Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наш пупик явился миру только на 16-й день! ржу нимагу Такой симпатиШный!
у нас на 6й день пришла врач и открутила ее нафиг. Теперь переживаю, наверное рано она это сделала, теперь все мокнет там. Обрабатываю перекисью и зеленкой.

Н@т
Цитата:

Потом мне надоело куча пузырьков и я оставила одну календулу, пупок зарос за 2 дня

а что за календула? В каком виде?это мазь?
Mirata

Насколько я понимаю, под календулой имеется в виду спиртовая настойка. У нас пуповины отпали на 3 и 4-й день.
Belle писал(а):

Насколько я понимаю, под календулой имеется в виду спиртовая настойка.

Скорее всего! Мне календулой сказали шов от КС протирать 5 раз в день.

Мардж писал(а):

Наш пупик явился миру только на 16-й день! Такой симпатиШный!

Также и у нас улыбаюсь

Mirata писал(а):

у нас на 6й день пришла врач и открутила ее нафиг. Теперь переживаю, наверное рано она это сделала, теперь все мокнет там. Обрабатываю перекисью и зеленкой.

Нам в РД тоже чуть не открутили на 5-ый, но я не дала. Сказали, что ничем обрабатывать не надо, а участковая потом пришла на патронаж и показала, что там с пупиком творится! Ужас! Назначила обязательно обрабатывать перекисью и зелёнкой. Слава Богу, всё быстро прошло.
Я на 6-й день прищепку сама обрезала, она болталась на тоненкой сухой ниточке и мне безумно мешала...
На 10-й день пришла участковая медсестра и перекисью вымыла корочку. Потом еще дня 4 помазали перекисью, что-то еще пенилось. А сейчас для приличия мажем зеленкой после купания.ю это так, чтобы 11-го прийти в поликлинику и отчитаться, что мы такие хорошие купаемся в кипяченой воде и мажем пуп (хотя кипяченую воду отправили в отставку на прошлой неделе).
девочки!! очень советую Фукорцин (также жидкость Кастеллани)!! подмигиваю раствор наносят с помощью
ватной палочки точечно! нам очень помогло очень счастлива
У нас пуповина отпала ровно через неделю после родов.
У нас отпала на третий день.
Потом обрабатывали перикисью и зеленкой
на пятый день отпала прищепка, обрабатываем перекисью и зеленкой
у нас отпала гдето на 12 день, потом сразу купали, перекисью и зеленкой обрабатывала с недели, медсестра сказала
У нас отпала на 5 день в роддоме. Сказали ничем не обрабатывать, только купать в кипячённой водичке пока не заживёт. Но дома я всё равно промывала перекесью и прижигала зелёнкой.
А у нас отпала на 7-й день - свалилась в ванну, когда я малышу попку мыла чет засмущалась я улыбаюсь
Наш пупочек отпал в роддоме на второй день,я была в шоке нифига себе ,а медсестра меня успокоила,ниче страшного,бывает.Пупочка оч быстро зажил,такой красивенький.
У каждого малыша индивидуально. У нас в род доме на 4-ый день врчь сняла. А обрабатывали перекисью и зелёнкой.
мы родились 30 декабря, а 1 января уже отпала)))
получается на 3-й я тут не причем
на третий день в роддоме...в день выписки))
На пятый день пуповинка еле держалась и когда нас выписывали, педиатр в роддоме удалила её с помощью какой-то специальной нитки.
с пятого дня висела на сопле,а отпала на 9-й!
у нас на 5 день отпала
Отпала на 8 день
У нас пуповина отпала на 3-й день когда мы выписывались из роддома очень счастлива
у нас после выписки из роддома на 3 день отпала йоу
У нас долго не отваливалась...

на 16 или 17 день отвалилась..(доктора говорили, что нормально если отваливается в течение 2 недель).после того, как я 2 дня начала мазать хлорфиллиптом...а до этого мазала какой-то ерундой типа йода (но красного цвета, местный доктор сказала)...Думаю, если бы сразу начала мазать хлорфиллиптом, то отпала бы намного раньше.

И первый раз мы искупались после того, как отвалилась ...не хотела рисковать.
У дочки отпала на пятый день.
У моего так долго держалась на соплях, а сегодня на 12-ый день я случайно задела и сорвала её, я так рада этому, потому что уже стала волноваться, почему он не отпадает так долго.
а я глупая так испугалась когдато ржу нимагу
мы купали дочку, а на 2-е или 3-е купание( на ночь купались) закутала, а когда переодевала- смотрю, отпала!!!
испугалась( а пока в больнице были перед выпиской все- все подробненько рассказали, потом наш педиатр проведывать в день выписки пришла и все рассказала я тут не причем
стала паниковать и не знала что делать... звонили в скорую чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

отпала она на 6 или 8 день йоу
А у нас так сама и не отпала... Довольно долго была мокрая ранка, несмотря на то, что все время обрабатывали... Поэтому нам пуповину отсекала доктор в больнице (правда, не помню, на какой день чет засмущалась я Недели через две, наверное, после рождения).
У нас на 9й день.
Отпала на 7 день. я сначала понять не могу что на весах лежит, а потом поняла что наша пуповинка)))
У нас отпала в родоме на 4-й день!
Часовой пояс: GMT + 3