Ну вот....
Не было печали....
Я тут хожу, понимаете ли, последние недельки дохаживаю, а тут...
Вообщем вчера ночью муж с ребятами смотрели футбол. Мой пошел на улицу, в магазин, за сигаретами. Хорошо, что взял с собой только 500 рублей. Вернулся через полчаса, весь избитый, в крови, грязный и в коматозе. Ребята говорят, что несколько раз сознание терял. Стал мне звонить, плакал в трубку... Ужас. Его привезли. На нем живого места нет!!! Ничего не помнит. Мы его отвезли в трамву, а там на скорой в 1-ю Городскую, на Ленинском. Только в 6:30 домой приехала. Сотрясения мозга 100%, сознание периодически терял, рвало нещадно. Возможно, что сломаны 4 ребра. И непонятно, что с челюстью. Его всего обследовали и увезли. Все диагнозы будут известны только сегодня вечером. А прием у них с 17 до 20. Я вся на нервах. Хоят уже успокоилась. Масик в больнице начал показывать свой характер, а потом сидел тихо-тихо. Мужу надо вещи привезти. Думаю, что до понедельника он там пробудет. Ничего страшного.
Только я легла спать, как звонит телефон. Вас беспокоят из УГ! А Вы знаете, где ваш муж??? А что? Я ему объяснила.
Короче, эти уроды сначала позвонили домой мужу, с таким же вопросом. Представляю состояние матери, которой все это говорят рано утром. Зачем звонили? Для галочки. Вы будете заявление подавать? нет.
Ладно, легенду для мамы мы придумали. Муж только что звонил, просил забрать его домой. Вечером приеду, там решим. Муж говорит, что просто отбили. А обход он проспал, дурачок.
Ой, и жалко его, а с другой стороны - урок.
Ладно, пойду посплю немного, а то в 3 надо уже собираться ехать в больницу.