Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дорогие форумчане и форумчанки! подмигиваю

Предлагаю в этой теме рассказывать о своих путешествиях,
своих впечатлениях, публиковать интересные фотографии.
Показывать, кто в каких городах, в какой местности живет.
Давайте вместе удивляться и радоваться прекрасному миру, в котором мы живем.
очень счастлива
(с)
Ой, как же я это обожаю!!!!!!!!!
Давайте, давайте удивляться и радоваться!
Некоторые мои фотографии можно увидеть здесь: http://foto.mail.ru/mail/cyprida Правда там не всё я фотала и меня там нет.
Я была в следующих странах: США, Тунис, Кипр, Израиль+Палестина (1 день), Турция, Швеция, Финляндия, Франция; по 2-9 часов в Германии, Польше, Бельгии, Голландии.
Кому интересно - расскажу. А пока времени нет (3 дня на форуме не была).
Cкульптуры из песка по мотивам сказок мира (Бельгия).

Приветики девочки!!!
Это столица моей Родины г. Астана!!!

Это г. Пекин.

Котя
Это центры города ил что.
И мне интересно на самой первой фотографии,это филармония чет засмущалась я
На первой фотке - мин. финансов.
Остальные - не центр. У меня нет щас фоток центра Астаны.
Третья фотка- центр, но это фото макета .
А на фотках Пекина - здания офисов, бизнес-центров, гостиница...
Потом что нить интересное сфотаю, покажу!!! подмигиваю
Vitminka
Вот это ты молодец!!! Столько стран объездила! очень счастлива Как тебе это удалось? Я о таком только мечтать могу...
И твой город очень забавный! ржу нимагу Степаныч такой прикольный...

Надо и мне нафоткать наших памятников. У нас есть памятник "Отец Федор" из "12-ти стульев". Стоит на вокзале с чайником. ржу нимагу И еще Остап Бендер и Киса, который илостыню просит... ржу нимагу И вообще, надо это все вам показать!

Я была только в Германии в 11 лет и все. грущу По Украине много поездила. Крым хорошо знаю... ВСЕ. грущу

Котя
Фото супер!!! Впечатляет! очень счастлива
Цитата:

Vitminka
Вот это ты молодец!!! Столько стран объездила! Как тебе это удалось? Я о таком только мечтать могу...

7 из этих стран были за одну поезду по Европе. Кипр, Израиль и Палестина тоже (на кораблике из Кипра плавали на 1 день). В Тунис я ездила в рекламный тур. В США работала. В Турции, Стокгольме и Хельсинки была 2 раза.Вот.
Цитата:

И твой город очень забавный! Степаныч такой прикольный...

Степаныч слизан с такой же скульптуры, какжтся, в Нидерландах. Annelize, ты не знаешь откуда.
Vitaminka
Круууто! Эх! Где бы найти спонсора? чет засмущалась я
Vitaminka
Что-то я не припомню, чтобы в Голландии была такая скульптура чет засмущалась я Порылась тут в инете, но ничего не нашла я тут не причем
Vitaminka писал(а):

Найди подругу/друга из тур.фирмы и езди в рекламники. Половина всех "менеджеров" в рекламниках - реально никакого отношения к туризму не имеют. Тунис обошелся мне в 250$ (+250$ дорога до Москвы). Турция обычно еще дешевле (от 150$).

Так! Отсюда поподробнее, пожалуйста!!! Что такое рекламники? И что я должна делать с этими друзьями! чет засмущалась я внимание
Рекламный тур - это такой тур для менеджеров по туризму. Их возят по отелям и показывают их. В стоимость входит всё (ночевки и питание в разных отелях), но эта стоимость равна только стоимоти перелёта (поэтому и дешево). Бывает, что в рекламник включены 1-2 экскурсии. Вечером (после осмотра отелей), а иногда и в день прилета/улёта - свободное время, можно пользоваться всей инфраструктурой отеля, в котором ночуете. Бывают, конечно, такие рекламники, где в день аж по 20 отелей.
Друзья-тур.менеджеры нужны для того, чтобы послать заявку и подтвердить туроператору, что вы действительно являетесь их работником.
Главное - не лохануться в туре. Я проходила практику в ТФ и училась на туризме, поэтому у меня проблем не возникло. Но как поверили пенсионерам - не знаю.
Фотки хотите?
Горный оазис

Пустыня Сахара

Медина (старый город - рынок) в столице Туниса - Тунисе

Последний раз редактировалось: Vitaminka (30.04.2006 20:16), всего редактировалось 1 раз
Круто! Круто! Круто!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Аж ноги зачесались... Прям на вокзал бегом - и в тур... чет засмущалась я

Очень здорово!!! Витаминка! Ты молодчинка!!!
Фотки - Классс!!!
Спасибки. Тока я на всех фотографиях щурюсь из-за солнца. В т.ч. и на конкурсных.
Vitaminka
А у меня на многих фотках я руку над глазами держу, тоже от солнца... ржу нимагу
Vitaminka
Все равно - красоту не спрятать. меня здесь нет подмигиваю
Киев глазами моего папы.

Vitaminka
Здорово. очень счастлива

На счет щюрюсь,девочки а где ваши солнечные очки-тоесть очки от солнца. йоу подмигиваю
Ну, я, например, когда ездила в Тунис, не брала их, потому что там холод был 17*. Это только в Сахаре было 25*.
Дааа... Киев красивый, златоглавый... Я сейчас такой красотищей наслаждаюсь. очень счастлива
Vitaminka
Папа побывал почти во всех главных местах улыбаюсь Ну даже если и не почти во всех, но во многих улыбаюсь
Он просто уже 1 раз был в Киеве. Поэтому знал, куда идти. К тому же, это не все фотографии. Так что, может, и во всех побывал улыбаюсь
Ярмарка в голландском старинном "белом городе" Торн. Белым он называется, потому что большинство зданий в нем покрашены в белый цвет.

Палатка с матрешками очень счастлива

Скульптуры из камня для украшения сада.

Старинная церковь.

Та же церковь с другой стороны.

Типичные узкие улочки.

Вид на город с другого берега реки Маас.
Annelize, здоровский город. А матрешки там что делают?
А это муж с женой занимаются поделкой матрешек. Они родом из Украины, а живут в Голландии. Правда я бы не сказала, что голландцы этих матрешек охотно покупают опаньки ...
красотень какая.... а чисто-то как!.. очень счастлива
annymax
Ты права, здесь всегда чисто очень счастлива Даже не знаю, как они так умудряются чистоту поддерживать. Наверное, потому что никто не мусорит я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3