Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Решилась начать дневник. Вот. Не знаю, буду ли заходить сюда часто, но все равно с почином меня.

1. Меня зовут Юля, мне 32, мужу скоро 33.

2. Официально замужем 10 лет, вместе 13 лет.

3. Брак 1.

4. Есть сын, в декабре будет 8 лет.

5. Долгое время предохранялась ОК, последние пару лет презерватив.

6. Планировать начали на этот Новый Год, то бишь прошло уже больше 9 месяцев (как время идет... я тут не причем ).

7. Обследования:

Анализы крови на инфекции 28.03.2007 (норма до 0.9):
Anti-Toxo IGM - 0.04;
Anti-HSV IgG колич - 1.8;
Anti-HSV IgM - 0.52;
Anti-CMV IgM - 0.38;
Anti-Chlamidia tr. IgA - 0.15;
Anti-Chlamidia tr. IgG - 0.17;
Anti-Ureaplasma urealiticum IgG - 0.2;
Anti-Mycoplasma hominis IgG - 0.18;
Трихомонада IgG - 0.2;
Анализ ПЦР на трихомонады 28.03.2007 - отрицательный.

Анализ крови от 31.03.2007:
AntoToxo IgG колич. - 10.9 МЕ/мл (норма до 6.5)
Anti-Rubella IgG - 54.6 МЕ/мл (норма до 10.0)

Из анализов видно, что у меня есть антитела к герпесу (хотя проявлений герпеса никогда не наблюдала я тут не причем), токсоплазмозу и краснухе (а вот это хорошо: значит, я этими бяками болела и по идее больше заразиться не должна).

Еще сдавала анализы на гормоны:
Пролактин
Эстрадиол
ФСГ
ЛГ
Прогестерон
Тестостерон
ДЭА-сульфат

Все в пределах нормы и в соответствии с фазой цикла.

8. Хронические заболевания: близорукость -5.5

9. Был В на малом сроке в июле этого года.

10. Первой о планировании заговорила я. Знала, что он этого хочет, но заговорить первым не решится, т.к. несколько лет назад я заявила, что больше детей не хочу (дура была, за что и наказана).

11. Графики БТ начала вести в июне. Вот они http://www.babyplan.ru/profile/2897. Последние 3 месяца (после В) измеряю орально электронным градусником, знаю, что это неправильно и показания не такие точные, но я ленива и мне не хватает терпения мучать попу 10 минут чет засмущалась я , хотя иногда все-таки делаю контрольный перемер ректальной БТ обычным ртутным градусником. Разница температур + 0.2 градуса.

12. Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - знает только муж и сестра (сестра сама планирует второго, поэтому у нас полное взаимопонимание в этом вопросе).

13. О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - раньше хотела девочку, теперь просто хочу еще одного ребенка.

Более подробно напишу позже.

Эх, что-то меня скрутило: яичники болят и поясницу тянет. Наверное, М придут сегодня: БТ упала еще вчера.

Последний раз редактировалось: Mirra (11.10.2007 17:15), всего редактировалось 3 раз(а)
Сегодня пришли М, 1 ДЦ. На этот месяц запланировано УЗИ (16.10.) и посещение гинеколога (будет после 20.10.). В прошлом цикле почти 3 недели была повышенная температура тела - 36.9-37.2, сдавала общий анализ крови и мочи: все в норме, но лейкоцитов 9.2 (верхняя граница нормы). Будем искать дальше я тут не причем с чем это связано (мне кажется, с гинекологией: периодически сильно болят придатки опаньки ... ).

Решила всунуть в дневник табличку дней зачатия по лунному календарю. Не то, чтобы я ей следую, но так, одним глазком иногда смотрю чет засмущалась я . Просьба всем, кто будет ее смотреть, не воспринимать это всерьез, а токмо развлечения ради йоу :

1-й лунный день
Ребёнок, зачатый в этот день, будет храним и оберегаем Небом. Ему будет присуща сила духа, его ждет долгая и интересная жизнь. К такому дню зачатия надо готовиться долгим постом, духовным и физическим.
2-й лунный день
Особенно удачен для зачатия девочки. Несет изобилие и исполнение желаний, успехи и покровительство.
3-й лунный день
Хорош только для зачатия воина, борца, революционера или хулигана. Страсть и активность будут владеть человеком, зачатым в этот день.
4-й лунный день
День продолжения рода. Возможно, в вашу семью вернётся кто-то из предков. Родится нежное дитя дома и семьи, если не станет лентяем. "Купайтесь друг в друге" в этот день.
5-й лунный день
День двойственный. Ребёнка, зачатого в этот день, могут всю жизнь преследовать сильные и опасные враги. Он будет наказан за все проступки и злые помыслы. Всё его зло обернётся против него. С другой стороны, ребёнок может стать необычной личностью, способной переживать превращения и трансмутации. Судьба зачатых в этот день будет терпеть кардинальные перемены в плохую или хорошую сторону два или три раза. Постарайтесь не болеть в этот день, не пейте спиртного, голодайте.
6-й лунный день
Долгая жизнь мечтателя и странника обеспечена зачатому в этот день. Поиски идеала, свободы, связь с природой - основные черты такого человека. Лучше, если зачатие произойдёт на природе.
7-й лунный день
Дитя, зачатое в этот день, будет поборником справедливости, оратором, врачом, учёным, активным и здоровым человеком, если не будет лгать. Путешествия и яркая жизнь, но и опасности пути ждут его. Лучше, если любовь ваша пройдёт в молчании.
8-й лунный день
Ребёнок, зачатый в этот день, проживёт яркую, но сложную жизнь. Странствия и возвращения на Родину ждут его. Такой человек будет счастлив до упоения и несчастен до отказа от жизни. Но всегда ему будет даровано возрождение.
9-й лунный день
Противопоказан для близости и зачатия. Коварный и колдовской. Ребёнок, пришедший к вам в этот день, может быть опасным злодеем, в противоположном случае жизнь его пройдёт в сташных испытаниях и он станет святым. Не рискуйте.
10-й лунный день
Ребёнок также будет связан с вашим родом, кармой страны и Родины. Поддержка от духов предков ему обеспечена. Путешественник. Просите помощи у предков.
11-й лунный день
Более удачен для мальчика, чем для девочки. Ребёнок будет обладать необычными природными силами. Активный борец. Сила мага. Скитания. Только не скандальте в этот день.
12-й лунный день
Ребёнок "выпьет чашу страданий до дна", будет очень несчастен или, пройдя через страдания, очистится. Будет обладать сильной интуицией, целительским даром. Его ждёт монашество. Не допускайте слёз в день зачатия.
13-й лунный день
Случай, счастливый или несчастливый, будет играть в жизни ребёнка основную роль. Капризы фортуны и законы кармы проявятся самым конкретным образом. Свобода или полная зависимость от обстоятельств. Долгая жизнь.
14-й лунный день
Ребёнок, зачатый в этот день, не потеряет связь с иным миром. Ему обеспечена помощь предков. Голос совести будет вечно звать его. Непонятная тоска и предчувствия будут охватывать его всегда. Но он будет храним удивительным образом в самых катастрофических ситуациях. Не вздумайте только в этот день гадать.
15-й лунный день
Критический день для зачатия. Любовь и ненависть дубут владеть вашим ребёнком. Сила чувств и страданий. Борьба со злом. Поддержка земных и небесных сил. Из кроткого создания жизнь сформирует борца. Голубь превратится в орла. Это будет великий подлец или великий учитель. Будьте предельно честны в этот день.
16-й лунный день
Мирный нрав и тихий характер, любовь к животным и растениям. Стремление к идеалам и духовной чистоте. Многие будут искать утешения у вашего ребёнка. Его ждут путешествия и перемены. Возможно, он будет целителем. Не говорите грубых слов в этот день.
17-й лунный день
В буйной радости и веселье пройдёт зачатие младенца. Таким же опьяняюще ярким будет и его характер. Удачливый и легкий. "Пускай капризен успех, он выбирает из тех, кто может первым посмеяться над собой, - пой, засыпая, пой во сне, проснись и пой!" - вот характер будущего человека. Но берегитесь! Как бы он не стал пьяницей и обманщиком. Не пейте спиртного в день зачатия!
18-й лунный день
У ребёнка, зачатого в этот день, может быть слабое здоровье, но он будет богат и любим, умён и изворотлив, трудолюбив. Главное - не дать ему возможности считать себя абсолютом, иначе его ждут крах иллюзий и одиночество.
19-й лунный день
Невероятным магнетическим притяжением будет обладать зародившийся в этот день. Это люди, обладающие огромными жизненными силами, склонностью к риску, трудолюбием, честностью и справедливостью, но, как правило, одинокие и замкнутые. Будьте особенно внимательны друг к другу в такой день: вы рискуете зачать также гордеца или садиста.
20-й лунный день
Критический день. Зародившийся ребёнок будет в жизни пытаться достичь невозможного и познать всё. Удастся это или нет - зависит от вашего и его потенциала. Его ждут злоба, крах, падение и ничтожество или преображение и большие духовные достижения.
21-й лунный день
К вам может прийти душа борца и фаната. Опасности и подвиги ждут его. Честь, стремление к рыцарству, терпение и трудолюбие будут отличительными его чертами. Это может быть и поэт.
22-й лунный день
Мудрец и учёный, поборник закона истинного или ложного, надёжный защитник зародится в этот день. Счастливое дитя необычных обстоятельств и интересных предков. Добрый хранитель устоев, ищущий в мире вечное, а не временное.
23-й лунный день
День двойственной природы для зарождающейся жизни. Могут родиться дети с генетическими мутациями или же необычные личности. Что это? Красота на грани уродства или уродство, переходящее в гармонию? Ясно одно - все его будут принимать не за то, что он есть на самом деле. Но его может ждать большая слава. Если вы оба люди, готовые пожертвовать всем ради друг друга, - дерзайте.
24-й лунный день
Нравственность, неуклюжесть, большая сила, грубость добряка, но умного и честного человека ждут пришедшую к вам в этот день душу. Хороший аппетит, любовь окружающих, затяжные болезни. Берегите своего Илью Муромца от лени.
25-й лунный день
Тайна рождения или непредсказуемые обстоятельства будут играть большую роль в жизни зачатого в этот день. Ему обеспечена защита и покровительство. Интуиция и предвидение, медлительность, скрытность и мудрость старика - это те качества, которые присущи ему. Главное, чтобы формула "цель оправдывает средства" не стала принципом его жизни.
26-й лунный день
Ребёнок, зародившийся в этот день, будет богат. Достижения, слава и почести, но опасное честолюбие могут ожидать его. Опасное, ибо за всё ему воздастся. Что посеет, то и пожнёт. Расплата за прошлые грехи, воздаяние за добрые поступки.
27-й лунный день
Если вы мягкие люди, то зачатый в этот день ребёнок будет похож на вас. Правда, он может болеть серьёзными заболеваниями и будет склонен к инфекциям, но добр, любим и оберегаем. Его жизнь - это забота о ближнем. Но не злоупотребляйте терпением, иначе из доброго и справедливого он превратится в грозное, карающее и безумное создание.
28-й лунный день
Ребёнок, зародившийся в этот день, может начинать любые дела - они увенчаются успехом. Ему принадлежит мир! Покой и радость, самосознание и познание тайн мира в его сердце. Тайны Неба и Земли - всё с ним. Но опасность лени и беспечности. Можете ли вы дать уроки жизни такой душе?
29-й лунный день
Не подходите друг к другу. Проведите этот день в молитве и просите лучшей участи своему ребёнку. День крайне неблагоприятный для зарождения новой жизни. Лицом к лицу зародившийся встретится с Сатаной и всеми страданиями, которые несёт такая встреча.
30-й лунный день
Жизнь-отдых ждёт вашего будущего младенца. Он может быть несколько ограничен или казаться таким, ибо мудрость его будет такова, что ему будет лень говорить о том, что знают во всей Вселенной. Гармония в браке и обретение идеала, спокойствие и чувство дома - лучшее, что может ждать ребёнка, зачатого в этот день. Главное - это милосердие и любовь ко всему и всем. Воспитывайте его таким ещё до рождения.

Самое лучшее время для зачатия – перед восходом Солнца. Проснувшись, мы возвращаемся из мира снов, грез и фантазий отдохнувшими и набравшимися сил для… нового путешествия – в страну любви, нежности и ласки. Отличные условия для создания малыша!

В Древней Греции существовала такая легенда: очень некрасивый жрец, сокрушавшийся из-за внешней непривлекательности своих детей, обратился за советом к ученому, занимающемуся каллипедией. И получил совет окружить брачное ложе статуями амуров так, чтобы взгляд супруги постоянно встречал прекрасные черты их лиц. И спустя девять месяцев после принятых мер молодая жена родила дитя, красоте и смышлености которого поражались все вокруг. Постарайтесь, чтобы обои вашей спальни были приятны вашему глазу, а стены - украшены картинами и фотографиями. Постельное белье лучше выбирать спокойных, мягких расцветок, с милыми вам рисунками и узорами. Если в момент зачатия вокруг будет царить гармония, то и результат вас, скорее всего, не разочарует.

2-й Лунный день. Чаще всего в этот день происходит зачатие девочек, однако в любом случае судьба новорожденного благоприятна.

4-й Лунный день. Люди, зачатые в этот день, обычно исключительно заботливы к членам своей семьи.

6-й Лунный день. Зачатый в этот день точно проживет долгую и интересную жизнь.

10-й Лунный день. Этих людей ждут слава и признание.

14-й Лунный день. Ребенка будет сопровождать удача всю его жизнь.

16-й Лунный день. Дарит спокойный, ровный характер.

17-й Лунный день. Бонус – общительность и жизнелюбие.

21-й Лунный день. Трудолюбие – отличное приданое.

24-й Лунный день. Ум, доброта, практичность – отличные спутники
вашего малыша.

22-й Лунный день. Материальное благополучие в любых жизненных обстоятельствах.

28-й Лунный день преподнесет такое богатство, как спокойствие, уравновешенность и уверенность в себе.

Лучше воздержаться:
Однако наряду со счастливыми, есть и неблагоприятные для создания новой жизни дни.
Прежде всего – это дни новолуния (независимо от номера Лунных суток, с которыми совпадают), а еще – 5-й, 9-й, 12-й, 19-й и 23-й Лунные дни.
Что это значит? При условии, что ребенок любимый и желанный – только то, что вам придется проявить максимум терпения, внимания и заботы к особенностям его характера. Но ведь это может потребоваться каждому ребенку, вне зависимости от времени его зачатия по Лунному календарю, правда?

А вот ссылка на лунный календарь 2007 http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm

Последний раз редактировалось: Mirra (19.10.2007 11:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Сегодня 7 ДЦ, даже вчера еще выходили сгустки, вообще очень болезненные в этот раз М. Мне кажется, что в прошлом цикле зачатие все-таки было: уж очень красиво мы в овуляцию попали, да и боли эти во второй половине цикла и температура ... может что-то пошло не так с имплантацией... рыдаю А может это только мои страхи... опаньки ... Вчера звонила подружка, спрашивала нет ли у меня детских вещей: у нее знакомая взяла ребенка из детдома, ему 2 года. Богдасины вещи я регулярно отдаю одной знакомой, но позвонила девчонкам, может есть у кого. Вообще я задумалась: если ничего у меня не получится, может усыновить ребенка? У меня эта мысль была давно, еще лет 10 назад: взять ребенка из детдома, даже если будут свои дети. Не помню, что мне тогда Костя сказал, надо будет эту тему еще раз поднять гениальная идея
Вчера была на УЗИ (трансвагинальное). Вот отчет:

12 ДЦ

Матка 49х37х46, retroflexio, контуры четкие ровные, структура обычная однородная, эхогенность обычная, форма правильная с четкой дифференцировкой на тело и шейку.

Шейка матки 32х25, структура обычная неоднородная, форма правильная, цервикальный канал визуализируется четко, единичные парацервикальные эхонегативные образования до 2 мм в d.

Полость матки 8.9 мм, обычная.

Эндометрий 4.9 мм, форма линейная, контур четкий ровный, структура однородная, эхогенность обычная средняя, патологических включений нет.

Сосуды матки обычные.

Влагалище без патологии с четкими ровными контурами.

Яичники:

ПЯ: 31х22 мм, контуры четкие ровные, форма правильная овальная, эхогенность повышена, структура обычная неоднородная за счет мелких жидкостных образований (антральных фолликулов) до 6-7 шт. диаметром до 8.1 мм, расположенных в периферических отделах и в центре. Доминирующий фолликул 19х13.5 мм в диаметре, оболочка 1.0 мм, сосуды обычные, с нормальной васкуляризацией.

ЛЯ: 27х18 мм, контуры четкие ровные, форма правильная овальная, эхогенность повышена, структура обычная неоднородная за счет мелких жидкостных образований (антральных фолликулов) до 10-12 шт. диаметром до 8 мм, расположенных в периферических отделах. Доминирующий фолликул отсутствует, сосуды обычные, яичник расположен у ребра матки.

Маточные трубы не визуализируются.

Патологических образований нет.

Говоря нормальным языком,
что хорошего:
Яичники работают нормально, в правом зреет хороший толстенький доминирующий фолликул с хорошом кровоснабжением, который должен в это цикле совулировать, в левом зреют фолликулы на следующий цикл. Никаких патологических изменений ни в яичниках, ни в матке (кроме небольших кисточек на внутренней стороне шейки матки, которые, как объяснила узист, на наступление беременности и вынашивание не влияют).
что плохого: при таком хорошем ДФ, эндометрий на 12 ДЦ 4.9 мм - это очень мало рыдаю
Теоретически могу предположить, что даже если зачатие происходит, эмбриону просто негде прикрепиться на таком тонком эндометрии рыдаю .
КАК ЖЕ ЕГО НАРАСТИТЬ, ЭТОТ ЭНДОМЕТРИЙ??????????
Сегодня 14 день цикла. Вчера мутило конкретно так весь день, да и прострелы были то в правом, то в левом яичнике: я уже решила, что фолликул мой раньше времени лопнул (а может так и есть... я тут не причем опаньки ... ). Сегодня все тихо... Сделала вчера вечером тест на О: вторая полоска темнее чем позавчера, но все еще бледная.
Вчера вечером стало жарко, подумала, что опять температура поднялась: померяла - 36.8 Будем считать, что все нормально (ТТТ) бееееее
Пью молоко и ем грейпфруты (прочитала, что это хорошо для роста эндометрия ... еще ананас советуют я тут не причем ). Расти-расти, мой эндометрий!!! во какие банки ржу нимагу
Сделала вчера вечером тест на овуляцию. Такого красивого положительного теста у меня еще не было (тестовая полоска намного ярче контрольной). Оставлю на память:

Здравствуй, овуляция! Я бы порадовалась, если бы не результаты моего УЗИ... опаньки ...

И вчера вечером и сегодня болит низ живота и в основном справа, там где фолликул.

Спала сегодня отвратительно: муж храпел, да и котяра нагло топтался по мне всю ночь.

Че-то у меня позитива маловато, пойду съем чего-нибудь вкусненького я тут не причем йоу
АААААААААААААА, после обеда разболелся мой живот как что хоть кричи нифига себе Пришла таки овуляция родимая. А вообще нормально ли, что у меня О такие болезненные я тут не причем ? всегда живот болит просто жуть и ощущение как будто пучит не по-деццки чет засмущалась я
Опять ТТ - 37.1 нифига себе Наверное, это все-таки моя вторая фаза дает повышенную температуру... я тут не причем

добавлено спустя 16 минут:

Позвонила своей врачу. Мы сошлись на том, что лучше мне приехать после месячных, а не сейчас. Настроение хорошее, погода тоже, еще и директор в командировке, так что работать не хочется вообще чет засмущалась я йоу куда приятнее форум почитать ржу нимагу
Фух, еле нашла свой дневничок, так давно сюда заходила.

Сегодня 10 ДПО. БТ пока держится http://www.babyplan.ru/profile/2897, но я посмотрела свои предыдущие графики: БТ обычно падает не раньше 12-11 дня после овуляции. Тесты в этом месяце решила не переводить, и так сегодня-завтра все будет ясно.
Из ощущений: беременных ощущений никаких я тут не причем , ничего не болит и не тянет, грудь неболезненная, на солененькое не тянет и не тошнит опаньки ... . Короче, намекаю сама себе, что не стоит питать ложных надежд бееееее ржу нимагу
ривет, мой дневничок

12 ДПО: БТха сегодня упала чуток, тянет низ живота и поясницу. Настроение как ни странно нормальное. Жду М и к врачу в этом месяце, чтобы попытаться понять, что же у меня не так...

Сегодня Хэллоуин. Пока учились в универе, всегда этот день отмечали, а в последние годы даже забыли, что это за праздник такой. Но сегодня мальчики наши на работе приперли 2 тыквы и свечки: сейчас пыхтят над ними, шедевры делают людей пугать

Вот и все новости. Да, еще сегодня у меня разгрузочный день: сижу на кефире и больше ничего не ем я могила , а то ряху уже отъела будь здоров тоже скоро можно будет людей пугать! ржу нимагу

Вчера началась мазня, к утру окончательно полило. Морально я была готова, поэтому неожиданностью это для меня не стало.
В новом цикле решила БТ не мерять, надоело пипец . Зато начну пить фолиевую и может быть Магне-В6.

Меня пугают мои сны. Сегодня опять приснился сон, уже третий за последнее время, в котором моему ребенку (причем не пойму: Богдану или нет, ребенок маленький, до года) угрожает опасность. Все сны разные, но суть одна и вид опасности одинаковый. Просыпаюсь ночью в ужасе, с дико колотящимся сердцем. Имеют ли эти сны отношение к реальности? Хотелось бы верить, что нет...
5-й ДЦ Месячные почти закончились. Странные они у меня: сильно лило только первые 2 дня, практически без сгустков (в отличие от прошлого цикла). Где-то читала, если М короткие и без сгустков - О в этом цикле не было. А тест на О такой красивый был... Поди пойми этот организм... чет засмущалась я я тут не причем

Вчера у меня был первый опыт встречи с девочками с форума. Сначала Марина (Махита_М) приезжала из Днепропетровска. Все-таки прикольно это: вот так встречаться вживую с человеком, с которым долго общаешься только в интернете. Мне понравилось, приезжай еще! йоу ржу нимагу
Вечером была у Scarlet в больнице. Она попросила поискать информацию о продувке труб, в частности о кимопертубации. Я в этом полный профан, но кое-что нашла в интернете.

У мужа проблемы с работой, скорее всего будет ее менять, возможно даже планирование придется отложить до стабилизации ситуации... В общем все очень зыбко и неясно в этом мире. Еще и пасмурно сегодня, а мне без солнца долго нельзя, я становлюсь вредная и занудная всем пипец .

добавлено спустя 47 минут:

О, у нас солнце появилось! йоу ржу нимагу
Пойду погуляю, ну ее в пень, эту работу!!! бееееее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Блин, задолбали меня эти прерывистые месячные у меня ПМС . Вроде все закончилось и вот опять полило, да еще как! пипец И так почти каждый месяц: несколько дней месячные, потом перерыв на пару дней и опять с новой силой! Ну что за напасть вопросик однако внимание Раньше такого ведь не было!!! Может у меня там то-то нарушилось, из-за этого и заБ не могу грущу ... Хотя на УЗИ все нормально, кроме моего загиба, но он у меня давно...
мой дневничок.

Значит так. Вчера была у своей врача в 9-м роддоме. Вернулась расстроенная и растерянная. Краткий отчет о встрече:
Прождала ее около часа (при том, что позвонила заранее и сказала, во сколько буду). Перед тем как назначать встречу, мы договорились, что она меня посмотрит, возьмет мазки и т.п. В результате был очередной разговор, после чего она сказала прийти в следующем месяце, чтобы взять мазки, а сейчас пока попринимать вит Е 10 дней. И ВСЕ!!! Спрашивается, зачем нужна была эта встреча фиг его знает если можно было это сказать по телефону? Путь до 9 роддома неблизкий, это на другом конце города, и встреча оказалась по сути пустой.
А вчера вечером один знакомый мне сообщил, что 9-й роддом закрыли, т.к там за последнее время 3 смерти из-за ошибок врачей: одну женщину заставили рожать естественным путем, хотя у нее были все показания для кесарева. Вторая лежала на сохранении, у нее оторвался тромб и были все признаки этого, но врачи долгое время не предпринимали никаких действий и ее не спасли.

В общем я задумалась и сделала для себя вывод, что мне опять надо искать врача. Сегодня была у врача в Амбулатории Страховой Медицины. Врач мне понравилась и отзывы о ней хорошие. Она меня посмотрела, взяла у меня мазки. Посмотрела на мои кучи анализов и УЗИ и дала только направление на АТ к фосфолипидам и СА-125 (завтра сдам), плюс сделала кольпоскопию - тут все нормально. Пока все. Там посмотрим. Я уже устала от поисков СВОЕГО врача. Надеюсь, что мои поиски закончены и я буду наблюдаться здесь.

Итак, что у нас нового.

В прошлый раз забыла написать для чего мне назначили анализы:
Т.к. у меня был выкидыш, мне назначили АТ к фосфолипидам - они могут влиять на Б и вынашивание; СА125 - это онкомаркер, но он может быть также повышенным при эндометриозе, который врач у меня предположила из-за моих месячных дурацких: прерывистых и с мазней.

Вот мои результаты:

АТ к фосфолипидам (IgG+IgM):
Иммуноглогулин М: 2.9 Е/мл (норма до 10.0)
Иммуноглобулин G: 6.7 Е/мл (норма до 10.0)

СА125: 6.53 Е/мл (норма от 1.9 до 16.3)

Т.е. тут все в пределах нормы. А еще я сдала на антитела на герпес (тоже врач назначила посмотреть динамику по сравнению с моим прошлым анализом), вот результат:

anti-HSV IgG количественный: 2.4 Ед. (норма до 0.9). Т.е. по сравнению с прошлым разом (март 2007, результат 1.8 ) повысился грущу
Хотя вот ведь странно, проявлений герпеса у себя не никогда не наблюдала (ну, именно то что называют 'простуда на губах'). Прыщики бывают, но только на подбородке, и я заметила зависимость их появления от фазы цикла: до и после овуляции и перед месячными, поэтому я всегда считала, что это гормональное я тут не причем

Да, еще забыла в прошлый раз написать, что врач на приеме меня спросила: я надеюсь, вы сейчас предохраняетесь (после В)? Я говорю: нет. Она начала ахать и охать, что так нельзя, надо полгода ждать и все такое... Потом спросила: ну и что мы с вами будем делать, если вы забеременеете в этом месяце??? Короче, назначила в этом месяце утрожестан на всякий случай с 17 по 26 ДЦ, потом сделать тест и в зависимости от его результатов или переставать принимать утрожестан или продолжать (эх, как бы хотелось мне второй вариант я тут не причем )
Да, и еще: когда она меня смотрела, то сказала, что у меня мало того, что загиб матки, так еще и шейка матки куда-то не туда развернута... В общем трудно будет хвостатым товарищам добраться к цели... опаньки ... я тут не причем

Вот галерея моих овуляционных тестиков в этом месяце:

Позавчера вечером (14.11.2007):

Вчера (15.11.2007) утром:

Вчера вечером:

Сегодня утром:

Т.е. положительный тест вчера вечером. И живот вчера болел как на овуляцию. БТ сегодня не сильно, но все же поднялась http://www.babyplan.ru/profile/2897. Думаю дальше БТ будет неиформативна, т.к. завтра начинаю принимать утрожестан.

Вот и все новости. Хочу ребенка...

Сегодня 18 ДЦ. БТ ведет себя просто по-хамски пипец Вот на что похож мой график сегодня:

Я то думала, что хоть на утрожестане моя БТ будет вести себя прилично, да куда там...

К слову, попланировали мы тоже в полсилы. В пятницу настроение было на нуле и у меня и мужа, по разным причинам, но результат один... опаньки ... : не планировали. В субботу тоже, с самого утра муж мне испортил настроение: постирал мои белые трусы в стиральной машинке вместе с какой-то сиреневой дрянью, так что при одном взгляде на них я поняла, что их уже ничего не спасет всем пипец . Пришлось срочно закупать новую партию трусов... ну тут я конечно душу отвела! ржу нимагу

Завтра к врачу, узнаю как поживают мои анализы (мазки всякие) я тут не причем .

Вообще, как началась вторая фаза - меня начало клинить. В этот раз особенно сильно: вчера разревелась до истерики: хочу ребенка, быть беременной, чувствовать его в себе, ощущать его толчки, кормить грудью... Даже муж перепугался, он меня такой еще не видел. Но я быстро взяла себя в руки опаньки ... .

Хочу...
20 ДЦ, 6 ДПО. БТ строит заборчики: вчера опять поднялась до 36.8, сегодня не меряла.

Была вчера у врача. Мазок не очень хороший: много лейкоцитов и молочница. На руки результат анализа не отдала, у них там все в карточке, а карточка при них. С ее слов:

Лейкоциты 30-35 при норме не более 10-20 (хотя я вроде читала, что норма до 10 я тут не причем )
Флора - палочковая (каковой ей и положено быть)
Кандиды - кое-где (как сказала врач, но я честно гря не очень поняла как это я тут не причем )
Все, больше ничего не обнаружено.

Посмотрела на мои анализы крови и сказала, что герпес надо лечить (а я вроде читала, что он не лечится, но наверное какая-то терапия должна быть я тут не причем ). В общем жду конца этого цикла, опять к ней за схемой лечения и начинаю действовать. Еще хочу сдать герпес повторно через неделю.

Вообще странный у меня какой-то герпес без проявлений герпеса (то как я о нем читала я тут не причем ) и молочница без проявлений молочницы: выделений ненормальных не было, ничего не беспокоило. И врач при осмотре сказала, что выделения нормальные, слизистые, правда их много чет засмущалась я . Ну так они вроде и должны быть слизистые, а то что много, так осмотр был накануне овуляции, их в это время всегда больше, да еще и ПА накануне был я тут не причем. В общем, пока ждем-с.
ривет, мой дневничок! Грустно мне. Уже второй день. Хочу ребенка. А сегодня KaTiKo такие хорошие слова написала, что я опять расквасилась. Но я уже успокоилась, честное слово улыбаюсь , больше не буду .

Моя БТ издевается надо мной по-прежнему. Вчера опять упала до 36.6 (это во рту, значит в попе около 36.8 я тут не причем ). Так странно, я читала, что утрожестан влияет на БТ, а у меня он ни на что не влияет пипец .

Вот мой график на сегодня (на утрожестане с 17 ДЦ):

А вот для сравнения график прошлого месяца без утрожестана:

Сон мне сегодня снился трехсерийный йоу :

1) Я сейчас постоянно обращаю внимание на состояние своей груди (думаю, если начнет болеть, значит Б я тут не причем ). Вот значит снится мне такой сон: Вижу как на груди вены просвечивают, грудь налилась сильно, слегка покалывает, ну точно как перед тем как молоко должно пойти (я это ощущение хорошо помню)... и точно, смотрю: молоко полилось нифига себе

2 серия вообще бред: я беру костюмчик в магазине, симпатичный такой, шелковый, иду в примерочную, начинаю его примерять, тут приходит какая-то толпа то, садятся за стол (это в примерочной нифига себе ) и мне говорят: девушка, вы нам мешаете есть, место занимаете. Я им: вы че, ваще обалдели, это же примерочная, я тут костюм меряю, а они мне: а ну-ка покажите-покажите. А я смотрю, а костюм какой-то на мне дурацкий, почему-то спортивный, противного зеленого цвета нифига себе .

В 3-й серии мне снилась наша семья: мама, папа, сестра и я. Мы сидим за столом и что-то обсуждаем, нам так хорошо вместе. И я во сне понимаю, что папа уже умер давно и что это сон, но сама себе говорю: не хочу просыпаться, я так редко его вижу, побуду с ним хоть во сне...

Ну а на самом деле грудь моя поболела немного в овуляцию и после, да и перестала. Вчера немного тянул низ живота, но я читала, что такая побочка бывает на утрожестане. Вот и все новости.

Хочу ребенка...
Привет, мой дневничок. Прости, я не по теме, но очень хочется записать свои мысли, пока впечатления свежи. Наконец-таки посмотрела 'Двенадцать'. Можно было бы сказать, что фильм замечательный, глубокий, отличная игра актеров... Все это так, но он нечто большее: заставляет встряхнуться. Иногда ловлю себя на мысли, что мы живем как во сне, по инерции, никакого духовного развития, ведь для этого надо делать усилие. Встряхивают нас какие-нибудь яркие события: страсть, рождение, смерть, расставания... А в остальном живем как будто спим. Спасибо Михалкову за этот фильм, он заставляет проснуться. И еще: ассоциирую себя с персонажем Маковецкого в этом фильме: поступить не так как все, поднять бучу, заставить задуматься и... не пойти до конца, не решиться взять на себя ответственность за другого, предоставить свободу выбора, устраниться от груза ответственности... Это все я со стороны. Не хочу так жить, хочу ЖИТЬ, по-настоящему...

26 ДЦ, 12 ДПО. Оральная БТ 36.8, значит ректальная - 37.0
Беремчатых ощущений нет, только чувствительные соски и тянет живот как на М. Сегодня последний день утрожестан. Купила тест (хотела Ultra, но не нашла, взяла ББ, тоже сойдет - чувствительность 10 мМЕ), завтра утром сделаю, если М раньше не припрутся (они иногда и на 13 ДПО приходят пипец ). Страшно мне тест делать, все это время была хоть какая-то надежда, а завтра уже все будет ясно... Температура тела во второй фазе - 36.9-37.1, впрочем как и в прошлых циклах без утрожестана.

Настроение с утра было дурацкое: хотелось то ли спать и никого не видеть, то ли прибить кого-нибудь пипец ... это опять на меня погода действует (может вкупе с ПМС чет засмущалась я ): солнца второй день нет, сыпало что-то типа дождика, а недавно повалил снег... учитывая плюсовую температуру, сегодня вечером хоть домой не иди...
Но, пообщалась с девочками в своей любимой болтушке 'Планируем второго ребенка' и настроение мигом поднялось! Девочки, спасибо вам всем, я вас люблю, и весь форум люблю, спасибо, что вы есть! это любовь это любовь
Спала сегодня плохо. Проснулась в полпятого, ворочалась, потом уже перед тем как вставать, провалилась на полчаса в сон. Проснулась, померяла БТ (как обычно во рту): 36.9. Решила не обращать внимания, т.к. спала мало. Как обещала, пошла делать тест. Ничего. Потом начала проявляться вторая полосочка и у меня задрожали руки. В общем она есть, но очень слабая. Собиралась сегодня идти сдавать повторно кровь на герпес, заодно сдала и на ХГЧ с прогестероном. Вот и все. Сейчас смотрю на фотку теста: полоску видно очень плохо, болит живот. Господи, пусть в этот раз все будет хорошо!!!
Вчера звонила в лабораторию, начиная с 3-х часов. Сначала сказали позвонить через час. Потом еще полчаса, потом еще. В общем позвонила я уже с мобильного после 6 часов вечера, было очень плохо слышно. Мне сказали: 144. Переспросила: 44? - Нет, 144. Спала опять плохо, все думала, может я глухуеватая и мне что-то не то послышалось. Утром сделала тест Duet, вторая полоска все равно намного слабее первой, но это не призрак, а вполне приличная четкая полоска. В 11 часов забрала результаты. Вот они:

ХГЧ общий - 144.0 мМе/мл. Нормы:
1.3-2 недели: 16.0-156.0 (медиана 71.0)
2-3 недели: 101.0-4870.0

Прогестерон - 31.2 нг/мл (норма для 1 триместра 9.3-33.2), то есть дофига.

anti-HSV IgG - 2.3 Ед, т.е. по сравнению с результатами две недели назад - не повысился. (ура).

Утро у меня было очень насыщенное: забрала результаты анализов, побывала у гинеколога и стоматолога. Гинеколог сказала увеличить дозу утрожестана до 3-х таблеток (нифига, не буду, у меня он и так возле верхней границы нормы для 1 трима), пересдать ХГЧ, а также сдать андростендион и ДГЭА-С в понедельник - опять не послушаюсь, пойду завтра посмотрю как растет ХГЧ, потому что до понедельника не выдержу. Так что прошу считать меня официально беременной только после получения завтрашнего ХОРОШЕГО результата ХГЧ улыбаюсь
Напоследок забежала к стоматологу (хорошо, что все находится рядом), она мне вырвала кусок зуба, который болтался уже два дня (позавчера раскололся, половина висела на соплях и мешала есть).

Спасибо всем за кулачки и поддержку. Я очень рада, что вы у меня есть.
БТ упала.
Получила результат ХГЧ: 287.

ХГЧ вроде бы как должен удваиваться каждый день. Если позавчера он был 144, то сегодня должен быть больше 500?

Кроме того, вчера меня мутило довольно сильно, а сегодня нет, да еще эта БТ рыдаю .

Я так устала об этом думать.

добавлено спустя 8 минут:

Вчера создала тему Тест IMEXSCREEN для определения патологической беременности, но никто не ответил - наверное никто ничего об этом не знает. Впервые услышала об этом тесте вчера от своего гинеколога. Сегодня купила. Буду тестировать. Эх, как говорит моя сестра - тебе голову лечить надо: слишком о многом думаешь и много читаешь. В первую беременность не знала ничего и спала спокойно, голову ничем лишним не забивала и все было идеально.
Здравствуй, дневничок!

Не знаю с чего начать. В общем, в пятницу у меня пропали все беременные ощущения: перестало мутить (хотя несколько дней до этого мутило довольно сильно), исчезла чувствительность сосков. А еще резко поднялась температура: до 37.5, а потом так же резко упала до 36.6 На меня навалилась дикая тяжесть, какой-то холод, и я подумала, что это все рыдаю .

В воскресенье сделала тест INEXSCREEN и он показал высокий риск патологической беременности (тестовая полоска в окошке В практически незаметна по сравнению с яркой полоской в окошке А). Все эти дни БТ была низкая, несмотря на мой утрожестан. В общем, эти выходные были для меня наверное самыми тяжелыми в жизни.

Девочки, я читала ваши сообщения в темке 'Планируем второго' и в комментариях к дневничкам, спасибо вам всем большое за поддержку, она для меня очень важна. Спасибо вам. Простите, что ничего не писала: не хотелось честно говоря ничего, да и грузить вас тоже не хотелось.

А сегодня я сдала ХГЧ. Самое странное, что после обеда вернулись все мои беременные ощущения, а вместе с ними и уверенность, что все будет хорошо. Только что я позвонила в лабораторию и узнала результат своего ХГЧ: он 1116 внимание Т.е. мы растем. А вот прогестерон упал до 22.7

В общем, качели: радость сменяется тревогой, тревога - надеждой. И несмотря ни на что, я надеюсь, что все будет хорошо, что это не внематочная, и тест INEXSCREEN мне подло наврал.

Я буду самым счастливым человеком в мире, если с моим малышом все будет хорошо!!!

Отпустили меня сегодня на ночь домой, отмечусь в дневнике.

Напишу для начала более подробно результаты своих анализов, которые уже сдавала:

30.11.2007 (15 ДПО):
ХГЧ общий - 287.0 мМе/мл (норма для 2-3 недели: 101.0-4870.0)
ДЭА сульфат - 160 мкг/дл (норма 35.0-430.0, медиана 170; для 1 триместра беременности медиана 230)
Андростендион: 3.29 нг/мл (норма 0.3-3.5)

03.12.2007 (18 ДПО):
ХГЧ общий: 1116.0 мМе/мл (норма для 2-3 недели: 101.0-4870.0)
Прогестерон: 22.7 нг/мл (норма для 1 триместра 9.3-33.2)

Цитомегаловирус и герпес (норма до 0.9):
anti-CMV IgG колич.: 2.61 Ед
anti-CMV IgM: 0.37 Ед
anti-HSV IgG колич.: 2.6 Ед
anti-HSV IgM: 0.42 Ед

Итак, по анализам все в норме, кроме:
Прогестерон упал по сравнению с 28.11.2007, титры герпеса увеличились (растет что ли, зараза пипец ), есть антитела к цитомегаловирусу.

Плюс врач выписала еще анализов на завтра, а также кучу таблеток:
- утрожестан заменить на дюфастон (1 т х 2 р/д), объясняла почему, но я не запомнила
- дексаметазон 1/2 табл. на ночь до 7 недели
- курантил 1 табл. х 3 р/д 10 дней
- аспирин 1/2 табл. до снятия болей

Меня мучают смутные сомнения, надо ли мне всю эту кучу пить я тут не причем

Еще сегодня взяли у меня анализы (мазок, кровь, моча), результаты завтра. По виду врач сказала, что шейка слегка синюшная как при беременности. Сказала, что будет смотреть матку и придатки на следующей неделе, а вот УЗИ делать запретила, сказала вредно это на малых сроках, а меня после теста INEXSCREEN колбасит, я бы сделала опаньки ...

Вот и все новости, скучно мне в больнице, домой хочу...

добавлено спустя 35 минут:

Перечитала, как-то скучно получилось... я тут не причем чего бы еще добавить? ржу нимагу

Состояние нормальное... Животик немного тянет, но не всегда, а когда много похожу. Тошнить не тошнит, так... мутит слегка, вернее помучивает... и то иногда, накатами. Хотя с Богданом у меня вообще токсикоза не было... я тут не причем

Нет, определенно не пишется мне сегодня. Закончу оптимистически:

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
йоу
Получила результаты своих анализов от 06.12.2007 (21 ДПО) (прошлые свои анализы сдавала в другой лаборатории и ХГЧ был количественный, а не бета):

ХГЧ+бета 3471.0 мМе/мл (ура-ура-ура!!!)

Недели беременности (нормы):

3 5.8-71.2
4 9.5-750
5 217-7138

Я так понимаю, что недели в нормах указаны акушерские я тут не причем , потому что я попадаю в интервалы для 5-й недели (а фактически 3-я я тут не причем ), если в понедельник ХГЧ был 1116 (общий), то в четверг бета-ХГЧ 3471 - вроде нормально (и кажись не похоже на внематочную, правда? чет засмущалась я )

Остальные результаты:

Прогестерон: 46.50 нг/мл (норма 1 триместра 16.4-48.6) - тоже высокий ура!!!

Тироксин (Т4) - 122.9 пмоль/л (норма 66-181)

Трийодтиронин свободный (T3) - 5.09 пмоль/л (норма 3.1-6.8 )

ДГЭА-С: 261.5 мкг/дл (норма 25-34 лет: 98.8-340)

Тестостерон: 0.513 нг/мл (норма 0.06-0.82)

Вроде все в пределах нормы я тут не причем , что скажете?

Анализы, которые сдавала в больнице (кровь, моча, мазок) - тоже все в норме.

Мне бы еще УЗИ, ну хоть маленькую узишечку чет засмущалась я (А еще у меня лежит еще один тест inexscreen, и он мне муляет, и хочется и не хочется его делать - не хочу опять увидеть плохой результат пипец выкинуть его что ли? Или сделать? чет засмущалась я )

Чувствую себя неплохо, мутит очень редко, живот почти не болит, вот только сиськи сильно болят опаньки ...

Я очень хочу поставить смайл я беременна (ovulation.org.ua) и закрыть дневник планирования... но пока прошу не закрывать мой дневник, я здесь поживу до первого УЗИ чет засмущалась я

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Вот я и вернулась... Хотелось бы добавить 'и все у меня хорошо', но... вечно в моей бочке меда какая-нибудь пакость попадается пипец
В больнице заболела, все это время валялась с температурой 37.2, насморк, кашель...
Вчера сделали мне УЗИ, чтобы определить локализацию беременности (маточная или внематочная). Надобно сказать, что вчера было ровно 6 недель акушерских (4 недели от зачатия). Беременность маточная, по размерам плодного яйца срок Б - 5 недель 2 дня. Сердцебиения пока не услышали грущу ... врач меня успокоила, сказала, что на этом сроке их аппарат не слышит СБ (обычный трансабдоминальный датчик). Подробные данные УЗИ:
Матка кзади, 58х48х52, передняя стенка 15 мм (как сказала врач, утолщена, значит - угроза), задняя - 8 мм, шейка 30/29 мм, цервикальный канал закрыт.
Плодное яйцо: 1, локализация: в среднем отделе, размеры 16х10, соответствуют 5 нед. 2 дн., желточный мешок 2, амнион N.
Хорион, локализация кольцевидная, толщина 10 мм, структура однородная.
Эмбрион: кол-во 1, КТР 6.4 мм, соответствует 6 неделям.

Отпустили меня пока домой, сижу вот лечусь всякими чаями-лимонами-медом... Видок у меня сейчас еще тот: носяра красный, очки (линзы сняла, т.к. 4 дня в больнице носила их не снимая), замотана в пуховой платок... Сейчас посмотрела на себя в зеркало: жуть кошмарная всем пипец бееееее

Я очень надеюсь и верю, что ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!
Вот и пришла пора моей последней записи в этом дневничке. Но обо всем по порядку.

Со среды я опять была в больнице, врач хотела положить меня еще во вторник, но я отбрыкалась: у ребенка день рождения, надо все успеть подготовить, поставить и нарядить елку и т.д. Понедельник-вторник я пробегала, и в результате опять заболела по новой: температура и все прелести опаньки ... , в общем лечусь я опять, но мне уже гораздо лучше улыбаюсь .

В четверг было ровно 8 акушерских недель. Врач решила посмотреть меня на кресле и по ее реакции я поняла, что ей что-то не нравится. Я начала допытываться, но она ничего толком не объяснила, сказала только срочно на УЗИ. Тут я конкректно перепугалась: думаю, ну все, трындец. На УЗИ помимо узистки смотрели меня моя врач и еще одна врач. Когда узистка сказала: все в норме, я чуть не разревелась от облегчения (как оказалось позже, из-за моего загиба матки врач на осмотре не смогла нащупать то, что надо было)

Данные УЗИ:

Матка: положение - кзади, контуры ровные, форма обычная
Размеры: длина 56 мм, передне-задний 61 мм, поперечный 80 мм
Передняя стенка 11 мм, задняя стенка 26 мм (тонус), шейка 32/37 мм

Плодное яйцо: кол-во 1, локализация: в среднем отделе, размеры 31х30, соответствуют 7 неделям 6 дням, желточный мешок 5, амнион N.

Хорион: локализация по передней стенке, толщина 8.4, структура однородная.

Эмбрион: кол-во 1, КТР 15 мм, соответствует 8 неделям.
Сердцебиение: +

Мне показали мою кроху: головастик длиной полтора сантиметра, но даже видны были движения... такая козявка, а уже дрыгается ржу нимагу Ушла оттуда в полной эйфории. Следующее УЗИ назначили в 13 недель (это будет 1 февраля).

Я меняю линеечку и прошу о закрытии моего дневника. Всем планирующим девочкам, кто будет читать мой дневник, мое большое и светлое
АААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ!!! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3