Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ну, надо же Ир..... я и не знала Embarassed
Ростик просто чудо, не могу фотки забыть)))) такой красавчик!!!!!!

спасибо, меня все истории реально вдохновляют!!!!!!!

Спасибо, Ириш!

Вы невестку сейчас поддерживайте. Всё будет хорошо!!!

Ну и не говори ей, что не всегда вес и даже доношенность влияют... к сожалению...
с мной девочка лежала после КС, родила в срок, ребенок больше 3-х кг, всё нормально было. Потом ее не принесли на кормление, сказали, что она замерзла и ее греют в кювезе. А потом оказалось, что ребенок на ИВЛ, не смогла адаптироваться к окружающей среде. Нас выписали (перевели в Охматдет), а она еще в р/д оставалась, не знаю, как там дальше было, надеюсь, что всё хорошо.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Sirius
держитесь!!!!!@@@@@@@@
Вы на ГВ? какой сейчас у малыша рост и вес?
а что за инфекция, если не секрет?
_

Мы на смеси сейчас. Меня неделю капали антибиотиками, сцеживать не получалось сразу-катетеры мешали, да и тяжелая я была. Потом грудь разработала-но молока почти нет, так..капает если надавить. грущу но мало. Да и малый с зондом сейчас-к груди не приложишь, зонд очень мешает. Поэтому осваиваем соску, но пока с трудом. видимо силенок не хватает еще.
Родился с весом 2035гр и 45см. Потом начали сильно терять когда кормила из соски, тк не высасывал норму. На зонде набираем хорошо. Сейчас 2200 уже. Кормлю сначала из соски, потом мы устаем-и остальное через зонд.
Инфекция-у меня вдруг обнаружилась пневмония двусторонняя и отек легких. Причем за две недели до этого анализы были в норме. Я с пяти месяцев на лежачем режиме дома была, никуда не выходила. Сама не пойму откуда оно взялось. Лейкоциты были высокие, но щас, ттт мы в этом плане уже восстановились.
Sirius писал(а):

Инфекция-у меня вдруг обнаружилась пневмония двусторонняя и отек легких. Причем за две недели до этого анализы были в норме.

надо же... капец!!!
выздоравливайте!!!!!!!!! когда домой?

добавлено спустя 22 минуты:

Luchistaya писал(а):

Вы невестку сейчас поддерживайте. Всё будет хорошо!!!

букетик
хорошая новость: малого переводят к маме сегодня, ура!!!

хорошая новость: малого переводят к маме сегодня, ура!!!

Отлично!!!!!!!!!!! Теперь точно всё хорошо будет!!!!! Уже есть!!! очень счастлива Раз с мамой будет, значит все хорошо очень счастлива Ура!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мои малыши тож недоношенные 36 недель. Сами задышали. Глеб плоховато дышал, хоть и был на 600 грамм больше сестры. Но потом у папы отогрелся на груди. Алиса была 2400, но чувствовала себя норм. Нас даже не грели, сразу со мной были. Из проблем только гипотонус у Алисы в 1 месяц поставили.
Я кстати тож рано родилась, с весом 2100. Тоже лежала какое время в больнице, наверно где-то недели 3-4. Все из-за гипоксии. По развитию была норм и здоровая. Никаких проблем не было.
lilah-carmela писал(а):

wed-style писал(а):

сказали, что отслойка дала синяк )

Интересно, какая связь?

а хз....так сказали...или я неправильно поняла....но тогда сразу после родов вообще туманно помню о чем мне говорили)))))

добавлено спустя 2 минуты:

ledya писал(а):

Из проблем только гипотонус у Алисы в 1 месяц поставили.

нам в месяц тож ставили...а потом в 4 месяца уже стал гипертонус я тут не причем

надо же... капец!!!
выздоравливайте!!!!!!!!! когда домой?

ой, это больная тема у нас. Судя по всему нескоро. Никак малыш на начнет самостоятельно высасывать норму. только половину. Остальное-через зонд приходится давать, иначе-потери в весе. Нам уже как бы намекают, что пора выписываться, а что я могу поделать? как заставить? я уже тут с ума схожу. грущу
Мы тут дольше всех сидим.
Sirius писал(а):

Мы тут дольше всех сидим.

нас с Настёнкой выписали на 22й день жизни) а девочка ( наша соседка по кювезу родилась в 28 недель с весом 1300 г) была в роддоме 2,5 месяца
Sirius писал(а):

Причем за две недели до этого анализы были в норме. Я с пяти месяцев на лежачем режиме дома была, никуда не выходила.

Так это и неудивительно, застойная пневмония самая частая.
Ирина-Ирина-Ирина
Как племяш?
Sirius-а через какую соску малыш ест? нам подошла только соска фирмы медела для недоношенных,через всё остальное вообще ничего не получалось,мы родились в 31,6 недель лежали почти 4 недели,но у нас выписывают и с зондом ,просто надо каждые 3 дня показываться врачу.
ljudmilla писал(а):

а через какую соску малыш ест? нам подошла только соска фирмы медела для недоношенных

я все перепробывала. Сейчас лучше всего обычная соска "курносики".
Меделовские я пробовала- но пока не пошли. Может не такой вид был.
У нас с зондом не выпишут, слава Богу. Вот ждем когда сил поднакопится.
Sirius писал(а):

Судя по всему нескоро. Никак малыш на начнет самостоятельно высасывать норму. только половину. Остальное-через зонд приходится давать, иначе-потери в весе.

а ты его взвешиваешь после кормления???? а какой сейчас вес у малого? держитесь @@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Как племяш?

с мамой, полностью на ГВ, пока взвешивают после каждого кормления..., ну и главное, пока антибиотики дают ему, анализы взяли повторно, ждём, что там с желтушкой и лейкоцитами!
Sirius-главное терпения набраться,1ый месяц самый сложный,потом легче будет.

а ты его взвешиваешь после кормления???? а какой сейчас вес у малого?

тут каждое утро взвешивают. сейчас вес 2300. набираем каждый день по 30 гр. без зонда сильно терял в весе.
ljudmilla писал(а):

Sirius-главное терпения набраться,1ый месяц самый сложный,потом легче будет.

месяц -нам в понедельник уже будет я тут не причем
Sirius писал(а):

сейчас вес 2300

масечка!!!!! держись..., пусть Бог поможет!!!!!!
как зовут маленького?
Sirius-ну может ему побольше времени надо.я вообще начинала кормить на руках,а потом ,когда видела,что он начинает засыпать и плохо сосёт,клала на кровать и тогда он лучше ел,а на руках бывало 3 раза соснёт и спит сразу.
Часовой пояс: GMT + 3