Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ты в таблетках даешь?_________________

ага,у меня по 100 мг.,я даю в проф.дозе по половинке каждый день,Ника сама ее разгрызает.
а нам выписали еще в больнице витамин Д, в каплях. принимать до 2 лет, а также витамин К первые 3 месяца.
Девочки, а есть темка отдельная по витаминки для самых маленьких? НЕ нашла ...
Мне вот мама говорит, надо давать витамин Д, нам два месяца всего. Наша участковая в отпуске до 4.11. Вот думаю, надо давать обязательно, или нет? Мы полностью на ГВ. я тут не причем
Элли
Мы давали витамин Д даже без назначения врача, осенью и до весны, как профилактику рахита. Вот сейчас думаю возобновить, а некоторые наши ровесники без перерыва его принимают.
Рыжик
Да, спасибо, я уже начала давать Аквадетрим по капельке в день. Правда, иногда забываю чет засмущалась я .
Элли
У нас на Аквадетрим перевозбуждение было, спали плохо. Я давала Вигантол - это масляный витамин Д. подмигиваю
Аквадетрим не даю, т.к передозировка еще страшнее , чем нехватка+ почитайте инструкцию, где написаны побочные эффекты.
Витамины никакие не даю. Только гомеопатический кальций рост-норма+ прогулки каждый день
Элли писал(а):

Мне вот мама говорит, надо давать витамин Д, нам два месяца всего. Наша участковая в отпуске до 4.11. Вот думаю, надо давать обязательно, или нет? Мы полностью на ГВ. Rolling Eyes

Если полностю на ГВ и ты сама пьешь витамины для беременных/кормящих, от малыш все получит витамин Д с ГМ в самой лучшей для него форме. Мы сами ноябрьские, ничего не пили в вашем возрасте.

добавлено спустя 6 минут:

Я пока не собираюсь давать витамины ребенку. Во-первых, синтетических витаминов много в смесях-кашах, которые Данил еще ест, во-вторых мы на ГВ, в третьих, Даня питается куда лучше чем я по части фруктов-овощей, в четвертых мы много гуляем-закаляемся.
Мы начали пить Кидди-Фарматон. Пьём через день в норме по 2,5 мл
А чего начала давать, да потому, что кушать стали плоховато+никак не могу приучить к творогу, кифиру, йогуртам(((((( Сама понимаю, что это плохо, а никак не могу справиться ((( Ну не хочет Масявка кисло-молочное((( Вот и начали пить витаминки. Там и кальций есть и ещё, вроде как, должны они на аппетит влиять... Вот проверим...
Манюнька
Цитата:

Вот и начали пить витаминки. Там и кальций есть и ещё, вроде как, должны они на аппетит влиять

передозировка кальция тоже не есть хорошо...аккуратней с синтетическими витаминами
Часовой пояс: GMT + 3