Как буду в магазине поинтересуюсь чей он сейчас.
сегодня в эпицентре смотрели - польский был.
Наша киса у заводчиков ела роял. Когда собирались ее покупать, стали ездить по зоомагазинам смотреть какие вообще корма есть, покупали все нужное для нее. Так вот продавцы все советовали Проплан для котят, т к он менее жирный и с рояла якобы потом трудно перевести на другой корм. Проплан ест, но роял ела охотнее (нам дали с собой немного корма). Мы в поисках пока. Пугают, что роял сильно испортился в последнее время, а Проплан ест без энтузиазма - просто ест, если нет другого. Проплан рекомендовали даже в магазинах, где его не продавали

На ютубе смотрю канал ветеринара одного, тоже его кошак его ест. Киса у нас 4 дня только) хотим кормить хорошо, т к был когда-то давно котик, который от китикета начал писять кровью(
По стоимости, в пачках дорого, 400г 97грн роял и 77 - проплан. На развес проплана нет для котят, а роял для китенов 130грн кг

Вот я и думаю, может не такой он плохой, попробовать

разница очень существенная. Или может его больше уходит, чем Проплана... Киса съедает его очень мало, дневная норма на два дня примерно. Еще активно продают Брит и Хилс - об этих кормах ничего не знаю. В общем, хочу спросить)) Роял, Проплан, Брит и Хилс - что лучше для котят?