Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Солнышко,держись!ТЫ умничка,настраивайся на хорошее,СПОКОЙНО обследуйся,и через полгодика будем поздравлять с полосатыми тестами,а потом и рождением малыша!!!
Очаровательная
обязательно
jany

Очень тебе сочувствую... Ты молодец, держишься.
Конечно, когда больно, сравнения с другими мало утешают, но через такую ситуацию прошли многие. А потом тоже собрались - и теперь у них очаровательные детки. Желаю и тебе прекрасных пупсиков, сколько захочешь и не поленишься родить!
jany
Бедняжка наша держись!!!! МЫ ВСЕ С ТОБОЙ!!!!!!
Пусть следующая беременность наступит скорее и с масиком будет все хорошо!!!! ты этого заслуживаешь и будешь самой счастливой мамочкой!!!!
УДАЧКИ ТЕБЕ!!!!
МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ ОПЯТЬ И УЖЕ НА 9 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!
Юльчик86
Опоссум
обязательно. Через годик думаю уже буду с пупсом.
улыбаюсь А пока жду когда родит сестра и буду няньчить племянника.
jany
Зайка,держись!Совсем скоро ты опузатишься и родишь очаровательного карапузика!!!Мы с тобой!букетик
~Яночка~
ну главное продолжать в это верить.
jany

Жень, только сейчас увидела...я не знаю что сказать...сказать что расстроена - ничего не сказать...Ты такая молодец что держишься и не падаешь духом, веришь в будущее! у таких как ты обязательно все получается. Никакие беды тебя не сломят, а значит все у тебя будет хорошо! и это не просто вера в тебя, это факт!
Ketik
улыбаюсь
да осталаось одно как-то сообщить беременной сестре. Я этого больше всего боюсь.
jany
Держись- всё будет хорошо! Обследуешься, успокоишься, витаминок попьёшь и в бой за маленьким карапузиком!!!
Пы.сы. Сама через это прошла 3 мес. назад, сейчас пролечилась и вовсю планируем... чет засмущалась я
Фрея
Ж-) угу все будет хорошо....
janyКицюня,я в шоке рыдаю !Держись,не отчаивайся,у вас ещё всё переди,подождите чуток и аист обратно прелетит к вам подмигиваю Ты вообще молодчинка,настрой у тебя хороший,главное береги себя,и можешь попить ещё настойку крапивы.
jany
А если сестре пока не говорить? А потом, когда она уже родит? Она, конечно, расстроится, но ведь ты уже успокоишься и сможешь быстренько свернуть разговор. Так и скажешь, что давно уже живешь новыми мыслями и все хорошо.
Трикси
та пока решили и не говорить. Просто переживаю как потом ей сказать.. что б у нее от волнения молоко не пропало. вобщем это хуже всего говрить ей про сие.... но не че как-то думаю скажу... если папа наш не ляпнит раньше времени.
Тата
наш малыш вернулся видать договрить со своими друзьями на небе... и вернется чуть позже... вот такой он балакучий.
рыдаю Боже мой, я просто зашла в болтушку и не увидела линеечки,прочитала твой дневничок рыдаю у меня аж сердце оборвалось рыдаю Бедная девочка рыдаю Боже, как мне тебя жалко рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Ну ничего,держись,ничего, пройдет время и все будет хорошо !!!!ты главное верь и не опускай руки,блин ,сижу и слезы накатываются рыдаю
Annushka
не я первая, не я последняя к сожелению.
Тестики вчера хотела выкинуть, а рука не поднялась. Решила оставить, как напоминание что Б я могу. И не стоит унывать.
jany дорогая,очень сочувствую рыдаю
Ясик
ну что поделаешь. Жизнь то движится.
Жень, нет слов...жаль конечно, но ты права, жизнь не стоит на месте, ты ведь знаешь что испытания даются тем кто может их пройти, ты сильная и все еще будет! Держись, мы все с тобой!
Женечка!
Ты - молодец, такая сильная. Все будет хорошо. Главное - вера.
jany
Держись!! подмигиваю
Все будет ок! Вот увидишь!
Flower22
была ток что у врача. Сказал до обследоватся и что через 2-3 месяца можно беременеть.

добавлено спустя 6 минут:

Малышк@
а куда уж плакать. Слезами горю не помочь... А вообще я начинаю заново планировать... Наверное просто не в то время я забеременела.... Не че второй раз будет доця или сын суперский.
Держись, Солнышко! У тебя обязательно вс получится!!!!!
Все будет ХОРОШО!!!!!!!!
Stropa
угу.
jany
держись, пожалуйста... до того как это случилось со мной, я не представляла, сколько девочек переживает это... как жаль, что ты к нам присоединилась грущу потерпи полгодика - и снова в бой! а пока приводи организм в порядок, иммунитет поднимай занимаюсь спортом
bagira
врач с жк вообще сказал что через 2 месяца надо приступать... или через 3.... вобщем у всех такие разные мнения.
jany
молодец, уважаю твой настрой.
все будет хорошо. кушай витамины, отдыхай и не нервничай.
jany
держись, у тебя все еще будет хорошо!
Женечка, я тебе очень сочувствую. Может, отдохнешь от врачей и обследований?
jany
очень-очень жаль грущу грущу грущу грущу грущу
но мне нравится твой настрой-держись!у тебя ещё всё будет ХОРОШО!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3