Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ж-) та да. все будет хорошо. Главное верить в это
jany
Правильно, подожди 4 месяца, а дальше можно пробовать. Я бы тоже подождала, но просто молодая была, а может судьба. Может сестре пока не говорить ???
Люба
агаулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Helen
та пока ж решили не говрить. Просто она уже вещи пузатые мне откладывает. После родов тоже страшно говрить что б молоко не пропало... а как-то сказать то надо. Вобщем я в панике.... та не че выкарабкаемся как-то.

Солнышко! Мне нравится твой настрой! Ты просто молодчина!
У Вас с мужем всё получится!!! Я буду за Вас держать кулачки!

L@dy
спасибо. Обязательно будет хорошо.
Многие через это проходят. Вобщем что было то прошло. С сегодня начинается просто новый период жизни.
jany
как мне жаль!!!!!! милая моя девочка! у тебя обязательно все будет хорошо!!!!! я знаю это. родишь еще много-много детишек!
наташенька
куда уж денусь.
Не че прорвемся. Абы врачи не нашли какой-то бяки у меня, а дальше можно опять приступать.
Жень держись. Я как увидела, темку сверху, перепугалась. В дневничках не видела.
Все у Вас с мужем будет хорошо. Ты это сама прекрасно знаешь, а мы тебя будет все поддерживать.
Селена3
угу. Все я спатки пошла. А то муж ругается
jany
Солнышко держись и не падай духом.
Отдохни малек, развейся и потом снова в бой .Удачи .
jany
Правильно, больше спать, витаминно кушать, а потом .....
Женечка, главное что, в принципе, можно не переживать на счёт забеременивания, ты беременеешь. улыбаюсь
Это уже потом, что то не так сложилось грущу
Мы все были рады за тебя, когда получилось заб в первый раз, получиться и во второй.
Shlon
абы. все было во второй раз хорошо
jany писал(а):

абы. все было во второй раз хорошо

Прочь негативные мысли.
Верь все будет хорошо ржу нимагу
Женечка,солнце,все у вас будет хорошо!я удивляюсь твоей стойкости!ты молодец!и муж твой правильно говорит подмигиваю
cnfhfюсь гнать, просто изретка то лезут негативные мыслишки.
jany
Держись! твой настрой это самое главное!
NiKuSiNkA
это да.
jany
вот только что узнала, Я просто в шоке. А еще, очень, за тебя горда, молодец. Не теряй оптимизма. Верю, что все у тебя будет хорошо. А ты действительно умничка!
rinna
спасибо. Ну что толку плакать... я вчера так ревела... глаза красные были... ишла на чистку думала про себя, все для меня одно осталось только усыновление, а почистили... я побежала на унитаз... пардон какать.... и поняла что я с понедельника начинаю планировать... начинаю заново все сдавать ...ходить по врачам и что б через полгодика уже забеременеть.
jany Все таки ты сильная женщина. Рада, что ты так стойка. А через полгодика буду тебя поздравлять.
jany
Женькин, зай, прорвёмся!!!!
Мы вырвем у этой несправдливой жизни наш кусочек счастья!!!!
Зубами выгрызем всем пипец
И бодрым духом скрасим этот путь!!!
конечно прорвемся.
jany
Цитата:

Ой девочки, я сначала переживала, а теперь с мужем поговрили... решили лучше сейчас чем потом с потологиями, мало ли бывает ошибка природы... вобщем если не удастся отвести плод на анализы, поедим к генетику...

Скорее всего это так...Когда мне делали чистку, то у генетиков уже было закрыто, поэтому ничего сдавать не стали, я немного расстроилась, а потом думаю-будь что будет! и через три месяца я заБ! Так что не жди полгода, а дождись М, а потом смотри по себе- по своему самчуствию.Если это произойдет раньше- значит, так и надо!
ПЫ.СЫ.Мы к гкнетику ходили- кровь на кариотип сдавали.
Все обязательно у тебя получится! Я очень в это верю!
enotik
я месяцев 3-4 точно потерплю, мне эрозию наверное таки придется лечить.
jany

Маленький мой, котеночек, как же так? У нас масики в один день почти зачались... Прими мои соболезнования....Дай Бог тебе терпения и здоровой беременности. Все будет хорошо!
jany
Ты всегда всех поддерживаешь в комментариях к дневничкам. У такого хорошего человека не может быть все плохо. Наверное, Бог тебя уберег от чего-то более страшного. У тебя обязательно все будет хорошо.
jany
вот я тоже думаю тебе надо себя слушать все врачи говорят через год . а вот моя мама потеряла ребенка на большом сроке (до моего появления) пацанц было ок 5 месяцев(собака напугала) так вот ей врачи сказали только через 2 года . а они случайно через 2 месяца после случившегося меня сделали улыбаюсь .
так что все будет хорошо слушай свое сердце и........... вот еще что подумай нет ли психологических причин (ну кроме генетики) может нервничала может еще что .
удачи
и все апчихи сегодня только для тебя
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

добавлено спустя 3 минуты:

и вот еще в юобавок .
строшное расскажу но настроение поднимет . У моего первого мужа друг есть так вот его жена беременная была роды начались на 8 месяце (я не знаю почему ребенка не спасили,умерла) но почти ровно через 14 месяцев(то получаеться она забеременела через месяцев 2-3 после случившегося она родила девочку Олю . прекрасный ребенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ъ
так что даже когда жизнь поворачаиваеться к тебе жопой всегда эту жопу можно обойти сбоку или накройняк пендаль дать этой жопе очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Вита
Трикси
Любовь Неземная
мы тоже решили что видать с детем не все было хорошо. Мне лучше так чем бы родился как мой двоюродный брат с кучу отклонений. Вот того б я не пережила..а так я уже настроена на досдачу анализов. пойду на гсг. а там скорей всего будем месяцев через3-4-5-6 беременеть.
jany, милая, держись... Все, что ни делается - все к лучшему! Значит так оно должно было быть...и ты умничка, что сама все понимаешь. Теперь ты точно знаешь, что можешь забеременеть, а значит будет у тебя чудный малыш. Вот только немного потерпеть надо, а эти полгода главное провести с пользой - обследовать все, что можно и больше отдыхать и сил набираться к новой беременности, которая уже не за горами подмигиваю ! Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Galya
угу пасиба
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3