Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! Скорее всего с моим вопросом мне сюда.
Не знаю что и думать, может тут мне подскажут: цикл 30 дней, предположительно О была на 17 ДЦ, на 18 ДЦ был ПА, после этого неделю секса не было. Следующий ПА был через неделю на 25 ДЦ, и вот на протяжении дня, когда выливалась, извиняюсь, сперма, она была розоватого оттенка, я подумала что уже монстры начинаются. Но всё вылилось, и вот уже больше суток ничего - всё сухо. При чём никакой боли, никаких неприятных ощущений ни во время ПА, ни после.
Перед ПА выделения мои были как водичка белая, я еще удивилась, такого обычно нет.
Я уже думаю, может тот 18 ДЦ плодотворным был, а мы там что-то повредили. Может глупости пишу, но я с таким раньше не сталкивалась.
Может кто-то знает, что это могло быть? чет засмущалась я
Я не в ту тему написала или никто не знает что это может быть?
Привет.
У меня пошла кровь на 21 день цикла (по чуть-чуть).
(через 10 суток после криодеструкции эрозии ш.м.)
До этого были просто обильные прозрачные выделения (которые и должны быть в норме после криодеструкции, как говорил врач).
Кто-нибудь знает это нормально?
На след. неделе иду к врачу.
эххх .
на 12 дц начались выделения красно-черная кровь с сгустками . идут уже 2 дня. врач сказала на фоне орз такое м быть (у меня температура уже 3 дня под 39)
пойду на узи.
У меня тоже бывает
Девочки, подскажите, не у кого такого не было:
месячные нормальные обильные 5 дней пришли вовремя На шестой день, в обычных прозрачных выделениях была кровь. Уже четыре дня после месячных, выделения прозрачные с вкраплением крови... Это нормально? Не у кого такого не было?
kray_neba-ну если раньше никогда такого не было,конечно не нормально
У меня такое было. Недели 2 после мес.мазало. К врачу ясное дело ходила,внутривагинальное УЗИ делала. Сказали всё ОК.Гормональный сбой. Пришлось пить,колоть кровоостанавливающие,потом 3 мес.гормональные по определённым дням.Но конечно сначало к врачу.
Мариина
Я просто как раз перед месячными была у врача.. И вообще у меня такая история, что я последние 6ть лет чуть ли не каждый месяц у врача... А в этот раз... Взяла и забила. Хз что там. Прекратилось. Жду месячных, может скоро начнуться. А после них все равно надо к врачу идти.

Не померла, в общем)
Часовой пояс: GMT + 3