Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Через недельку еще один тестик сделать. т.к. если Б. наступила 26, то 30-го еще уровень ХГЧ не мог повысится до чувствительности теста т.е. либо это произошло еще в прежний цикл,либо он обманыает, время покажет-терпение. У меня,если верить срокам в первый месяц пришли полноценные месячные,потом еже пару циклов мазало.
Ally
прикольно,а как ты узнала, что Б?что-то почувстовала?просто интересно...у меня у знакомой подруга узнала, что Б уже на 3 месяце,т.к.самочувствие не то стало,пошла ко врачу, а оказалась Б..спасибо, за совет...жду...вчера делала еще один, так там тоже слабая вторая есть...а первый ПА за месяц был 8.05, так что мне кажется уже показало бы...хотя бывает всякое..да?
Где-то за неделю-полторы до следующих М. после полового акта были чуть розовые выделения. Я сначала испугалась,не болячка ли какая? А потом решила сделать тест-самый дешевый за 8р, вторая полоска была такая слабая,что я ее только на следующий день уже в мусорке заметила(или проявилась она не сразу), сделала через 3 дня еще один (ВВ-тест),он уже сразу показал слабую вторую. Потом в день предполагаемых М. пару дней мазало время от времени, но я уже знала,что Б. А да, еще грудь уплотнилась сильнее чем обычно, я даже средства от мастопатии преглядывать начала,-болела жутко.
Ally писал(а):

вторая полоска была такая слабая,что я ее только на следующий день уже в мусорке заметила(или проявилась она не сразу)

так на тестах же написано, что результат смотреть не позднее, чем через 10 мин. опаньки ... к чему тогда они это пишут?
Тестами и пользоваться рекомендовано от 1 дня задержки, а не до нее, что бы концентрация гормона уж наверняка была приличной и тест покажет за 10 мин. А так- делайте, но результаты могут врать, как и получилось-через 10 мин. тест был отрицательный-точно.
Да онивообще могут врать...контрольный не повредит
Ally
а ты БТ не мерила?
Бросила как раз в том месяце,решила не зацикливаться на желании стать беременной
прикольно, просто интересно какая БТ была при М и при Б одновременно...так ты когда уже заполосатилась пошла на УЗИ и там поставили срок, который ты не ожидала? я тут не причем или может все-таки срок неправильно поставили? подмигиваю
Да,мне поставили на 3 недели больше,чем я считала от последних М. , сейчас так и ставит каждое следующее узи,не знаю правильно-неправильно, рожу-посчитаю!
Ой девчонки прочитала все страницы! Не знаю что делать! Была задержка две недели! Вчера пошли М, сначала слабенькие, потом все сильнее, к вечеру затихли, и не было всю ночь, сегодня прямо чуть чуть помазало и все! чет засмущалась я Обычно они 4 дня! И первые два дня льет! чет засмущалась я Да еще в последнии две недели мучает, извиняюсь запор, чет засмущалась я вчера схватывала живот, думаю от него же! И еще изжога, и сейчас подташнивает! Тест лежит но пока не делала, просот раньше когда делала на следующий день всегда приходили М. Вот и ту не хотела сглазить! рыдаю
Просто вчера когда пришла домой пошла в туалет у меня что то выделилось похожее на небольшую медузку, маленькое что то. Что это может быть? Ну как будто слизь какая то почти прозрачная, мутноватая! Может у кого то было что то похожее?
Сладенькая
сделай тестик, не переживай...все хорошо будет.а ты БТ не мерила?может у тебя О поздняя?
Нет не мерила! Ну как овуляция может быть когда месячные вроде как начались уже? чет засмущалась я Сейчас тоже просто мажет и все! Еще запор ужасно мучает! ржу нимагу Тестик сделаю в субботу! Потом напишу как и чаго! Очень хочу пусика! рыдаю
ой, деваньки, у меня паника...у меня М начались 27 числа, кончились вчера, а сегодня, я убиралась в шкафу и нашла тест, и думаю, чего лежит, взяла и сделала, а на нём полоска, бледнющая пребледнющая...
так вот, я хотела спросить, есть ли на форуме девочки у которых Б протекала параллельно с М? и как и когда они узнали про Б?
Я не расчитываю ни на что, но тест сделала ещё и потому что меня ужасно тошнит...уже 2 день...
Я вчера рассказывала:я узнала,что моя 2-юродная сестра Б.
Срок 12 неделек.Месечные шли,но беспокоили непрекрощающиеся
боли в животе.Доктор посмотрел и поздравил.Её положили на
сохранение,так как первая Б и роды протекали не очень хорошо.
Так что действительно-бывает всякое.
Повторюсь.....
Девочки,за день до М делала тест.Утром,но дешевенький показал две четкие красные полоски.Днем пошла за вторым.Купила ВВ-тест и сделала примерно в час дня.-Никагого намека на вторую полоску.Утром следующего дня меряля Бт-36.7 и в тот же день срок в срок пришли М.
Может ли это быть Б и стоит ли пойти на узи?Волнуюсь и жду ваших ответов.Спасибо заранее!
На самом деле по статистике чуть ли не 90% Б прерываются на самых ранних сроках (ещё до задеожки). Думаю, в твоём случае - либо тест фиктивный, либо именно такой случай. УЗИ ничего не покажет, только анализ крови на в-ХГЧ. Хотя, думаю, это всё же не Б...
Буняша
А почему УЗИ ничего не покажет?
чет засмущалась я И стоит ли делать повторные тестики.Просто такие явные 2 полоски.Я успокоиться не могу йоу
Пушистая мурка

У меня была похожая ситуация сделала тест а там слабо но все же четко // я так как то немного и растерялась на следущий день пошла накупила себе тестов большую кучу и на всех / грущу и через 2 дня пошли монстры.
Вот я и тоже в задумчивости что же было на самом деле читаю книги
Девочки,вот эти предательские тестики

Скорее всего наглый обманщик...Успокоиться не могу.М прошли своих 6 дней стабильно.Тестики повторные пока не делала и чесно говоря не вижу смысла.Просто первый раз меня они обманули и это просто ужас грущу
приветик девочки...помогитк плиизззз....не могу понять что со мной грущу
задержка 4 дня...в первый день задержки сделала тестик и он показал слабуювторую полоску....на следующий день сделала утром еще один другой фирмы и показал яркую вторую полоску........
а вот сегодня заболел живот и появилась кровь....тестик показал одну полоску рыдаю что это со мной было? помогите плиз рыдаю
Даже незнаю что тебе посоветовать сходи к врачу
Пушистая мурка
Ну а что можно в таком случае на УЗИ увидеть? Плодное яйцо видимо начиная где-то с 3 нед. Никаких остатков на таком малом сроке не будет, т.к. сам эмбриончик состоит из ещё оч. маленького кол-ва клеточек. Единственное, это можно заподозрить децидуальную трансформацию эндометрия, да и то предположить, т.к. на 2 нед она может быть похожа на обычный толстый эндометрий перед М. Так что, думаю, нужно просто успокоится, стараться в следущем цикле и не думать о том, что могло или не могло быть.
Пушистая мурка
А где ты там вторую полоску увидела?
Lighting, переделай тест, если положит. срочно к врачу, а лучше скорую , у меня на маленьком сроке, одни тесты показывали а другие нет и еще это зависит от концентрации мочи, если ты много пила до теста, или недавно бегала в туалет, может не показать
Zlyuka
А ты не видишь? По-моему вторая точно есть.По крайней мере мне так показалось я тут не причем
На последней фотке уже тест мин через 10-15 после тестирования,поэтому уже не видно.Но на 1-м на мой взгляд-очевидно.Разве нет?
Пушистая мурка

Мне тоже кажется что нету там полосочки фиг его знает
Расскажу про себя: в 2003 г. у меня была Б. Месячные у меня были все 5 дней, да они были скудные, но они были! И я подумать не могла, что я Б! А вот через дней 10 после окончания М меня чуть не стошнило от духов одной знакомой, хотя я на запахи стойкая.... но и это не дало мне повода задуматься ..... А еще в это же время грудь опять стала чувствительная.... тут то я и задумалась! Сдала тест (дорогой) ну и там // ... Врач тогда сказала, что якобы это у меня выкидыш начинался... В общем тогда я сделала аборт грущу , о чем тепеь страшно жалею и карю себя!!!!! Но месячные могут идти и во время Б!!!!
irusha
А аборт было обязательно делать? Может можно было сохранить?
Olga78111
Я теперь про это думаю часто! Думаю что можно было! Но тогда видно не хватило мне разума! Я себя и не оправдываю, думаю просто и испугалась и дура была! Теперь вот ника не за Б!!! грущу
Ну не буду о грустном!
И у меня все тоже получиться! улыбаюсь
Девочки, это еще могут не месячные, а кровотечение имплантации. Тоесть когда оплодотворенная яйцеклетка пытается прикрепиться к матке. А может быть и природный выкидыш, природный отбор, либо яйцеклетка либо сперматозоид был дефектный и с точки зрения природы, надо от него избавиться.
Сейчас процитирую врача:
В данном случае матка решает вопрос, нужна вам эта беременность или нет, не смотря на ваши желания. Потому что если плодное яйцо дефектное, естественно, она хочет выбросить его. Если нет, то оно проходит процесс имплантации.

В любом случае надо ждать, если яйцеклетка сильная, хорошая и с маткой проблем нет, то обязательно все будет хорошо и этому ребенку суждено родиться!

Здоровья всем!
Часовой пояс: GMT + 3