Млею я потиху от фоток....Хочу везде!
Есть парочка минут, хочу фото Бреста выложить. Их у меня немного, как-то не задумывалась над этим... Я в Бресте родилась. И до универа жила. Люблю его сильно. А теперь мы с мужем в Минске живем. Кстати, фоток города тоже маловато. Стыдно. Надеюсь восполнить со временем.
Это Брестская крепость. Достопримечательность все известная, но тем не менее. Лично я люблю гулять в крепости вне праздников. Там хоршо, тихо, красиво. А тут -- центральныя скульптура. На заднем плане -- теперь уже действующий храм. Восстановлен. Ну и красота у мужа получилось -- солнце и штык.
Тереспольские ворота. Больше известны Хломские ворота -- они есть на всех открытках и фотографиях. Но Тереспольские считались самыми красивыми. Это вид со стороны границы. Ворота веду внутрь крепости.
Ну а за водой уже пограничная полоса и метров через 100-200 -- Польша.
А это -- не хочу врать -- то ли рукав Мухавца, то ли обводной канал. Но в любом случае эта красота тоже в брестской крепости.
А это вид из окна моей подружки. Она только недавно сняла эту квартиру. Честно говоря, я не думала, что у нас в Бресте из окон может открываться такая красотень. Предвкушаю уже весну и лето.
А это Каменецкая вежа. Оборонительная башня в городке (или поселке?) Каменце, по дороге в Беловежскую пущу. А спиной на фото -- наши родители
Зубры в Беловежской пуще. Какую-то неудачную фотографию я взяла, прям зубрята какие-то получились, а не зубры
А это моя любимая свекровь кормит кабана в пуще. Печеньицем. Он и рад стараться.