Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а как коты в природе могут наловить себе рыбы? бееееее

смотрела фильм "Особенности национальной рыбалки", когда генерала Михалыча пытались убедить, что рыбы нет? Примерно так и ловят улыбаюсь Проще говоря тырят они ее ржу нимагу
Kartinka
боюсь что не он "избалованный" а качество корма плохое.
смешевать корма НЕЛЬЗЯ внимание
не подходи Хилс, не вопрос, надо переходить на другой корм:
Nutro, Iams, Purina, Nutram, Eukanuba, Royal Canin - кстати очень хвалят я тут не причем

solnyshkoN
а ты знаешь какие паразиты есть в речной рыбе кроме глистов? озадачена
девчонки, ну мы же ту все беременешки или планирующие, зачем рисковать и подвергать себя опасности от которой с легкостью можно предостеречься я тут не причем
А моя есть только ройал канин "Для особо привередливых кошек"

Почему нельзя кормить обычной едой если даешь еще и сухой корм? Я всегда даю в одну миску сухого корма, а в другую что-нибудь натуральное (мясо, рыба)
sailormoon
да понятно, что паразитов много, но речь шла про "ловлю" рыбы улыбаюсь
Кстати откуда такие познания в кошковедении: жизненный опыт или работа?
Наташечка
сушка уже является сбалансированным кормом, содержит все что необходимо, если добавлять какие то дополнительные продукты то происходит дизбаланс, что особенно может отразиться на печени животного и на почках опаньки ... и влияет на желудочно кишечный тракт. по этому вет.врачи рекомендуют определиться сразу как только появился котенок, если с дестсва кормить его сушкой, то его организм приспосабливается с детства к её перевариванию, и тоже самое с натуралкой. а когда мешаются 2 вида хавки происходит дисбаланс, и у животного оч.часто болит живот, токо Кись сказать нам не может я тут не причем
мне вет. говорил что можно с сушкой иногда давать кефир и БиоЛакто, а лучьше даже это не мешать я тут не причем

рыбу котам давать нельзя! она для них вредна!!!! особенно речная!

добавлено спустя 2 минуты:

solnyshkoN
просто животных люблю чет засмущалась я и хочу что бы им у меня жилось хорошо я тут не причем
sailormoon а животное само не может решить что ему есть? Оно же не дура очень счастлива Ведь отказывается иногда от чего-нибудь.
Уже третий год смешаное питание, никаких симптомов неудовлетворенности не замечаю.
Если постоянно кормить сухим кормом моя отказывается его есть пока не покормлю мясом или рыбой. Потом все нормально.
3 года не срок, симптомы могут появиться поздее, мне кажется всетаки стоит определиться и выбрать что нибудь одно чет засмущалась я
Я свою киску раньше тинкой кормиоа,а сейчас она исчезла.Теперь мы дарлингом питаемся .нравиться нам.
Мария
дарлинг тоже корм эконм класса опаньки ...
я своей Royal Canin давала,а она его не есть!!!!
Мария
попробуй Nutro, Iams, Purina, Nutram, Eukanuba, кстати у Royal Canin много кормов я тут не причем
у нас в магазинах на развес много кормов продают, можно купить "на пробу" что бы пачку не покупать подмигиваю
Попробую.Правда мне говорили,что на развес лучше не брать.
Она у меня очень привередлива в еде.Моя британочка Тиффани
Спасибо всем, девочки, просветили темную! Моему уж 10 лет будет...А еще говорят, что надо кошакам давать то, то сами едим. Мой вот сеня на огурцы свежие набросился ржу нимагу ржу нимагу
Yuka
у нас у дедушки на огородике возле дома кошки огурцы прямо с грядок кушали ржу нимагу Он их еще приподнимал решеткой, вот и получалось, что огуречки прямо как гроздья свисали улыбаюсь
У нас иногда майонез ест ,но это дело не особо хорошее, поэтому лучше не злоупотреблять чет засмущалась я
а я своему иногда даю молочко и сметанку. В этом нет ничего плохого?
Pus`ka
если поноса нет то молоко можно иногда давать, а сметана очень жирновато всетаки чет засмущалась я

я своим иногда козье молоко даю
sailormoon
я понялаулыбаюсь спасибкиулыбаюсь
Pus`ka
им полезен кефик подмигиваю сыра можно немного давать из молочных продуктов, творожек, если будет кушать я тут не причем
sailormoon
Ну прям инструкция по применению кошекулыбаюсь)) Спасибочки за рекомендацииулыбаюсь
Pus`ka
Мой кот очень любит йогурт, я тоже ему иногда даю.
Annelize
а мой любит колбаскуулыбаюсь)) Мы решили пока отказаться от сухого корма, пока кормим со стола, а там посмотрим, как пойдет делоулыбаюсь
Мария
У меня тоже кот британец очень разборчивый, но тк в питомнике его приучали на сух корм, он его естественно ест. Вредничает и постоянно клянчит что то еще улыбаюсь Девочки я тоже подкармливаю натуралкой, хотя знаю что это не желательно, тк консистенция сух корма и натуралки разная, но он был так приучен и мы продолжаем выбранную линию: всегда есть корм Роял канин киттен 34 + вода+ 1 раз в день что нибудь из натуралки (перемороженная говядинка, вареная курочка или что то из молочного - кефир, сметанка не жирная, творожок).
У меня кот любит вискас в пакетиках и сухой фрискас. А вот как раз к дорогим кормам он относится с недоверием. Ему полтора года. Может быть потихоничку переучивать? И что лучше давать?

добавлено спустя 4 минуты:

Мой придирчивый. Но он очень любит сухой фрискас. По настроению ест вискас в пакетиках (только не рыбный). А так ест мясо, рыбу курицу, черный хлеб. Любит ржаные лепешки. Но все совсем по немножку кушает, а потом начинает по квартире гонять.
velmira писал(а):

Может быть потихоничку переучивать? И что лучше давать?

От Вискаса и Фрискаса действительно лучше отказаться. Корма Роял Канин, Пурина, Нутро Чойс, Йамс - качественные и вкусные. Лучше всего купить несколько пробных пакетиков и посмотреть на реакцию кота.
Я своего тоже Вискасом кормила+сырое куриное мясо (очень любит), но прошлым летом захворал любимец, какая-то инфекция была, так вообще ничего не ел, лечился. Потом на диете был, из диетических продуктов ничего не ел... Я у ветеринара спросила (хороший доктор попался за много лет) чем же его кормить, чтоб всем хорошо было, он рассказал несколько вариантов меню. Сейчас крмлю:сухой корм ПроПлан для кастрированых (всегда стоит в миске он сам себе регулирует сколько ему съесть)+сырое куриное мясо ржу нимагу (как сказал ветеринар:"Он же хищник")+консерва-паштет Гурман Голд(тож очень полюбил).
P.S. Правда он бывает себя подкармливает всякими мотыльками, майскими жуками, пару раз пытался птичкой отужинать...
Вот вы только меня не бейте...
Мне кажется, что каким бы расчудесным небыл корм, всеравно,- это не еда! Как добавка к рациону - согласна на все 100! В корме есть необходимые компоненты типа золы, витаминов и протеинов.
Что касатеся консервов для котов и собак,- та же ерунда!
Если человека кормить консервами, пусть даже самыми вкусными...у него навернется печень... ,
Я конечно не счастливый обладатель кота, но собаками ведь то же самое! Намного проще насыпать корма пол ведерка, чем сварить вкусную кашку, бульйончик и мяско и все это дело смешать.. Но поверьте, начинаются проблемы с пищеварением даже с самым лучшим кормом!
У соседки кот ,- маленький заводик по переработке кошачего корма.. ржу нимагу Она закаывает какой-то ему супер-пупер полезный и дорогой корм... но уже делали оперцию какую-то на мочевыводящих путях...
Не мучайте своих зверюшек! Кормите их настоящей едой! Это вполне реально! Учитывая, что соседский кот гостевал у меня несколько дней, и через 2 дня голодухи и полнейшего игнора картошки со сметанкой и мяском, всетаки начал трескать нормальную пищу! подмигиваю
Кстати коты очень любят почки говяжьи...что для меня было откровением честно говоря...
Малышк@
собаки и кошки обсолютно разные существа подмигиваю
свою собаку кормлю только натуралкой, Хилс даю как "заменитель - лакомство" если совсем ничего нет, 1 раз в месяц, а то и реже подмигиваю
кошка только на сушке, во-первых у кошек очень мало по сравнению с собакой и тем более с человеком вкусовых рецепторов, по этому "за вкусом" она не гонится. во-вторых, крупы а тем более картошка нифига себе опаньки ... у кошек не усваивается, кошка хищник (собака тоже, но она более всеядна подмигиваю ) в-третих, кастрированых котов надо кормить только спец кормами, иначе очень велика вероятность МКБ, а лечение мучительно как для кота так и для любящего хозяина.
Малышк@
поверь, мне готовить на ложку больше для кошки - запарки не какой, НО нельзя их кормить одним и тем же чет засмущалась я
а у меня кроме корма и желе(из пакетиков)признает только сыр.Кошке уже годик.
Как думаете реально будет приучить к нормал.еде?
и каким путем?
-путем полного отказа от вышеперечисл.продуктов?
Светлячок
переучить то реально, а зачем? кормить нужно сбалансированно, ты будешь высчитывать сколько грамов чего надо в день и составлять меню? улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3