Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, помогите назвать котенка! Это девочка, окраска - дымчатая.
Мы думали, думали, но ничего кроме Машки, Мурки и т.п. в голову не приходит.

Вот ее фотка (наша посерединке с серым хвостиком)

Спасибочки!!
Приветик!!!Хочу расказать может поможет , когда у меня появился котенок он весь белый и наглючий такой ...Вообщем я думала думала а тогда шол сериал "Бригада" Саша Белый там был может помнишь ... вообщем мой "Саша белый" трансформировался затем Шурика!!!Нужно знать характер животного и само придет тебе на ум его имя!!!Желаю удачи!!!

добавлено спустя 1 минуту:

А вообщем то на фотке такая киса грациозная, красотка может (Дама, или Леди) ржу нимагу
irkan, спасибо!

Понравилось Дымка.. Мне кажется в самый раз, только мне не нравится что нет шипящих. Мне кажется она не будет на это имя откликаться.. я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

АннаС. очень счастлива класс!!
У нас она пока только один день. Но уже видно, что не вредная..ласковая, везде ходит как хвостик..
Ой!! Может Хвостиком назвать??? или это это для мальчика?? я тут не причем
а иностранные клички не рассматриваешь вопросик однако

добавлено спустя 56 секунд:

Мама_Аня
Лаки например
Мотей назовите улыбаюсь Или Китти. Или САфи улыбаюсь
у меня мечта! купить котенка или щеночичка и назвать ПАРАСОЛЬКА! с польского языка переводится как зонтик.слово такое прикольное,смешное ржу нимагу
Мама_Аня
а почему бы и не Хвостиком? Хвостик мне кажется подходит для всех, но лучше для девочки, так как кота, когда он вырастет не солидно будет Хвостиком звать улыбаюсь А вот кису пожалуй можно, даже мило улыбаюсь
Дымка тоже понравилось!

Последний раз редактировалось: solnyshkoN (25.10.2007 12:23), всего редактировалось 1 раз
Мама_Аня
Киску надо назвать каким-нибудь звучным именем и чтобы в нем присутствовала буква С (по аналогии с кыс-кыс), тогда кошка будет охотнее на него отзываться. Я своих котов всегда так называла: БуСик, ЯСик, БарСик, ЧипС.

добавлено спустя 2 минуты:

Мне нравится имя Алиска очень счастлива
У меня недавно тоже проблема была, не знали как девочку назвать. Папа придумал назвать Алиской... ржу нимагу Теперь каждый по своему зовет: я - Алиса, а муж зовет Люсиком ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Annelize
Я как раз про Алиску печатала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Stropa
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мама_Аня
или Муська

добавлено спустя 37 секунд:

или анфиска
Сонька - лучшее имя)))))
Можно назвать Мила (если ласковая)! У меня была кошка Дымка, а сейчас Мила прекрасно откликается на свою кличку (и без всяких "С")
У меня кошку звали Касси - Кассандра, прикольно - Клёпа - Клеопатра
У меня была кошка, звали Васькой. Полное имя Василиса, но из-за бандитского и бунтарского характера была Васькой, Вассой, Васенцией. Сейчас у родителей лиловая британская, очень ласковая, назвали Лизой. А у знакомых кошечка Шейла, пушастая такая. Девочки правы, надо смотреть на характер.
"Как вы яхту назовете..."
А кошечка просто прелесть! (ттт)
Мою кошку звали Крися. Сначала думали, что она мальчик, и назвали звучным именем Крис. А потом присмотрелись... и чтобы не травмировать зверушечку, добавили букву Я.
А ее котеночков я называла Персик, Гусеница и Челленджер.
она пушистая - например- Пуша
У меня кошку зовут Дуся ржу нимагу
Из предложенных вариантов очень нравится Анфиска подмигиваю
у нас была Клементина, Клепка, а теперь Шахерезада Степановна, в быту Шушка или Мордаха улыбаюсь
а назови ее Фишкой улыбаюсь Фиша, Фисташка
Когда увидела котят не поняла какой именно ваш,
но в голову пришло имя Тося, Тоська ржу нимагу
А у меня муж назвал Нимдой, в честь какого-то вируса (он у меня сис. админ.) ржу нимагу Так она постоянно что-то рушит ржу нимагу А я ее зову Нимочка или Нимдёныш ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Прикольно звучит, но факт: у меня есть Димочка и Нимочка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Natalie писал(а):

Когда увидела котят не поняла какой именно ваш,
но в голову пришло имя Тося, Тоська ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

В честь меня? ржу нимагу йоу

Шушлик или Котя... ржу нимагу
Девчонки, всем спасибо огромное!!!!!

Вчера вечером на семейном совете все-таки решили назвать ее Хвостиком.. Ну Хвостик она и все! Бегает за нами везде и просится на ручки.. Муж и дочка одобрили!

Спасибо всем еще раз!!
Мама_Аня
Рада, что у кошечки появилось имя очень счастлива Удачи!
Мама_Аня
А я думаю, что когда ваша кися подрастёт, вы её будете звать Хвосей (Это по моему опыту, у меня меньше трёх кошек не живёт.) Вру, Сейчас две.
я б дымчатую кошечку назвала бы Эш (Ash) с английского - пепел. Коротко и красиво и шипяще))) гениальная идея
А мы своего котика Кузей назвали. Так теперь он у нас либо Кузявка, либо Кузяфачка)))))
Часовой пояс: GMT + 3