jany
вот я тоже думаю тебе надо себя слушать все врачи говорят через год . а вот моя мама потеряла ребенка на большом сроке (до моего появления) пацанц было ок 5 месяцев(собака напугала) так вот ей врачи сказали только через 2 года . а они случайно через 2 месяца после случившегося меня сделали

.
так что все будет хорошо слушай свое сердце и........... вот еще что подумай нет ли психологических причин (ну кроме генетики) может нервничала может еще что .
удачи
и все апчихи сегодня только для тебя
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
добавлено спустя 3 минуты:
и вот еще в юобавок .
строшное расскажу но настроение поднимет . У моего первого мужа друг есть так вот его жена беременная была роды начались на 8 месяце (я не знаю почему ребенка не спасили,умерла) но почти ровно через 14 месяцев(то получаеться она забеременела через месяцев 2-3 после случившегося она родила девочку Олю . прекрасный ребенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ъ
так что даже когда жизнь поворачаиваеться к тебе жопой всегда эту жопу можно обойти сбоку или накройняк пендаль дать этой жопе