Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Luchistaya
Когда я слышала что цветет каштаны. я не представляла вообще что это такое!!! Я почемуто думала это крупные розовые, белые цветки, типа лотоса, но на деревьях... чет засмущалась я ржу нимагу
Luchistaya
Красота очень счастлива У нас тоже каштаны цветут... я тут не причем
Котя
ну теперь ты знаешь улыбаюсь
каштан цветет такими свечками.
Тут одно дерево сфотографировано, а когда их много - это такая красотищщщщща !!!!!!!! очень счастлива
За спиной Буддийский храм
Этот колокол отлит в 1500г. Желающие могут ударить в него специальным приспособлением, за отдельную плату.
Котя
Очень интересно очень счастлива Ты выглядишь замечательно, фигура обалденная! от сердца и почек дарю вам розочку Сынок у тебя уже такой большой... я тут не причем
Annelize
Спасибо за комплимент!!! Хорошо что на фотках я не улыбаюсь, полный рот брекетов... чет засмущалась я
Девочки, это я на фоне марокканского посольства и трех марокканок...
Сижу жду пока рисунок на руке подсохнет, девушка-марокканка хной разрисовала...

Последний раз редактировалось: Котя (20.05.2006 2:33), всего редактировалось 1 раз
В Голландии тоже много марокканцев живет. Я видела их разрисованные руки, но всегда думала, что они их йодом красят чет засмущалась я ржу нимагу
А брекеты - это не страшно, это очень даже модно очень счастлива
Котя
я болдеююююююююююююююю,супер,прелесть.
гениальная идея гениальная идея гениальная идея бееееее очень счастлива ржу нимагу
Annelize
Норис
Спасибо, я прям расцвела... чет засмущалась я улыбаюсь
Они смесью густой хны рисуют шприцом, набирают в него, и выдавливают рисунками... улыбаюсь
Это у нас в Омской области, в "курортной" зоне.
Vitaminka
Какая природа!!! Воздух наверное сказочный!!!
Да, воздух сказочный. У нас с подругами головы болели и кружились все 3 дня от переизбытка кислорода.
birtanem, спасибо, тока там же ничего не видно ржу нимагу

Смешная история по теме. На третий день нам с подругами надоело гулять по территории и мы пошли в лес. Добрели до заброшенного лагеря, погуляли там. Потом по следующему лагерю. Потом набрели на домики обслуживающего персонала, в которых в то время никто не жил...... кроме гигантской гавкающей собаки. Мы думали, что собака на цепи, тем более метрах в 50 от нас, поэтому продолжали прогулку. Но собака оказалась вольной птицей (без привязи). Далее все было как в замедленной съемке (это мы потом впечатлениями делились). Собака побежала к нам, мы от нее. Я девкам кричу, чтобы не бежали (потому что у собак инстинкт гнаться за убегающей добычей), а сама иду следом со скоростью 100 км/час. Пока бежали - смотрели на деревья и различные строения с одной мыслью - куда-нибудь запрыгнуть. В общем, отделались испугом, собака от нас отстала (может, не смогла догнать улыбаюсь ). Правда одна из подруг упала и поцарапала руку ржавым гвоздем. В общем, решили больше никогда не гулять за забором.
Жалко нас никто на видео не снял ржу нимагу
А это Никитский ботанический сад, Крым, май 06 г.
Столько цветов...

Последний раз редактировалось: Linni (07.06.2006 14:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Можно пользоваться этим сайтом, там сразу размер задать можно:
http://foto.radikal.ru/
А это Крымские горы ранним майским утром:

Последний раз редактировалось: Linni (07.06.2006 14:22), всего редактировалось 1 раз
Ты здесь на себя не похожа. Или на конкурсной фотке... Красиво!
Vitaminka
Я здесь уже перекрасилась... И на 4-м месяце...
Золотой, Золотой! Я зову тебя ласково, ты ночами ясными приходи за мной...
Облака - белогривые лошадки...
Котя, ты и в Питере побывала?
Да ! на выходные полтора дня там была . Такая красота! Спасибо Петру 1 за такую красоту!!!
Котя
Ты прекрасно выглядишь очень счастлива супер...
Я забыла, показывала ли фото из Стокгольма чет засмущалась я
Скажите мне, пожалуйста, если уже показывала.

Это на пароме "Силия Лайн" (на лицо не смотреть - я здесь сонная)

Это вид из окна нашего номера в отеле (паром, который выше)

Это в этнографическом музее под открытым небом "Скансен" - мой любимый музей

Вид из "Скансена"
Вот еще. Это наше свадебное путешествие. Качество так дерать (это отсканированные)

Берлин

Гамбург

Брюссель

Писаюший мальчик

Париж

В Лувре ржу нимагу

Мой любимый Сток

Vitaminka
ух ты! классное путешествие!
так много стран посмотрели... я тут не причем улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3