Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Долго думала писать сюда, не писать, потом моментами как-то всё нормализовывалось.... у нас с будущим папой проблемы, он изначально толком не мог определиться что ему надо только обещал то одно, то второе, а выполнял хорошо если 5 часть обещаний. И вместе жить собирались, но так и не собрались, т.к. его мама была против этого всего, но обычно говорила ему что то его дело. Я психовала, расстраивалась, неоднократно на него срывалась наговорила за беременность тоже много чего ему.... просто уже нервы не выдерживали, но всё равно верила его обещаниям... а сегодня уже не выдержала, да и он сам так сказать определился..... Нам в больницу ложиться надо с 12 числа, а у меня самой такие проблемы со здоровьем, что одна я лечь не могу, только с кем-то, мама моя работает и отпуск сможет только в январе взять, уже на роддом, он обещал что отпуск возьмёт и вместе ляжем, т.к. у него как раз отпуск плановый сейчас должен быть...
С мамой своей вроде уже обсудил, в понедельник отзвонились насчёт палаты договорились, а вчера она ему сказала, что её всё это достало и чтоб он выбирал она или я.... ну и конечно он выбрал её.... и сказал что помогать не будет, и ребёнка потом ему не надо видеть и что это я до всего довела своими словами и слезами.... и как без него справляться просто не знаю, кроме моей мамы и его мне и рассчитывать больше не на кого, и сейчас помощь как никогда нужна, и терять его больно..... Позвонила вот сказала чтоб вещи свои завтра забрал, пытаюсь себя в руки взять, не выдерживаю, плачу..... как мне вообще завтра себя вести?.... грущу
Iria писал(а):

чтоб он выбирал она или я.... ну и конечно он выбрал её.... и сказал что помогать не будет, и ребёнка потом ему не надо видеть и что это я до всего довела своими словами и слезами.... (

идиот он и гад, как можно было из вас двоих выбрать её вопросик однако вопросик однако внимание Ума не приложу. Грош цена твоему мужчине...бежать от таких надо и никогда не оборачиватся, не дай Бог он ещё твоего ребёночка таким воспитает...
Всё будет хорошо, дети - это главное, всё остальное - ерунда, ты справишся!!! подмигиваю
Iria
ты не плачь, у тебя же в животике малыш.пожалей его!!!!! мужчины, увы, так поступают...
Ты где живешь в лен.обл??? я просто тоже живу в обл. у нас есть куча детских вещей, если надо я помогу вам..вещи какие-то отдам...кто у вас будет???
А на него забей!!! он этого не стоит...ты что какой он папа, если ребеночка своего бросает....
Постарайся сейчас как можно меньше переживать, отключится от всего этого,хотя это очень трудно. Ведь самым главным в твоей жизни должен быть малыш, а ему нужна здоровая мамочка. А с МЧ постарайся еще раз поговорить, он наверняка тоже переживает, что не может разорваться между тобой и своей мамой. Искренне надеюсь что он опомнится и вернется, ведь ты вынашиваешь плод вашей любви. А с рождением внука или внучки я думаю и свекровь будет себя вести совсем подругому. Держись!!! букетик
Да пипец полный!
Ир, держись...тут тока посочувствовать можно! Я в шоке от таких мужиков и и от таких БАБ (я про его маму).
Бл...рожают сыновей, растят из них тепличные комнатные растения, потом вот перед таким выбором ставят! Ее то саму бросали в беремнность???? Если бросали, то наверно ей тупо надо "хоть кому то отмстить"! А елси нет...то и слов нет...одни эмоции!
Жалко на форуме матом ругаться нельзя...я б ща дала волю эмоциями.
Да не нужны они тебе....Таких родственников и врагов не надо!!!! Справишься ......
Iria
Ужас!!!!!!!!! нифига себе
Мне тяжело понять такие поступки мужиков, именно мужиков, потому что мужчины так не поступают. Как спать так маму мы не слушаем, а как ответственность нести так мамочка дорогая!!!! Это отвратительно, когда мужик находиться под влиянием своей мамочки, да уважать родителей надо, но небеспрекословно ублажать их эгоистичные требования. пипец он не стоит твоих слез, безумно тяжело конечно, но самое главное это ребетенок - вот это настоящее счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!
А про мамашу я ваще молчу и так все ясно у меня ПМС
Ну что за сволочи... нашли когда решать проблемы... пипец
Ир, я тоже всю беременность ждала что наш папочка одумается и вернется, и поняла что никогда ребенком мужика не привяжешь, если он не хочет. Ты справишься, а от таких папочек лучше подальше деток держать, я их кукушками называю... Главное денег пусть дает, чтоб жизнь медом не казалась после всего...Найдешь ты себе мужчину, который будет и тебя и ребенка твоего любить, и семья его примет тебя, а это только геморрой на твои плечи... только сейчас ты не поймешь этого, кажется что мир рухнул и никому ты такая не нужна...временный вопрос, но лучше быть одной чем с кем попало!
Согласна с tigra777. Тебе виднее, конечно, как и что у вас. Но пойми одно - мужчины на самом деле намного слабее нас и нерешительнее, поэтому за них надо всё делать. Их природа такими сделалаподмигиваю Я думаю, он просто испугался ответственности и накатившей горы вопросов. Но в твоих руках сейчас обуздать свои эмоции, взвесить все "за" и "против", и сделать выбор. В любом случае, мир не без добрых людей!
А у твоего МЧ есть гениальная возможность доказать всем и самому себе, что он достоин носить имя "мужчина". Пусть за то время, что ты будешь в больничке, поговорит с матерью, обьяснит ей, что этот ребенок ЕЁ внук, что это счастье и от нее ничего, кроме любви и поддержки не требуется. Пусть начнет искать вариант жилья для вас. И пусть не думает о ребенке как об обузе. Обьясни ему, что ты понимаешь, что к нему отцовский инстинкт еще придет, в скором будущем, а пока помечтает, как он с ребеночком будет и в футбол играть, и рыбу ловить, и на машине ездить. Даже, если это девочка...
Всё наладится! Удачи!!!
kisya

ППКС внимание

Ну и мама!!! КАК можно поставить сына перед ТАКИМ выбором?!!! Ирочка, не плачь! У вас все будет хорошо. Правильно, что ты его прогнала, нечего ему делать рядом с вами! Это не отец и не муж! Он так и будем потом вечно мамашу свою слушать и бегать за ней, а вы - побоку!

Извини за нескромный вопрос, а почему ты одна не можешь лечь в больницу?
Что можно сказать? Ну и мамашка, ну и сынок! Я бы гнала и его, и мамашу ко всем чертикам пипец. Что это за мужчина такой, что маму до сих пор слушает, у него, что нет мнения своего? Как можно выбирать между мамой и женой с будущим ребенком??? Тут и выбора не может быть, ведь у тебя тяжелая ситуация и он должен помочь именно тебе. Как я понимаю мамашка его не прикована к постели.
В такой ситуации лучше попытаться один раз поговорить с ним серьезно, и если он останется с мамой - то грош ему цена! Тогда лучше попытаться твоей маме отпуск взять, например за свой счет сейчас и потом во время родов плановый, и полежать с тобой в больнице, чтобы вы сами могли справиться с этой проблемой.
И еще, не надо так сильно волноваться, потому что мамины стрессы очень отрицательно влияют на ребеночка даже, когда он находится в животике. Успокойся и подумай рассудительно, что для тебя сейчас важнее - ребенок или такой мужчина.
Зайка держись, сейчас главное это маленькое солнышко у тебя в животике. Я знаю, что тебе сейчас очень тяжело, но только не плачь. Всё наладиться. Сил тебе и выдержки.
Iria
тебе сейчас главное - не переживать, потому что толку от этого ноль! Я не знаю сколько твему МЧ лет - немного наверно. Как не крути, но ребенок будет полностью на тебе, и тебе сейчас надо думать только о МАЛЫШЕ. МОжет через время парень "одумается" и у вас еще все наладится, но пока тебе надо думать не об этом, а о своём здоровье и будущем ребенка!
Может это покажется странным, но и парня и его маму я в принципе понимаю...
Iria
стоп, стоп.
а как это ты сама лежать не можешь? только с мужем.
девочки обьясните мне, а то я не понимаю.
Iria,
а ты на себя расчитывай!!! Ну он просто .... Ради малыша возьми себя в руки. Он не стоит ниодной слезинки твоей и никогда не исправится. Предал раз, предаст другой. Поэтому подыми правую руки и скажи-да пошел ты на хрен. Носик кверху. И не вздумай его шмотки собирать. Пускай сам приходит и собирает свои баулы, а будет уходить скажи- смотри не пожалей, потому что кто так с лялкой поступил, счастья ему не видать в жизни.
Все у вас получится. У малыша есть ты, а у тебя мама.
Да, ситуация не из лучших... рыдаю
Просто как ты могла, зная какой он не надежный человек, планировать подальшую жизнь с ним??? нифига себе
Да, верила, любила...,Но тогда надо было иметь план отступления или быть хоть чуть-чуть независимой...

НО самое главное береги себя и ребеночка!!!
Извини, конечно, но мне кажется, что все это - его отмазки, типа ты его довела. Таких мужиков гнать надо, даже без разговоров. Твоему малышу, легче будет с сильной мамой и бабушкой, чем с папой - тряпкой. У меня похожая история, только не со свекровью, а со свекром. Когда стало понятно, что моему мужу важнее его родственнички, а не мы с ребенком - тогда я ушла, к маме. Теперь вот он пороги обивает. А я 100 раз еще подумаю, нужен ли нам такой папа. Главное, ничего не бойся. Мама тебя поддержит во всем, потому что она - МАМА. Подумай, что ты сама скоро станешь мамочкой. Кто еще подумает о наших детях, если не мы? Уж точно не папочки. Сейчас они еще даже ничего не понимают. Но в любом случае, даже когда он приползет (а он приползет, потому что мужики не могут спокойно смотреть, как женщина без всяких проблем справляется сама) ставить такие же жесткие условия, как и его мамочка. Все у тебя будет хорошо. Не бойся сказать ему жестко. Слезами все-равно мало чего добьешься в данной ситуации. А в плане, содержания ребенка, ты всегда можешь обязать его на алименты (25% от зарплаты или 2МРОТ, если нет постоянного дохода) и 15% на содержание себя (пока ты в декретном).

В общем, удачи, и не вешай нос. Все будет так как и должно быть))) А мы с тобой морально всегда.
Iria
Солнце,постарайся взять себя в руки, осталось чуть-чуть...а потом родится малыш и ты сама не заметишь как этот ..гм(как назвать-то...) переместится далеко, далеко из твоего сердца, а твое главное сокровище будет всегда рядом, только пожалей его сейчас, ему тоже плохо когда ты плачешь. А выход ты найдешь ,ты не одна в чужом городе, ты -дома,рядом мама-справитесь, ты-сильная! Ты сама хозяйка своей жизни, а папашка ваш так и будет всю жизнь мамину титю сосать...надо ли тебе это? А о мамаше тоже можно сказать,что отольются кошке мышкины слезы, бог всегда наказывает тех кто обижает беременных и детей, это я уже с уверенностью могу сказать.
Iria
Я считаю, что пока вообще рано панику поднимать, мужчины народ импульсивный, на него надавили с двух сторон вот у него нервы и не выдержали.
Спасибо большое за поддержку, вроде успокоилась немного, кисель успокоительный выпила и полежала, не знаю правда как надолго хватит моего спокойного состояния.....

tigra777
То что он переживает в принципе допускаю, но при этом решение врядли изменит, до этого тоже бывало что и мама там что-нибудь говорила и отходил потом, но не настолько окнчательно вопрос стоял, напрямую ему не говорили чтоб он помогать перестал.

Bulik
По поводу отцовского инстинкта объясняла уже, а его маме как я поняла внуки не нужны, и невестки не нужны, причём не только не я конкретно, а вообще никакие, т.к. история давняя, мы с ним ещё 4 года назад начали встречаться, потом я ушла, так как устала от безответственности, а чуть больше года назад снова к нему вернулась, за это время у него вообще никого не было.... и маме его как я понимаю нужно чтобы он ей всё время уделял, возил по её делам, помогал по дому и т.д. Квартиру съёмную он искать не будет, уже обсуждали, т.к. по деньгам не потянем, был другой вариант, у меня можно было жить, но его это не устраивало в плане что у него заработок небольшой и у меня доход слишком маленький и что пока сами не справимся.....

Tanyusik
Ната
Просто у меня проблемы со здоровьем заключаются в том, что я на коляске инвалидной и мне помощь нужна, а вот расчитывать в этом плане на мед.персонал особо не приходится, поэтому и ищу варианты.

kisya
У его мамы свёкровь была которая во всём помогала и муж....

Маринушка
Спасибо за совет про отпуск, попытаемся ещё насчёт больничного ей как-нибудь договориться, вообще-то неположено, но терапевт хороший участковый, может что и придумает... Сейчас придёт мама с работы будем решать как быть....

МОРГАНА
Действительно молодой, 21 всего, я могу понять что я по жизни не лучший вариант, могу понять не готовность на себя ответственность взять и быть нормальным отцом, т.к. молод, но отказ в помощи когда сам обещал, и сам ребёнка хотел, сам понимает насколько его помощь нужна... вот этого я понять не могу грущу

Лира
Беременность не запланированная была, хотя совместная жизнь в планах была, но не ближайших..... и в плане чтобы немедленно бежать и жениться или ещё что из-за беременности никто от него не просил, просто оставлять ребёнка или нет решали вместе и помогать он сам обещал, вот в это я верила, иначе сразу продумала бы все варианты и ещё раз 10 всё взвесила и просчитала, хотя ребёнка всё равно бы оставила, на это тоже много причин было, просто технические моменты заранее бы предусмотрела и подготовилась, а не когда в последнем триместре он решил окончательно ретироваться, вот к этому я была не готова, думала хоть немного ответственности, но есть у человека... грущу

Anassia
Ketik
Деньги и алименты - это ещё уже после рождения ребёнка предстоит война, думаю много ещё наслушаюсь о себе от них, технически это всё решаемо да и два года на юр.факе моих за это всё позволяют не волноваться.... тут морально тяжелее будет, знать что это уже война и назад пути не будет никогда....

Может и правда рано панику поднимаю, но уже сил нет просто договариваться чтоб помог или выслушивать от него что-нибудь на тему как он занят и как его маме надо то и то, а нам он поможет если время будет.....
Iria писал(а):

Просто у меня проблемы со здоровьем заключаются в том, что я на коляске инвалидной и мне помощь нужна, а вот расчитывать в этом плане на мед.персонал особо не приходится, поэтому и ищу варианты.

дорогая, сил тебе и здоровье чтобы сберечь этого ребенка, он будет твоей опорой в жизни, а таких родителей как его мама я презираю!!!!
Iria
ты очень сильный человечек!!!!!
Юльчик86
Я в Сосновом бору живу, то за Петергофом. Спасибо большое за готовность помочь, нам уже и так много вещей отдали и ещё отдать собираются, и из крупных покупок периодически в городской сети что-то появляется, так прикупаю подешевле. улыбаюсь
Цитата:

Спасибо большое за поддержку, вроде успокоилась немного, кисель успокоительный выпила и полежала, не знаю правда как надолго хватит моего спокойного состояния.....

tigra777
То что он переживает в принципе допускаю, но при этом решение врядли изменит, до этого тоже бывало что и мама там что-нибудь говорила и отходил потом, но не настолько окнчательно вопрос стоял, напрямую ему не говорили чтоб он помогать перестал.

Bulik
По поводу отцовского инстинкта объясняла уже, а его маме как я поняла внуки не нужны, и невестки не нужны, причём не только не я конкретно, а вообще никакие, т.к. история давняя, мы с ним ещё 4 года назад начали встречаться, потом я ушла, так как устала от безответственности, а чуть больше года назад снова к нему вернулась, за это время у него вообще никого не было.... и маме его как я понимаю нужно чтобы он ей всё время уделял, возил по её делам, помогал по дому и т.д. Квартиру съёмную он искать не будет, уже обсуждали, т.к. по деньгам не потянем, был другой вариант, у меня можно было жить, но его это не устраивало в плане что у него заработок небольшой и у меня доход слишком маленький и что пока сами не справимся.....

Tanyusik
Ната

Девочка ты наша, ну тогда зачем он тебе?! Ребёнка Бог дал, значит и на ребенка даст! А то, что он бросает вас в такой ситуации - грех берет на душу, большой!
Теперь я понимаю, что не права была - гони его в три шеи! Переболит и перестанет, тем более, ребенок даст возможность о нем забыть быстро, это только твой малыш! А помощь придёт отовсюду, вот увидишь!!! Такого рохлю и тюхтия ещё поискать. Даже если вы будете вместе - присутствие свекрови будет во всем - это ж не жизнь, а каторгагрущу Так что, живи и радуйся без него, научись строить свою жизнь счастливо с чистого листа! Поверь, тебе как ни кому помогут в первую очередь! Ты только представь - какая счастливая и успешная жизнь тебя ждёт скоро без вечной неопределенности и нервотрепки! Да вдохни ты легко наконец! Ты еще такая молоденькая, будет в твоей жизни другой, настоящий мужчина! Твоя задача родить и воспитать достойного человечкаулыбаюсь Уверена, всё у тебя получится! Нет худа без добра...
рыдаю рыдаю рыдаю да пи...ец полный...сижу блин и реву теперь!
Да как же они жить то могут спокойно!
Ирин, гони их в шею и не впускай вообще в ссвою жизнь! Мать его испугалась что ЕЕ СЫНКУ ТРУДНО будет! Вот и все....

"Уж лучше быть голодной, чем кушать что попало, и лучше быть одной чем вместе с кем попало!"
А твоей масе нен нужен отец который ...МОДЕРАТОРы...ПРОСТИТЕ....ССЫКЛО САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ!!!!

Последний раз редактировалось: kisya (31.10.2007 16:18), всего редактировалось 1 раз
Iria

Держись, не унывай! Ты просто сама не представляешь какая ты молодец, что решилась рожать ребеночка при своих проблемах. Да он и мизинца твоего не стоит!!! Гони его в шею!!!! Сволочь просто какая-то!!!! (извините). Безответственный маменькин сыночек. Правильно Bulik сказала, он сам не понимает какой грех на душу берет. Он и его мамаша! Держись!!!
Ну теперь после твоех коментариев, Iria, все становится яснее. Мальчишке всего 21 год, он еще совсем не мужчина, а именно мальчишка. Понятное дело, что решения в таком возрасте он принимать не может и естественно находится под опекой мамашки.
Мамашку тоже можно понять, она-то думает мальчик совсем молодой вся жизнь впереди, а тут такая обуза, ты в инвалидном кресле и еще ребенок будет. Ты меня извини, я ни в коем случае не хочу тебя обидеть! Я наоборот очень сочувствую такой ситуации, но скорее всего мать его именно так и думает. Ты же лучше подумай о том, что Бог тебе дал такое счастье забеременеть и скоро родить малыша. Это самое прекрасное, что может быть в жизни женщины. Bulik права, родится малыш и все забудется. Станешь опытнее и встретишь достойного мужчину.
Iria
Подставь пред собой стаканчик и поплачь в него - долго приходится плакать, чтоб хоть половинка набралась? За жизнь с таким человеком (если он не повзрослеет, не пересмотрит приоритеты) ты наплачешь состав из цистерн, оно тебе надо? Слова мои сейчас впустую, тебе ведь тяжело и жалко себя. Только я вот недавно дневничок свой нашла, в котором я пишу себе: милая Наташа, неужели ты сейчас все это читаешь и смеешься?!!! И это было так. Я смеялась и вспоминала, как же я тогда убивалась от горя. Ты обязательно будешь счастлива, с ним или нет, но только когда начнешь себя считать счастливой. Разве ты не счатслива, что беременна? Многие об этом мечтают. Разве ты не счастлива, что у тебя такая замечательная мама, которая подгадывает сою работу под встречу с внуком? Разве ты не счастлива от того, что не живешь с этой злобной бабой, которой во время беременности место в автобусе не уступали? Бог все расставит по своим местам.Он, если не образумится, женится на такой же как его мама и будет расплачиваться всю жизнь. Но это уже не твое дело, тебе нужно успевать радоваться своему ребенку и еще много чему хорошему.
Не расстраивайся зайка, запомни все что не делается, все к лучшему. Зато ты знаешь теперь, что этот мужчина не достоен воспитывать твоего ребенка, а матушка и подавно!!! Ты сейчас самое главное думай о своем маленьком чуде, а не об этом козле с козлихой!!!!
Iria
Трикси писал(а):

Бог все расставит по своим местам.Он, если не образумится, женится на такой же как его мама и будет расплачиваться всю жизнь. Но это уже не твое дело, тебе нужно успевать радоваться своему ребенку и еще много чему хорошему

ППКС!
И он, и его мамаша уже богом обижены, потому что он не способен сам за себя что-то решать, и ему ребенок -обуза, а его мамаша- потому что видит в тебе и малыше только ярмо на шею, и она даже не понимает, что у нее может быть больше не будет ни невесток, ни внуков.К сожалению, такие люди есть, и кроме жалости, они никаких чувств не вызывают.Знаешь, это даже хорошо, что он сейчас свалил(как бы ужасно это не звучало), не будет тебе кровь портить ни он, ни его мамаша.Пусть бежит к ней под юбку пипец Мама его ведь не вечная, не станет ее, как жить будет?Ты достойна лучшего, и ты его найдешь.Ты сильная, ты смелая, у тебя есть твоя мама, которая помогает тебе и поддерживает, верь в себя и не трать силы и нервы на таких уродов.А с рождением малыша новые заботы придут, и новая жизнь начнется...Удачи тебе, вытирай слезки, набирайся силенок, рожай малыша и радуйся всему, что у тебя уже есть!
Трикси права. А он просто слабак, не мужик это и все.
Но то что он будет расплачиваться это точно, только тебе на это потом плевать будет.
Что за маминкин сынок... И что за мама.

Махни на него рукой, он не стоит слез, хотя больно тебе, это ясно.
Береги малыша. Почему то мне кажется, что он еще пожалеет...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3