(а):

Девочки, помогите разобраться! Плиз! Только получила результат анализа на антиспермальные тела по крови. Получилась такая картина:
Муж-28.85 ед/мл
Я-25.20 ед/мл
И что это может означать ума не приложу. К врачу только через 2 недели. Помогите, пожалуйста.

Норма от 0 до 60 ед/мл. Так что у вас все в норме очень счастлива .
Планируйте на здоровье дальше подмигиваю
SNY
Что значит благодаря тесту? чет засмущалась я В тот же цикл?

Vitaminka
В начале следующей недельки идеим сдавать тест-контакт. На этот раз пробу Шуварского. По курцоку-Миллеру у нас в 3-м поле зрения головастиков уже нет. Я очень надеюсь на отличный результат, т.к. изменения в ЦЖ происходят от изменений в гормональной системе, а у меня после операции гормоны немоного поменялись (по себе чувствую). Вот. Ждем О и вперед! подмигиваю
annymax, удачки тебе! Будем болеть за команду ваших головастиков! ржу нимагу
Ку-ку!!
Vitaminka
Ты мне так вчера помогла!!! Спасибо огромное!!! очень счастлива
В лаборатории сдали Сонака - СГ, кровь на антитела. Я - кровь на антитела. MAR-тест они не делают. грущу Надо искать лабораторию. я тут не причем

Завтра на УЗИ. Если будет видно приближающуюся О, то в понедельник сделаем пробу Шуварского. очень счастлива
annymax, ну, будем ждать хороших результатов.
Не будет нам тест-контакта. грущу СГ хреновастенькая (это слова моего врача). Так что тест-контакт при такой СГ будет непоказательный.

АСАТ в крови нет!!!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Я очень рада!!! очень счастлива И еще! Основательно поговорила на тему АСАТ с Олегом Николаевичем. Вот что он сказал:
Если есть АСАТ в крови есть ты туда не ходи, ты на право ходи они будут в ЦЖ.
Если АСАТ в крови нет, ты туда не ходи, ты на право ходи то в ЦЖ они вполне могут быть.

Так что тест-контакт нам делать надо. я тут не причем
Девочки, у мужа МАР-тест показал 98 %. Диагноз - иммунное бесплодие. Дали направление на ИКСИ. Сейчас обследуемся.
У меня вопрос. Нужно ли мне сдавать кровь или ЦЖ на наличие АСАТ? Или это уже не нужно, т.к. ИКСИ будет? Подскажите, пожалуйста!!!
Анжелика, я думаю, что не нужно.
В любом случае, перед ИКСИ нужно будет сдавать анализы согласно приказу МЗ, но мне кажется, что среди них нет анализов на АСАТ.
Vitaminka
Спасибо за ответ!
Я сейчас пока на гармоны и всякие антитела анализы сдаю. Потом будет гестозиограмма и иммунография. И уже потом к врачу. По результатам видно будет, что дальше делать.
Спасибки еще раз!
Vitaminka
Ты вот на второй страничке ссылаешься на темку "Анализ на совместимость с мужем". А где она? Я что-то ее не нашла. чет засмущалась я
Олик, ее уже нет. Я объединила обе темы в эту.
Сегодня с утра сдавала анализ пробы Шуварского... Из всех анализов я меньше всего переживала за этот... И тут на тебе - отрицательный результат. Не совместимы мы с мужем... Не подошла моя жидкость спермикам мужа.
Состояние не стояние.
Врач решила стимуляцию отложить ещё на какое-то время, говорит, будет решать вопрос с эндометрием, как результат будет отличным начнем стимулироваться, а если получим яйцеклетку, то зальют мне по полной программе... осеминят то есть. Сказали мужу морально готовиться, сперму сдавать... Вот... рыдаю
Mirali
А вы точно перед овуляцией попали? Вообще-то этот анализ для достоверности надо хотя бы 2 раза сделать. йоу Странно, что врач сделала выводы только по одному результату. вопросик однако
Mirali
Вообще-то многие врачи этот анализ не любит, поскольку он часто дает ложный результат. А в искуственной инсеминации нет ничего страшного. И уж тем более с мужем ничего не случится, чтоб прям морально ему готовится. сдать сперму намного легче, чем даже обычные мазки мужчинам.
А он что - еще не разу сперму не сдавал?
annymax писал(а):

СГ хреновастенькая (это слова моего врача).

такие высказывания на парочку с линеечкой внизу всегда очень радуют. подмигиваю
Девочки, если анализ показал отсутствие совместимости, то, правильно сказали, нужно пересдать. Это раз. Два - надо проверить цервикальную слизь и сперму на наличие АСАТ. Иногда бывает, что причина не в них и можно обойтись лишь корректировкой микрофлоры.
Я вечером обнаружила церквиальную жидкость, а на утро сдала мазок. Хотя за 2 дня до, я сделала узи, чтобы узнать есть ли доминирующий фолликул. Узистка так и не нашла, говорит ни одного. Возможно ли быть церквиальной жидкости в отсутствие овуляции? И потом у меня цикл не постоянный всегда...

Мне лаборантка показала прям, смотри говорит, вот сперма мужа, а вот твой мазок и видишь спермики не проходят... Я почему-то чувствую, что все это лажа. Не верю!!!

Муж готов, ему не привыкать, он 2 раза сдавал анализ спермограммы, ещё на инфекции мазки, для него это не проблема.
Дело в другом... все как-то механически получается. Ребенок должен быть от Бога, мы так думаем, а тут мы получим яйцеклетку и у мужа возьмут сперму, зальют и... как получится. Хотя конечно, говорят же, на Бога найдейся, да сам не плошай.

Я когда спермиков мужа увидела, так грустно стало, бедненькие бегают туда-сюда, а выхода нет, представляю в каком они шоке.
И вообще, девочки, зарядите меня положительно энергией, пожалуйста, скажите, возможно ли изменить ситуацию?
Mirali
Мы пытаемся тебя зарядить положительной энергией.
Ты читала выше наши советы, мой, Каринки и Витаминки? Ты почитай обязательно и тебе многое станет ясно. Удачи. Не расстраивайся.

добавлено спустя 1 минуту:

Mirali писал(а):

Возможно ли быть церквиальной жидкости в отсутствие овуляции? И потом у меня цикл не постоянный всегда...

У меня ЦЖ всегда, не зависимо от того, есть О или нет.
Mirali, ты не расстраивайся! Действительно, почитай сообщения выше. Может, еще не все потеряно.
И еще, когда есть несовместимость, то яйцеклетку со спермой не соединяют. В таких случаях (ну, опять же, случаи разные бывают) чаще всего делают ИИ - просто помогают спермикам пройти барьер в виде шейки матки. Я не знаю, какой ты веры, но в православии ИИ допускается.
ОСНОВЫ СОЦИАЛЬНОЙ КОНЦЕПЦИИ Русской Православной Церкви
Цитата:

К допустимым средствам медицинской помощи может быть отнесено искусственное оплодотворение половыми клетками мужа, поскольку оно не нарушает целостности брачного союза, не отличается принципиальным образом от естественного зачатия и происходит в контексте супружеских отношений

Я читала конечно. Многое понимаю... Тяжко просто.
Но вы правы, не надо вешать нос. Все будет хорошо!!!
СПАСИБО за ПОДДЕРЖКУ!
Девочки в понедельник идем сдавать пробу. Страшно до жути. рыдаю Скажите, а если О не будет, нет смісла делать тест. Или появление слизи, уже достаточно. И еще, как готовить мужа знаю. А как самой спросить с перелку забыла.
rinna, в первом сообщении есть несколько статей, вот там есть про подготовку.
А насчет того, будет ли овуляция. Я читала, что не делают пробу, но это ведь не сильно дорого... Я бы сделала. я тут не причем

Какую именно пробу будете делать?
Удачи вам!!!
Vitaminka
проба Курцрока-Миллера, если не ошибаюсь. Самого ПА не будет.
Делюсь, на будущее со всеми. Как оказалось, нет ничего страшного. Взяли у меня не множкоиз шейки матки слизи(жидкости) не знаю как првильно. У мужа сперму. На стеклышке смешали. И сказали результат. Признаюсь порадовал улыбаюсь
Вот и замечаетльно! Поздравляю!!! очень счастлива
Vitaminka ой, спасибо! Там четыре варианта результата было, у нас самый первый отлично йоу
Только что прочитала, что если у постоянного полового партнера имеются АСАт (особенно классна IgA), то практически всегда они есть и у женщины.
Из чего следует (это уже я вывод делаю), что при онаружении АСАТ у жены, надо поискать АСАТ и у мужа - тогда, может, не стоит терять время на ИИ, а сразу нацелеваться на ИКСИ.
Добрый день всем,
Такая проблема.
Пытаемся забеременеть. Все анализы были в норме и овуляция есть, и трубы проходимы, спермограмма хорошая....
И вот осталась очередь до последнего... тест на совместимость.
Теперь мы выяснили в чем причина. Тест оказался отрицательным.

Сегодня была у врача, сказали что лечить нет смысла, надо делать ИИ. Хочеться естественным способом зачать ребенка. А не в гинекологическом кресле грущу
Даже не знаю из-за чего эта несовместимость.
Часовой пояс: GMT + 3