Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Цитата:

К сожалению, мои малышки умерли на 6 месяце беременности. Так что в дневничок не было моральных сил заходить. Закрываю свой дневничок на этой грустной ноте.

http://www.ovulation.org.ua/forum/topic3437.html

Боже мой... рыдаю рыдаю рыдаю какой ужас... рыдаю рыдаю рыдаю Надеюсь ты уже немного смирилась и успокоилась. Но ты ведь еще так молода и у тебя еще обязательно будут дети! Только не здавайся и не вешай нос!!!
Сочувствую... грущу нет слов...
Я в шоке!!! Это так несправедливо!!! рыдаю рыдаю рыдаю
У тебя обязательно все будет хорошо - ты только верь!
Не знаю что сказать,очень сочувствую рыдаю рыдаю рыдаю
Какая несправедливость...нет слов рыдаю рыдаю рыдаю но жизнь должна продолжаться...держись! будем рады, если придёшь к нам...тем, кто начинает снова...не сдавайся!
nata1
прочитала твой дневник, слезы наворачиваются...вот это горе....
Наверно это испытание для нас теряющих своих деток не просто так!
Мы справимся...у меня уже 2 дня прошло, как узнала и вроде немного легче...правда еще предстоит только все...
я думаю,что все будет хорошо и будет у тебя обязательно 3-ое замечательных малышей( как ты и хотела)...
Marishka777 очень-очень жаль.собирись с силами,ты должна это выдержать.у тебя обязательно будут детки,ты только верь в это.
nata1
Девочка, очень тебе сочувствую!!! рыдаю рыдаю рыдаю
нет слов, чтобы выразить то, что чувствую!!!!
Держись!!! Сил тебе больших, чтобы с бедой справиться!
Оплакиваю твоих деток, твоих ангелочков!

Верь, что всё будет хорошо!
Будут детки, здоровые и красивые!
Всё впереди.
Приходи к нам в болтушку, чтобы начать снова
http://ovulation.org.ua/forum/topic10173-1110.html
nata1
это ужасно!!!!!мы все тебе очень сочувствуем!!!!!!!!держись!!!!!!!
nata1 держись, я почти понимаю что ты чувствуешь сама потеряла ребенка неделю назад, но у меня был маленький срок... Но я не отчаиваюсь... у нас у всех еще будут детки. Ты только не уходи в депрессию.
Испытание не из лёгких рыдаю ,но жизнь продалжаеться!Вера и надежда,всё победит!!!Я думая что всё в переди,и будет у вас 3 подмигиваю
nata1
соболезную грущу
и очень тебе сочувствую, очень страшно такое пережить...
Держись , Боженька поможет тебе это пережить.
господи, это ужасно... рыдаю ната береги себя! все будет хорошо, только нужно время...
я в шоке... рыдаю
девчонки я прочитала весь ее дневник но так и не поняла что случилось, детки умерли на 6 месяце беременности?? Разве такое может быть??? Ужас!!! рыдаю рыдаю
Боже... Бедная... Ты дерись... Нет слов даже... грущу грущу грущу грущу грущу
Мне очень жаль.... грущу грущу Это ужасное испытание...
Держись дорогая!
Поэтому тебя давно не видно.. Господи, кто бы подумал...
Iana
лучше тебе такое не читать, но всякое может быть на протяжении беременности и родов. Но зачем думать о плохом
Девочки, спасибо всем за поддержку, я, често говоря, не ожидала! чет засмущалась я
Смириться - я уже давно смирилась. Ничего изменить ведь нельзя. Грусть иногда возвращается, но, наверное, так всегда, когда кого-то теряешь.
Беременным и вправда лучше об этом не заморачиваться и не забивать себе голову всякими волнениями. Такое довольно часто бывает с однояйцевыми близнецами, не я первая, не я последняя. Что делать, значит не судьба.
Ещё раз всем спасибо! Пусть всё будет хорошо! улыбаюсь
Ну вот и молодчинка!!!
Так держать!!!
Все у тебя еще будет!!! ржу нимагу
nata1
Солнышко, зашла и минут 15 приходила в себя грущу нет слов, я так за тебя радовалась, держись...
держись, крепись! всё ещё будет!
Солнышко, держись! Пусть скорее грусть и несчастье покинут тебя!
nata1
Очень соболезную!
Держись, скоро всё будет в порядке и ты сможешь начать сначала, и всё будет хорошо!
nata1
я в шоке ............... внутри страх , без комментариев ,,,,,,,береги себя дорогая и дай Бог тебе здоровья
Натуля, горько и больно читать о таком горе, не могу себе представить, как ТАКОЕ можно пережить! Держись, милая, Господь не оставит, он милостив, будут у нас у всех детки, главное не отчаиваться и верить!!!
Держись солнышко мы с тобою.
У меня слов нету ...... рыдаю
Верь все еще будет .
nata1, мои соболезнования!
Держиь, дорогая, береги себя! Все еще будет!
Мы все вместе в это верим! Счастья тебе и удачи!
jany
мо я уже все равно прочитала чет засмущалась я , просто насколько я знаю с того момента когда у ребенка есть легкие ( а ето 22 недели ) считается что он жизненоспособный вне чрева матери , ну по крайней мере здесь ето так! Поетому у меня такой вопрос, как такое может произойти на 6 месяце беременности? Тем более что однояйцевые близнецы очень часто рождаются на таких сроках от 6-до 7 месяцов
очень, очень жаль грущу держись, милая...
Главное не растраиваться и жить дальше. жисть поставить все по своим местам!!!!!!! грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3