Вот сижу и думаю. Зачем мне все это надо? я понимаю, что раскисла совсем, но... Выход эмоциям нужен обязательно, в себе держать очень трудно.
Я запуталась, где правда, а где моя накрутка???? У меня гормоны скачут ого-го как!!!до родов остается все меньше времени. Я бездельничаю и, может от этого, начинаю много думать.
Люблю ли я своего мужа? Когда он хороший - да, когда нет - ненавижу. Я человек очень отходчивый, ссора - 20 мин и все проходит. Тут на днях он сказал мне такую фразу: ты никуда не уйдешь, как моя мама. Он постоянно меня сравнивает с ней!!!Я его родителей не люблю и не обязана любить. Я только натягиваю улыбку при них. Они не принимают никакого участия в нашей жизни, кроме тех моментов, когда им нужны деньги. Папаша алкоголик, а мать за ним всю жизнь гавно выносит, извините за прямоту. Мы с мужем живем почти 5 лет. Я к нему на зону моталась 1,5 года... Гордиться особо не чем, но с моей точки зрения, я доказала свое отношение к нему. Передо мной он встречался с девушками, они его кидали. Когда мы начали встречаться, он меня с ними сравнивал. Теперь же я его жена, готовлю хорошо, не гуляю да еще и с животом. К чему бы прицепиться еще?
Тут на днях я ездила домой с ночевкой. Он отпросился посидеть в сервисе, где работает, с ребятами пиво попить. Попей! Что в этом такого. Домой он не приехал ночевать, сослался на то, что ему одному там делать нечего. Пожалуйста! На след. день от звонит и говорит, что не сможет приехать и забрать меня, так как в сервисе один парень проставляется - машину обмывать будут. И поэтому он снова остается там на ночь. Моей ненависти не было придела. Причем прислал 2 смс: я тебя люблю и поздравил с ДР, он у меня, к слову, в конце октября. Я забила на все и успокоилась. Он приехал за мной, слова не сказал... Приехали домой, ходит шелковый. На ПА меня совратил. А ночью, вот я дура!! копалась в его КПК и залезла в вызовы. Делаю я это крайне редко, может раз в полгода, для успокоения. И потом я же должна же знать кому он звонит! и вижу, что все звонки после 2-х ночи, хотя он отзванивался в 12 и говорил, что ложится спать! врал! потом смс и звонки некой Кате, которая обслуживает у них сервисе машину. Типа, я буду пить пиво там-то; ты приедишь? и т.д. Хотя говорил, что у них сугубо мужская компания!!! опять напи....И звонок некой Лене, причем 2 тел!!! Эта Лена в свое время, прошло уже 3 года, чуть не разбила наши отношения. Сама из деревни, с ребенком, хотела зацепить москвича, а там прописка и т.д. Мы с ней напоследок обменялись комплиментами: я оказалась ущербной. Помню, что очень переживала. Со слов мужа, она во все виновата, он с ней не спал, он вообще ни скем не спит!! А тут я вижу, что он сам ей звонит!!!! я запуталась. Я у него спрашиваю, он ничего не говорит. А тут опять завела эту тему, мне неймется!!! он начал скандалить. В итоге. я во всем виновата... Я не знаю, что делать... Изменяет ли он мне??? ХЗ. Но я знаю, что самоудовлетворением он занимается регулярно, я не могу давать ему то, что он хочет. Ему плевать на мои эмоции: мне надоели твои нюни, успокоишься - поговорим. Он со мной вообще не разговаривает. Вот сейчас, я сижу и реву - а он смотрит кино и смеется. Только что пришел и спрашивает: кушать будем? Я по натуре очень слабая... я кажусь сильной, могу проявить характер. Но я знаю одно, если я вернусь домой к родителям - больше к нему я не вернусь, и все отношения с моими родителями разрушатся сразу же. Я не боюсь остаться без мужа, я работаю, я в состоянии прокормить себя и ребенка.
Я завидую девченкам, у которых мужья на руках их носят. А мой не знает точно мой срок. Может это норма? Что мужик не понимает всего, в силу своих жирафиных мозгов? Но нельзя же жить на всем готовым!! Сейчас ему сказала, что пусть в холодильнике найдет, что поесть, в ответ - на дачу едишь одна! Как шантаж какой-то!!! Я целый день сижу дома, готовлю, стираю, убираю... а слов: я тебя люблю не слышала уже месяцам 3; он меня не обнимает на улице, в засос не целуемся уже не помню когда. С кем сношаться ему все равно: молчу ли я или нет... на мои слова, что мне больно или я не хочу - обижается. Я сейчас мотаюсь по магазинам, покупаю детские вещички, прошу его поехать: я занят, мне на работу надо. надоели с этим ребенком. Зато на людях любовь неземная!!! Я так устала от всего этого...
И тут же себя утешаю, мне насрать на все это! я важнее! плевать я хотела на все! Дала себе срок до конца июля.... это будет край.
Во всяком случае, у меня есть главное - мой ребенок...который может вырасти и без папы, зато у него офигенные бабушка и дедушка.
Мужика не переделаешь, он баран... А его родители поощеряют такое поведение сына. И рыгать на людях - тоже норма! Хотя его в детстве отдали в интернат!!! времени у них не было. Его отец до сих пор сожалеет, что не воспитал в сыне жестокость. Бред! Ненавижу!
Ладно, пойду кушать.... И животик начал внизу ныть. Теперь к себе прислушиваюсь постоянно. Хотела сегодня бандаж одеть, одела, походила по квартире 10 мин и получила тааакой пендаль, что пришлось снять. Пошла без бандажа, зато без пинков.
добавлено спустя 58 минут:
Ну вот выговорилась, проплакалась, и тут ОН явился... прощения просить...Масик тоже пихает ручками... Простила, но с шантажом

в зоопарк хочу

.