Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор

все естественным путём. Все случилось, можно сказать, случайно ржу нимагу решили сделать перерыв...и БАЦ! ржу нимагу
Девчонки верьте мечты сбываются, я 15 лет ждала, и Слава Богу я беременна.
АПЧХИ на Вас!
Оника
Дай вам Бог!!! Вы в меня надежду вселили!!!
Ленфочка
Поймала чих, спасибо!
я_такая писал(а):

Оника
Дай вам Бог!!! Вы в меня надежду вселили!!!

да все у вас получится!!!! вот сколько раз сама слышала, что надо отвлечься... Не получалось подмигиваю но ведь действительно получилось, когда отвлеклась. Мы, если честно, даже витамины перестали с мужем пить чет засмущалась я нифига себе . И дни я не высчитывала, и позы удобные для зачатия не выбирали чет засмущалась я Надоело просто все до жути: это ожидание постоянное, слезы, когда "пролёт"......
Оника
Нам надо с вами подружиться подмигиваю Смотрю на ваш возраст (извините) и наверняка вы меня поймете. Когда за 30 очень многие "доброжелантели" или "советчики", которые якобы "открывают тебе глаза на мир" и "снимаю розовые очки", как дятлы долбят по башке и твердят "да, поздно ты конечно опомнилась, смотри ведь после 30 мало шансов". И ты как бы не веришь и фыркаешь на них, а тут бац и пролет....Короче сумбурно наверное, но думаю вы меня поняли.
Простите...ною как маленькая. Постараюсь держать себя в руках!
девочки! не отвлекайтесь от темы!
я_такая писал(а):

Смотрю на ваш возраст (извините) и наверняка вы меня поймете.и

Боже, какие наши годы!!! Все это ерунда про возраст... До 40 самый подходящий возраст!!!
Все у вас получится!!!
я_такая писал(а):

Оника
Нам надо с вами подружиться подмигиваю Смотрю на ваш возраст (извините) и наверняка вы меня поймете. Когда за 30 очень многие "доброжелантели" или "советчики", которые якобы "открывают тебе глаза на мир" и "снимаю розовые очки", как дятлы долбят по башке и твердят "да, поздно ты конечно опомнилась, смотри ведь после 30 мало шансов". И ты как бы не веришь и фыркаешь на них, а тут бац и пролет....Короче сумбурно наверное, но думаю вы меня поняли.
Простите...ною как маленькая. Постараюсь держать себя в руках!

согласна. мне все это тоже знакомо. знакомые, так сказать... я тут не причем хорошо подруги поддерживали и своим примером подтвердили...
iniz да уж, мы действительно немного отошли от темы чет засмущалась я чет засмущалась я

Mariposka согласна, знаю и в 42 рожают
Еще раз спасибо! Каждый день убеждаюсь, что вы потрясающий форум так дерать

Все, больше по теме не пишу. Извините чет засмущалась я
Да девочки, вот и я смотрю на свой возраст и думаю не поздновато ли планировать второго. Тем более что 3 года назад уже был печальный опыт, который закончился ЗБ. И все эти 3 года больше никак не получается. Вот сейчас в ИК сижу, даст бог может после выхода из него получится
Мне 36 скоро 37. Мужу 39. Планируем первого уже год! (( Тоже слезы когда пролет! Жаль что не встретила своего мужа лет так 10-15 назад. Но все что не делается все к лучшему!!!! Так что держитесь девчонки !!!
Мамина одноклассница родила в 41 ПЕРВОГО! Тоже своего мужчину не нашла, восспитывает сама ребенка и ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА (извините за капс, он лучше передает эмоцию улыбаюсь). Цените, что планируете с мужем. Вдвоем - уже легче, перспективней улыбаюсь. Всё у вас получится! Я всем искренне желаю улыбаюсь
70% знакомых мне женщин планируют рожать первого ближе к 30ти и старше. Я бы так долго не вытерпела бы.
Думаю, через 3-4 года (ну максимум 6) и я присоединюсь планировать. Двойняшек, например.. ЧТобы время чуть сэкономить, а то ж надо будет после 2х родов планировать сразу третью Б.. йоу

Только что задумалась: а ведья УЖЕ планирую. Только в голове. Стратегия, так сказать. До тактических действий дойдем *по плану* улыбаюсь
Всему свое время
Родила бы и в 18 если бы был хороший парень рядом. Но судьба сложилась иначе. Так что пробуем и в 37
Мы вот тоже задумываемся о том что хочется деток, очень страшно что не получится, но благодаря вашим советам и опыту верю что все получится.
Vehrf
Присоединюсь к вам. Я меньше года назад замуж вышла. До этого не от кого было.
natalenka
Конечно получиться! Я давно читаю форум. Тут все хвост пистолетом держат подмигиваю
Привет девчонки. Мы с мужем планировали 2 года и получилась ВБ((( Г сказала год потерпеть, сдать все анализы и вот мы уже планируем 5 месяц,но не унываем=) А моя мама родила в 40 лет ,правда уже 3-го, но не планируя и мне сейчас говорит, что бы мы отвлеклись, но не получается(( особенно когда этого очень хочешь ))) у нас все получится!!!
Девочки, советую всем планирующим выбросить календарики , в которых вы систематично все отмечаете (не отнекивайтесь - сама так делала подмигиваю ), не занимайтесь акробатикой после ПА ( это я про "березку"), совершайте ПА не по плану, а по желанию - и всё получится!!!!! Помните, счастье приходит, когда его меньше всего ждешь!!!!!!!
Апчхи на вас, будущие мамульки!!!!!!!!
Ольчик83 писал(а):

Девочки, советую всем планирующим выбросить календарики , в которых вы систематично все отмечаете (не отнекивайтесь - сама так делала подмигиваю ), не занимайтесь акробатикой после ПА ( это я про "березку"), совершайте ПА не по плану, а по желанию - и всё получится!!!!! Помните, счастье приходит, когда его меньше всего ждешь!!!!!!!

подписываюсь под каждым словом. пока считала - ничего не получалось!!!
Ольчик83
Я согласна на все 100%. Но так тяжело отвлечься от этой мысли! С вечера говоришь себе, что больше никаких накруток и дум, а жить спокойно. А утром встанешь и все равно мысли лезут, чем бы себя не занимала.
И я подпишусь! Вроде бы сама тут на форуме писала, что планирую поездку на море, что о детях не думаю пока. А как М начались, так и в слезы...
я_такая
если не секрет, сколько вы уже планируете и работаете в этом направлении? чет засмущалась я
Delfinka1
Не секрет. Сейчас наверное закидают меня чем-нибудь тяжелым грущу 2 месяца. Третий пошел.
Привет, девочки! У меня в январе была зб, 5мес пила ок, сейчас первый цикл отмены активничаем. Надеюсь на удачу.
Феерия писал(а):

Привет, девочки! У меня в январе была зб, 5мес пила ок, сейчас первый цикл отмены активничаем. Надеюсь на удачу.

уверена , удача на подходе!!!
Оника
Спасибо) Я на это надеюсь!
Годик мы просто любилися в своё удовольствие чет засмущалась я это любовь Наверно это не считается планированием, ничего не считали, к врачам не ходили, отметила 1-3 месяца.....ибо с апреля мы уже целенаправленно решили брать высоту, и я пошла к гинекологу, и планирование затянулось или отложилось, или затянуто-отложилось улыбаюсьибо врач решил подправить гормональный фон, и прописал Ярину.Ждем-с .... ищу
Год. Самый долгий год в моей жизни.

добавлено спустя 2 минуты:

Ольчик83 писал(а):

Вот как бы научиться не думать? Я уже и так в сто раз спокойнее стала, но тем не менее "опустить" полностью ну никак не могу (
Девоньки, я сама здесь же писала "Как отвлечься? - не понимаю..." и восхищалась терпением и силой воли девочек, которые планировали год и больше, да и сейчас уважаю их за это. Самое главное - ваше обоюдное с мужем желание - иметь малыша! Ни на секунду не сомневайтесь в успехе, верьте - ваш карапуз совсем скоро будет толкать вас изнутри своими крошечными ручками и ножками!!!!!! Просто выключите мозг и выбросьте расчеты из головы, а веру в успех оставьте при себе - она вам обязательно поможет!
Держу за вас всех кулачки на удачу!!!!!!!
планируем 6 месяцев) и надеемся что все получиться!
Red_Ginger
Обязательно получиться!!!
Часовой пояс: GMT + 3