Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как долго вы планируете?
1-3 месяца
25%
 25%  [ 326 ]
3-6 месяцев
14%
 14%  [ 189 ]
6-9 месяцев
10%
 10%  [ 134 ]
9-12 месяцев
8%
 8%  [ 109 ]
1-2 года
15%
 15%  [ 195 ]
больше 2-х лет
25%
 25%  [ 319 ]
Всего голосов : 1272

Автор
Мы планируем уже 4 месяца. Так надеялась, что в этом месяце монстры не придут...а не тут то было... грущу Вот с сегодняшнего дня 5й месяц пойдет... Но очень надеемся, что все получится очень счастлива

Последний раз редактировалось: olya_proc (23.11.2012 16:34), всего редактировалось 1 раз
Планируем уже 2 с половиной года(((
Добрый день! Пишу тут впервые. Планируем родить мальчика козегора (муж кричит, что рады будем все, но я хочу мальчика), надеюсь все получится с первого раза, ну очень на это надеюсь. Гинеколог сказала где то в феврале прийти и сдать анализы, припишет что попить и быть готовой, что с первого раза может и не получится грущу
Прочитав посты на сайте, боюсь, что она, быть может, права. Что можна сейчас попить-предпринять? К стоматологу записались, витаминки общеукрепляющие пьем.
Oceona писал(а):

Гинеколог сказала где то в феврале прийти и сдать анализы, припишет что попить и быть готовой, что с первого раза может и не получится

Тогда будете следующего года ждать, чтобы получился именно козерог? )
Да нет, рыбок еще люблю улыбаюсь Я понимаю, что многим это наверно смешно, особенно, кто давно планирует, но у нас как то вот так...
Мы в начале лета поженились и стали задумываться о крошке!Получается 5-6 месяцев планируем, но с перерывами!Мы пока не зацикливаемся, но всё равно как-то грустно(((
И мы планируем уже 2,5 года. Был сильный гормональный сбой, уже по-моему все наладили, и.... ждемс!

Purity
Marjana
Девочки СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ- она мне ОЧЕНЬ ПОМОГЛА!!!!!!!!! Я увидела // , сделала 7 тестов подряд(чтоб убедиться), теперь я просто счастлива!!!!!!!!
Желаю всем планирующим купить в аптеке свой "счастливый тест" и побыстрее увидеть // и поселить в животиках Карапузиков!!!!!! Передаю вам вирус двух полосок))))))))))))))))
Ольчик83
Поздравляю с этим замечательным событием )))) легой Б ))
и ловлю твой вирус, скорее бы заразится )))) наш вот 3ий мес планирования вчера закончился ((((( поэтому проголосовала 3-6 мес.. надеюсь в этот период все обязательно получится ) чет засмущалась я
Мы планируем 3 месяца,и очень надеюсь уже в скором времени увидеть две полосочки,а то я уже в сумасшедшую по-тихоньку превращаюсь,за эти три месяца тестов уже ой сколько много покупала! нифига себе
Мы планировали 2 года и ничего не получалось. Как только перестали зацикливаться, я сразу забеременела улыбаюсь
Мы планируем 6 лет(
Пытаемся года полтора.... грущу
Вопросы "ну когда же" и "ну почему" крутятся в голове постоянно... рыдаю
уф.... девочки.... что сказать.... сложно это всё...
прочитала тут кто сколько планирует.... и поняла что я истеричка...
планируем 1 месяц и с первого раза не получилось(((( у меня ПМС
так у меня истерика была с депрессией в неделю....
Почти 3 года, но я верю и чувствую, что скоро все получится)))
Вот пошел пятый год нашего планирования.... так что скоро "юбилей". Надеемся в этот год все и получится))))))))
Мы только начали планировать второго малыша, надеюсь в этом году все получится!
Мы второй месяц планируем второго малыша (малышку). Сыночечку 6 лет. Еще есть надежда успеть все сделаь в этом году я тут не причем
Скоро будет год, как планируем я тут не причем
Мы только начали планировать второго ребеночка. Желаю всем нам, планяшкам, скорейшего забеременивания! И чтоб все у нас было хорошо!
вот почти 4года и наконец-то!!!!
Ура! Поздравляю!
спасибо!!!! пусть ваши желания тоже поскорее сбудутся!!!
Ждем аиста с посылкой уже больше 6 лет, но в 2013 он всетаки прилетит ржу нимагу
вобщем уже 7 месяцев, но не каждый месяц "получалось" планировать - то я заболела, то у мужа проблемы на работе и его то дома небыло, то он был, но физически был перемучен и я его не тероризировала подмигиваю так что четвертый раз будем в конце месяца ждать аиста во Львов йоу
а мы планируем уже 1,5 года.. а все никак.. видно, у нашего аиста всё нелетная погода улыбаюсь
Первая беременность получилась через 10 месяцев, а вторая через полтора года....
Планируем 8 лет.Старшей дочке 16 лет.Надежда все еще есть! я тут не причем
А мы планируем второго ребёночка уже 1,5 года. Раньше и не думала что может не получаться. Надо было в молодости рожать сразу погодок, а теперь наверное возраст сказывается.
В январе будет 5 лет грущу
Часовой пояс: GMT + 3