be-be
Похоже на моего. Только я вместе с ним шаталась и приходила и в час ночи, и в пять утра. Но его, скорее всего тоже не устраивало мое постоянное присутствие, потому что он стал пропадать почти все время в гараже, или в гараже друга, или другого друга, или ... В общем, с друзьями, машиной, но не со мной. Мог и ночевать там. Утром - извинения, виноватые глаза, по дому делает все. А я одна. Попустило его, знаешь, когда? Когда я завела шашни с его другом.

А что? Его почти дома никогда не было, я ему так и сказала. Так вот. Я постоянно была дома одна (а жили мы у его мамы) Ну и стала общаться с его другом - айтишником. Мы тогда только комп купили и вопросов у меня было куча. Другу, судя по всему, польстило, что я тут такая ничего не понимающая, глупая, вся с вопросами, глаза удивленные, восхищенные (для меня тогда переустановка Винды была просто 7 чудом света

), ну он и стал ухаживать. А я не отказалась от интрижки. Так, развеятся. Вот когда этот друг уже предложил мне руку и сердце (мол, нафиг тебе муж, которого никогда дома нет), то тут уже муж одумался. А я, если честно, всерьез подумала о разводе, ну и сказала ему об этом, и о том, что есть уже другой (не фиг шляться, где ни попадя). Далее события опущу. Скажу только, что решили мы попро. Через год родилась Марго, мы уехали из его родного дома. Мужа как подменили. Теперь его вообще никуда вытащить нельзя (кроме его любимого друга детства)
добавлено спустя 11 минут:
Просто N
Нет, так все мужики такие. Сколько его не кантовать? Все зависит от степени доходчивости твоего МЧ: чем дольше до него доходит, тем дольше он будет дуться. Плюс степень упертости: чем более упрям, тем дольше будет дуться. Минус - это может ему самому надоесть, минус - ему что-то от вас понадобится, минут - если будет секс.

Вот и посчитайте. У моего еще "восприятие слов в штыки" зависит от того, как я начинаю фразу или разговор и от тона беседы. Самый нейтральный тон - тон старого преподавателя по истории коммунизма. Спокойно так, монотонно, не повышая голос, нудно даже где-то так, можно погнусавить пару слов: "Милый, у нас закончились деньги. Если рассматривать эту проблему с точки зрения всемирного кризиса..." Типа того. Еще помогает такое поведение - "я такая наивная, доверчивая". Пример: хлопая глазами, желательно, чтобы в них была хоть одна слезинка, заглядывая ему в глаза, прижимаясь к его груди: "Котенок, у нас нет денег? Что теперь с нами будет??? Мы умрем с голоду?????" Или еще. Разговор по телефону с подругой в его присутствии: "Да, и у нас тоже нет уже ни копейки! Ну и цены!!! Но мой не то, что твой - он грачевать поедет, а без денег нас не оставит!" Срабатывают все три варианта.