Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вроде, четвертый день задержкиулыбаюсь),тесты показывают 2 полоски а УЗИ показало увеличение матки...врач сказал, прийти через недельку, тогда и скажет наверняка...Вроде как совершилось ОНО-ЧУДОулыбаюсь Вывод- месячные совместимы с беременностью!

Что-то я не поняла. Сорри. Так есть М. или нет?
Luchistaya
Буняша нам на предыдущей странице уже объясняла, что это такое и с чем его едят подмигиваю
Буняша писал(а):

Вита
Только это не месячные, а менструальноподобное кровотечение - если уж по-правильному. Месячные могут быть только при несостоявшейся Б. А так это чаще всего частичная отслойка хориона.

Annelize писал(а):

Luchistaya
Буняша нам на предыдущей странице уже объясняла, что это такое и с чем его едят подмигиваю

Буняша писал(а):

Вита
Только это не месячные, а менструальноподобное кровотечение - если уж по-правильному. Месячные могут быть только при несостоявшейся Б. А так это чаще всего частичная отслойка хориона.

Спасибки очень счастлива
Просто я читаю
Цитата:

Вроде, четвертый день задержки

и
Цитата:

Вывод- месячные совместимы с беременностью!

Вот мне и непонятно стало - так всё-таки задержка, М. или менструальноподобное кровотечение? я тут не причем И как отличит М. от последнего? я тут не причем
Luchistaya
Я думаю, что все-таки это менстуральноподобное кровотечение и не понимаю, почему гинеколог не обратила на это внимания... опаньки ...
Luchistaya писал(а):

Julee писал(а):

Вроде, четвертый день задержкиулыбаюсь),тесты показывают 2 полоски а УЗИ показало увеличение матки...врач сказал, прийти через недельку, тогда и скажет наверняка...Вроде как совершилось ОНО-ЧУДОулыбаюсь Вывод- месячные совместимы с беременностью!

Что-то я не поняла. Сорри. Так есть М. или нет?

В этом месяце-нет..Речь шла о предыдущем месяце, когда М шли 1 день и прекратились...
Julee
Теперь понятно. Спасибо очень счастлива
Это я Семен Семеныч очень счастлива
Девочки, подскажите, пожалуйста, если есть М, но есть подозрение на Б, когда можно делать тест? я тут не причем
goodok
Можно сразу и сделать подмигиваю А какие подозрения на Б?
Annelize

М начались, но проходят не так, как обычно я тут не причем
1. мало дней
2. не так обильно как обычно (ранее бало мин 2 тампона в день, а сейчас одного хватает, даже лишко)
3. М. идут в перемешку с какой-то жидкостью, похожей на воду, плотности только побольше
4. меня все времы тошнит
5. очень реагирую на запахи, которые ранее не замечала
6. снизился аппетит, зато как взбредет что-нибудь съесть, то хоть трава не расти, ноя это должна съесть

тест боюсь делать, т.к. не хочу увидеть снова грущу
goodok
Да ладно тебе, сделай тестик, лучше сразу разочароваться или обрадоваться, чем так вот нервничать и подвергать эмбрион (если есть Б) риску. Так что вперед в туалет с баночкой от сердца и почек дарю вам розочку
goodok
Все-таки надо сделать тестик подмигиваю
goodok писал(а):

Annelize

М начались, но проходят не так, как обычно я тут не причем
1. мало дней
2. не так обильно как обычно (ранее бало мин 2 тампона в день, а сейчас одного хватает, даже лишко)
3. М. идут в перемешку с какой-то жидкостью, похожей на воду, плотности только побольше
4. меня все времы тошнит
5. очень реагирую на запахи, которые ранее не замечала
6. снизился аппетит, зато как взбредет что-нибудь съесть, то хоть трава не расти, ноя это должна съесть

тест боюсь делать, т.к. не хочу увидеть снова грущу

Вполне возможно это имплантация. :welcome1: У меня было подобное. ку ку
vladigora

Annelize

Сделала... четко / грущу
Будем стараться в этом месяце, и все у нас, да и у вас получится ржу нимагу
goodok
Это когда оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется к матке.
Хорошо что ты тестик сделала, теперь, отбросив все сомнения, приступишь опять к "работе" чет засмущалась я
у меня были, одни... лилось не меньше чем обычно, только вместо 6 дней были 4 и еще отличием было - они были безболезненные! вообще! хотя обычно "загибаюсь"...
у одной знакомой М шли до 6 месяца, врачи говорили, что именно М, её каждый раз на УЗИ отправляли...
еще у одной до 3 месяца....

вообще-то это не такое редкое явление, по данным какой-то статистики (хоть убейте не помню где я это читала, но не в одном источнике, а в нескольких) М бывают у 10% беременных опаньки ...
goodok
Ну что же, бывает... подмигиваю Желаю удачи в следующий раз! очень счастлива
У меня такая проблемка: был секс без придохранения с 12 на 13 ноября, по сервису овуляция 13 ноября, 20 по 27 болел сильно живот, месячные начались в срок 27, но закончились 29, очень скудные. Живот продолжает болеть до сих пор, были головокружения 2раза. Может ли это быть беременность, или что это вообще?... Заранее благодарна за любой ответ и совет! чет засмущалась я
Nastya86
делаешь тест и все , поймешь причем делаешь с разницей в 2 дня очень счастлива
goodok писал(а):

Iva
А что такое имплантация???

"...Делясь и развиваясь, эмбрион не остается на одном месте, а движется по трубе в сторону матки. В этом ему помогают специальные реснички, покрывающие полость трубы - они перекатывают эмбрион как шарик. Приблизительно на 4-й день путшествия эмбрион достигает полости матки и состоит уже из 64 клеточных делений. На 5-6 день эмбрион освобождается от окружающей его мембраны и на 7-9 день начинается имплантация в слизистой эндометрия. У некоторых женщин в этот период имплантации (на 10-12 день после оплодотворения) может появиться незначительное кровотечение..."
По простому ну это как бы эмбрион прикрепляеться к стенек матки и потом пошло поехало...

можешь почитать здесь... и даже с картинками моя грудь когда я бегаю
http://feminaweb.narod.ru/register1.html
А я смотрела передачу про женщину, которая нежданно для самой себя родила малышку. нифига себе
Она рассказывала, что это ее вторая беременность и месячные у нее шли все 9 месяцев и никакого токсикоза не было, даже (из-за крупного таза) не было видно малыша. Она ничего не знала про Б, а за 3 дня до родов сильно болело внизу живота и "умный врач" сказал, что это простуда и надо греться в тазике.
Вот она в тазике и родила!
Свидетелями были сын и соседка. А в роддоме сказали, что плод неправильно разместился и из-за этого и месячные были и живота не было.
Тож видела передачу о женщине, кот. оч хотела детей, но не могла их иметь, т.к. собирались оперировать раковую опухоль.
У нее неск. месяцев шли скудные М. и эту опухоль обнаружили на УЗИ (!!) (тогда Б. уже было неск. месяцев, сама женщина очень полная, потому внешне незаметно было) Когда у нее начались сильные боли внизу живота и она вызвала "скорую", врач, посмотрев, сказала, "быстро везите в роддом, а то счас всей бригадой по дороге роды принимать будем!" нифига себе ржу нимагу И родила она дочку, на радость и удивление мужа ))) (наглядный пример профессионализма врачей, которые Б. приняли за опухоль опаньки ... )
Девочки! А насколько интенсивной досжна выглядеть вторая/.
У меня М. по срокам только 23-25 числа должны быть. А неделю уже как мучилась то с тошнотой или с изжогой ,то со слабостью и головокружением. Да и раздражительность какая то. Несколько дней назад еще промелькнула мысль а вдруг это желанная Б. А потом все свалила на пмс ,но тестики (2) купила и два дня подряд делала. И они показывали ,но через 3мин. слааабенькую// . А сегодня даже не с утра ,а уже днем купила тест и он- показал //сразу ,но вторая слабее контрольной. А ведь до М. еще почти 10 дней. Но тошнота мучает -жуть, и сегодня какие то выделения чуть буроватые прямо капельку,но были. Что это?
Просто для меня все очень важно. Хочется убедиться,что это Б. но сроки то маленькие. Узнала где УЗИ делают, и где кровь на ХГЧ сдать можно,но забыла спросить а с какого срока. Ведь задержки то как таковой еще нет. А у меня год назад замершая и внематочная Б. была и одну трубу удалять пришлось,сохранив оба яичника и вторую трубу. Вот теперь буду трястись ,то ли сейчас сразу бежать на узи,то ли до сроков М. подождать.
FRUKTALINA
моей маме на меня тоже сказали "опухоль", так что ничего удивательного.

Белка
кровь можешь сдать до задержкиподмигиваю так что скорее к врачу.
Привет всем!Я уже извелась вся!Была задержка 2 недели,а сегодня утром вдруг хлынули М!А к вечеру затихли.Вот,завтра вся на нервах к врачу пойду.Лялю хочу! рыдаю
Девочки в первый день когда я ожидала месячные (когда как раз я узнала что беременна) у меня с утра пошла кровь, я поняла что в этом месяце опять пролетаю грущу А потом в конце дня - кровь как вышло маленькое пятнышко, так и все, на след. день тоже ничего не было, потом снова чистота....На 5 день я узнала что в животике появился малыш! Так что даже если у вас в день месячных вышло пятнышко крови - есть надежда что вдруг! я тут не причем подмигиваю ржу нимагу

Удачи , счастья и любви всем!
Девочки, ну я уже говорила вот я идиотка , что у меня было так-же и я спрашивала об этом доктора, это так происходит ИМПЛАНТАЦИЯ!!!! ураааааааа Тест на беременность я делала, за 5 дней до месячных читаю книги (специальный, который показывает бер-ть до месячных). Так что проверяйтесь! Как говориться вперёд и с песнй! крыша хлопает в ладоши
Девчонки, не знаю где искать. Я тут новичек. Пока не могу забеременеть. У моей Калеги по работе был такой случай. Она узнала о своей(3!!!) беременности в 20 (вроде) недель. Короче у неё шли монстры как обычно. Она почувствовала неладное в животе и пошла провериться на рак, но все оказалось проще - она была беременна.
Узнав об этом я вообще стала сходить с ума: когда приходят монстры я уже думаю что у меня как у неё. И уже и после них покупаю тест и проверяю! А последние 2 мес вообще неладное твориться. У меня была задержка 4 дня (впервые такое - монстры приходили как по расписанию!) Не то что есть, а Жрать постоянно хочеться. Тянет низ живота. Это началось и до мострова до следующих пол месяца.
Так вот или я так хочу быть беременной, что напридумываю себе её.Или как?
может у кого была такая беременность с монстрами расскажите о ней поподробней, пожалуйста!!! А то сил нет постоянно об это думать.
CooLGirl
Не накручивай, ты обязательно забеременнеешь и у тя все будет ок! А вообще меня, когда я занималась самонакруткой пугали ложной беременностью и я после прекращала думать обо всем на свете! А месячные при беременности более скудные и короче прежние, так что не паникуй и не переживай!
У меня цикл был всегда 28 дней, в том месяце месячные начались на 2 недели раньше, я ужасно волновалась, т.к. никогда такого не было,когда мне теперь их ждать. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ!!!
Часовой пояс: GMT + 3