Спасибо большое за поддержку, вроде успокоилась немного, кисель успокоительный выпила и полежала, не знаю правда как надолго хватит моего спокойного состояния.....
tigra777
То что он переживает в принципе допускаю, но при этом решение врядли изменит, до этого тоже бывало что и мама там что-нибудь говорила и отходил потом, но не настолько окнчательно вопрос стоял, напрямую ему не говорили чтоб он помогать перестал.
Bulik
По поводу отцовского инстинкта объясняла уже, а его маме как я поняла внуки не нужны, и невестки не нужны, причём не только не я конкретно, а вообще никакие, т.к. история давняя, мы с ним ещё 4 года назад начали встречаться, потом я ушла, так как устала от безответственности, а чуть больше года назад снова к нему вернулась, за это время у него вообще никого не было.... и маме его как я понимаю нужно чтобы он ей всё время уделял, возил по её делам, помогал по дому и т.д. Квартиру съёмную он искать не будет, уже обсуждали, т.к. по деньгам не потянем, был другой вариант, у меня можно было жить, но его это не устраивало в плане что у него заработок небольшой и у меня доход слишком маленький и что пока сами не справимся.....
Tanyusik
Ната
Просто у меня проблемы со здоровьем заключаются в том, что я на коляске инвалидной и мне помощь нужна, а вот расчитывать в этом плане на мед.персонал особо не приходится, поэтому и ищу варианты.
kisya
У его мамы свёкровь была которая во всём помогала и муж....
Маринушка
Спасибо за совет про отпуск, попытаемся ещё насчёт больничного ей как-нибудь договориться, вообще-то неположено, но терапевт хороший участковый, может что и придумает... Сейчас придёт мама с работы будем решать как быть....
МОРГАНА
Действительно молодой, 21 всего, я могу понять что я по жизни не лучший вариант, могу понять не готовность на себя ответственность взять и быть нормальным отцом, т.к. молод, но отказ в помощи когда сам обещал, и сам ребёнка хотел, сам понимает насколько его помощь нужна... вот этого я понять не могу
Лира
Беременность не запланированная была, хотя совместная жизнь в планах была, но не ближайших..... и в плане чтобы немедленно бежать и жениться или ещё что из-за беременности никто от него не просил, просто оставлять ребёнка или нет решали вместе и помогать он сам обещал, вот в это я верила, иначе сразу продумала бы все варианты и ещё раз 10 всё взвесила и просчитала, хотя ребёнка всё равно бы оставила, на это тоже много причин было, просто технические моменты заранее бы предусмотрела и подготовилась, а не когда в последнем триместре он решил окончательно ретироваться, вот к этому я была не готова, думала хоть немного ответственности, но есть у человека...
Anassia
Ketik
Деньги и алименты - это ещё уже после рождения ребёнка предстоит война, думаю много ещё наслушаюсь о себе от них, технически это всё решаемо да и два года на юр.факе моих за это всё позволяют не волноваться.... тут морально тяжелее будет, знать что это уже война и назад пути не будет никогда....
Может и правда рано панику поднимаю, но уже сил нет просто договариваться чтоб помог или выслушивать от него что-нибудь на тему как он занят и как его маме надо то и то, а нам он поможет если время будет.....