Очень хочется тебя поддержать, прям такое у меня внутри негодование и возмущение поднялось - жила бы где то рядом, пошла бы в морду ему плюнула!!!!

Да дерьмо он, потому что есть вещи, которые святые, которые у всех народов и во все века были неизменны - эо отношение к матери и ребёнку!!! Это ж его продолжение! Но ничего, скажу тебе - я сама убедилась и уверенна теперь на 100% - всё в жизни действует по принципу бумеранга! Вот увидишь,ему ещё вернётся всё то, что он сделал тебе, только другими людьми! Ты ведь на самом деле не одна! У тебя есть мася, а его Боженькс покарает, и мать его, ох уж эти матери!!! Мне никогда не везло с ними, 2 было! Знаешь, судьба тебя обязательно вознаградит, ты только не опускай руки и чтоб масик никогда не почувствовал, что он несчастный или такова его мать или вообще, что что то не так! Мой родной отецпил, и они развелись, как я родилась, мама говорила, что приходя с работы находила меня и под столом и под кроватью, а потом отца убили на пьянке, но мама меня так растила, я как сыр в масле каталась и в плане моральном и материальном, я даже сейчас не считаю, что была в чём то ущемлена, даже наоборот осознаю, что лучше что такого отца не знала. А мать отца на мать гнала всегда, мол сын у ней супер, просто жена плохая. До 15 лет ничё я о ней не слышала, а потом началось - руки как крылья и летит ко мне с истошным визгом "Сиротинушка!! А моя мать к тому времени вышла во второй раз замуж, и сестра у меня была ( А муж на 6 лет моложе ), тьху тьху, до сих пор живут! Бабка как постарела, здоровье уже хреновое, за внучку вспомнила, звонит, плачет, мол , чтоб я приходила, сейчас!!Держи карман шире! Все ищут себе на старость кому б поплакаться, кто б им сопли вытирал, да горшки выносил, когда они ещё молоды, они за старость и за грехи свои не думают! Только не нужна мне такай бабка! Поверь, маме моей очень тяжело было, но всё сложилось хорошо. Говорят, если Бог даёт ребёнка , он даёт и на ребёнка! На совсем маленького вещи можно в секонд хенде посмотреть, мы сами там много купили, вещи почти все новые, скоко те детки их там носят! А потом настроится всё, главное - не звони ему и не проси ничего! Не унижайся! Ради своего масика! Он бы не одобрил! Поверь, к нему рано или поздно придёт прозрение. Но разве надо тебе такой мужчина, да и мужчина ли он? Очень хочется знать твою дальнейшую судьбу, пиши, обязательно! В этой темке! Держим кулачки за тебя, вся наша семья!