Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ездили на майские праздники, Чехия тогда только в Евросоюз вступила я тут не причем
самый настоящий сказочный город

Последний раз редактировалось: Tuta (07.02.2007 14:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Tuta
Такая красотища!!!Я люблю города в таком стиле.
катюха там столько этой красоты
просто даже кажется невозможным, что все это в одном городе

кажется все Карлсоны со всегосвета живут тут

а вообще из Праги приезжаешь таким счастливым, и таким... без ног ржу нимагу
просто все это хочется пешком обойти йоу
а ног и дней явно не хватает ржу нимагу
Tuta
Мы в Стокгольме были,точно за один день не обойдешь все.Ты права!
Красота! Я тоже хочу!!!! очень счастлива
Вот, перебирала фотографии, решила вам показать
Закат над Днепром. Киев. Русановка

очень красиво
закат, облака
и ути... ржу нимагу

ты на конкурс их выкладывала?
Tuta
Нет, на конкурс не выкладывала.
Да, мне уточки тоже очень нравятся улыбаюсь
Luchistaya, очень живописно!
Ну посмотрите и на мой город-КИСЛОВОДСК, правда не родной, но я теперь тут живу, а до этого в Ессентуках жила

добавлено спустя 6 минут:

А это Демон, прославленный М.Ю.Лермнтовым
Это Гонконг, муж недавно был в командировке)))

Котя, WOW! На NY похоже! Я в восторге!
Котя
СУПЕР!!! Я тихо млею...
Решила внести свою лепту, обожаю фотографировать, но к сожалению почти все фотки на обычном фотоаппарате, цифровой недавно купили

Это наш зоопарк. Кстати, павлин - птица удачи, кто интересуется фен-шуй, его изображение помещают на юг. У меня эта фотка в рамочке стоит на юге

nadya, ой, а у нас такой похожий павлин из Паланги есть... ржу нимагу
Вообще, девочки, такая красота везде!!!!!!!!!! Жаль, у меня не все открывается, вот из-за Тарту расстроилась больше всего...Я только сейчас на эту темку наткнулась, поэтому пролистала всю -- от начала и до конца. Я не знаю, для меня одни из самых приятных ощущений -- осязательные. Столько всего еще хочется увидеть! Пока хоть на фотках ржу нимагу . Если будет время после работы обязательно выложе наш летний отдых в Литве. Тож красотишша!
Тепрерь немножко Киева.
Тут есть музей народного творчества под открытым небом, очень здорово там погулять, все как в старых деревеньках. Вот таких домиков там очень много

Это старинные церквушки

А это фонтанчик в Киеве на Крещатике

Вид на Днепр сверху

добавлено спустя 6 минут:

А это знаменитый Одесский дом. Как вам толщина стены?

долго думала чего вам такого интересного показать где живу я- те Крым ржу нимагу понятно, что многие были, но есть и такие места, где мало кто из крымчан посещал, а такие места наиболее интересны.... мы их сами изведываем....
этим летом (июнь 2006) поднимались на скалу Ильяс -Кая(Скала святого Ильи) прямо над Форосом, внизу дорога на Ялту, в дали мыс АйЯ- ощущение как будто ты летишь

а с другой стороны, в горах находится так называемый в народе "Каменный Цветок" очень необычное "сооружение"
причом никто не может сказать что это- природа постаралась или человек, считается местом силы, на центральном камне прямо жертвенник- деньги со всего СНГ, фрукты, Вино.. хлеб....

GUSYA
Супер фотки, я обожаю Крым, особенно Ялту, я просто влюблена в нее
Пару фоток, которые могу по-быстрому вставить, остальные буду позже уменьшать

Это Вильнюс. Одна из улочек старого города. Мы просто бродили два дня и нам было так хорошо!!!!

А это один из закатов в Паланге! Вообще, мы пропустили закат только один раз за неделю отдыха. А так -- сначала провожали солнышко, а потом в гули. И каждый день закаты такие разные....
nadya
спасибки! я сейчас еще наковыряю всякого разного про крым очень счастлива

добавлено спустя 8 минут:

karkusha
закат обалденный, как будто его нарисовали
Выкладываю пока закаты в Паланге. Потом буду остальные красоты. Прошу прощения, что их много, но и так пришлось выбирать, чтобы было поменьше. От этих не смогла отказаться ржу нимагу

karkusha красивучие закаты
жалко у нас конкурс прошел "от заката до рассвета"

слушай, а напиши рассказ с фотами про Паллангу
у тебя должно очень интересно получится подмигиваю
Tuta, спасибки. Ой, я бы с удовльствием, только не совсем про Палангу, а полностью про все путешествие. Мне есть еще что интересного сказать и про любимую Беларусь (после которой Литва оказалось почти сказкой улыбаюсь). Похоже, это был анонс чет засмущалась я . Вот только времени наколупаю, а то сейчас работы много, а мне стоит увлечься рассказом -- и все, хана! Так что я пока серебро свое посчитаю, а потом и рассказ постараюсь рассказать.
а мне еще хотелось показать вам крымские дольмены(их три целых и один разрушенный), они не такие грандиозные как на Кавказе, но тоже интересны и необычные... мы их нашли в лесу по старым записям и по рассказам походников- они были засыпаны землей, заросли кустарником, а мы их расчистили, чтобы посмотреть каких они размеров, когда расопали немного внутри обнаружили останки человеческих костей и зубы-- очень по размерам похоже либо на женские, либо на подростковые, видимо это было очень давно(были мысли что это во время войны было, в том районе ожесточенные бои происходили) места внутри мало, там можно было поместиться только в позе эмбриона

это я в Лос-Анджелесе была на конкурсе пианистов им.Рахманинова

добавлено спустя 9 минут:

Млею я потиху от фоток....Хочу везде!
Есть парочка минут, хочу фото Бреста выложить. Их у меня немного, как-то не задумывалась над этим... Я в Бресте родилась. И до универа жила. Люблю его сильно. А теперь мы с мужем в Минске живем. Кстати, фоток города тоже маловато. Стыдно. Надеюсь восполнить со временем.

Это Брестская крепость. Достопримечательность все известная, но тем не менее. Лично я люблю гулять в крепости вне праздников. Там хоршо, тихо, красиво. А тут -- центральныя скульптура. На заднем плане -- теперь уже действующий храм. Восстановлен. Ну и красота у мужа получилось -- солнце и штык.

Тереспольские ворота. Больше известны Хломские ворота -- они есть на всех открытках и фотографиях. Но Тереспольские считались самыми красивыми. Это вид со стороны границы. Ворота веду внутрь крепости.

Ну а за водой уже пограничная полоса и метров через 100-200 -- Польша.

А это -- не хочу врать -- то ли рукав Мухавца, то ли обводной канал. Но в любом случае эта красота тоже в брестской крепости.

А это вид из окна моей подружки. Она только недавно сняла эту квартиру. Честно говоря, я не думала, что у нас в Бресте из окон может открываться такая красотень. Предвкушаю уже весну и лето.

А это Каменецкая вежа. Оборонительная башня в городке (или поселке?) Каменце, по дороге в Беловежскую пущу. А спиной на фото -- наши родители ржу нимагу

Зубры в Беловежской пуще. Какую-то неудачную фотографию я взяла, прям зубрята какие-то получились, а не зубры ржу нимагу

А это моя любимая свекровь кормит кабана в пуще. Печеньицем. Он и рад стараться.
Вот хотелось показать красоты острова Крит:

Это панорама острова.

Это вид с возвышенности.

На третьей фотке город Гания, главный город о-ва Крит.
Вид из рабочего окна. Москва. Площадь Боровицких ворот. 2003-2006.
Ну,а это старый Таллинн!!!!

Часовой пояс: GMT + 3