Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Анальный секс что для вас?
лучше чем обычный секс
4%
 4%  [ 40 ]
мечтаю, но стесняюсь предложить партнеру
2%
 2%  [ 27 ]
мечтаю, но партнер против
1%
 1%  [ 18 ]
фантазирую но только это
7%
 7%  [ 77 ]
и в мыслях не допускаючасто
1%
 1%  [ 18 ]
отношусь отрицательно(был опыт)
25%
 25%  [ 248 ]
отношусь отрицательно(опыта небыло)
18%
 18%  [ 174 ]
любим иногда
37%
 37%  [ 364 ]
Всего голосов : 966

Автор
Да не обращай внимание!Высказывайся,тогда когда посчитаешь нужным...тема и создана,для того чтобы говорить о ней...
Просто тут бытует мнение у некоторых,когда ты высказываешься по поводу этой темы положительно т.е соглашаешься с этим постоянно,то ты классный собеседник и тебя поддерживают,как только ты вышла на отрицательную сторону темы ,то ты уже ВРАГ НАРОДА! улыбаюсь
Им просто не понять,почему тебе не нравится анальный секс,а им нравится ржу нимагу Удачки!!!
А я ничего страшного в анальном сексе не вижу )) Просто тот кто его не пробовал и не знает что это такое )) А я любитель новых ощущений, поэтому и попробовали с мужем)) И обоим очень понравилось ))
Анальному сексу-однозначно-да!!!расслабиться нужно просто и очень нежный мужчина. я раньше понятия не имела и не верила, что от АС можно оргазм испытывать! А тем дамам, которые говорят "моего мужа устраивает, что мы не занимаемся АС и т.п." могу сказать - не видела ни одного мужчины, который бы хотя бы попробовать не хотел, а уж тем более заниматься им чаще. И задумайтесь-то, что мужчина дома не получает от любимой, он в другом месте рано или поздно получит!
Lilianochka_lady
Спасибочки за поддержку спасибо спасибо спасибо , хотя в жизни многое по такому принципу...
Цитата:

Просто тут бытует мнение у некоторых,когда ты высказываешься по поводу этой темы положительно т.е соглашаешься с этим постоянно,то ты классный собеседник и тебя поддерживают,как только ты вышла на отрицательную сторону темы ,то ты уже ВРАГ НАРОДА!

Всем приветик!
А мы с мужем год шли до АС. и в один прекрасный момент обое созрели к этому. Уже морально я была готова к процессу к моменту акта. муже сбегал за лубрикантом...
он был нежен и терпелив. расслабил меня так, что я на стенку лезла. в результате - шикарные ощущения!
Практикуем где-то раз в месяцулыбаюсь
Надюшонок писал(а):

могу сказать - не видела ни одного мужчины, который бы хотя бы попробовать не хотел, а уж тем более заниматься им чаще. И задумайтесь-то, что мужчина дома не получает от любимой, он в другом месте рано или поздно получит!

Абсолютно согласна! при этом очень часто на эту тему разговаривала с мужчинами( хорошими друзьями, с которыми можно пооткорвенничать), и все, как один твердят,что сексуальную жизнь нужно разрообразить, максимум раскрепощенности, иначе мужчина ищет на стороне,все,чего ему не достает дома йоу
Я раньше тоже предосудительно и брезгливо относилась к АС, но сейчас,со втрым мужем частенько практикуем подмигиваю
Если честно, не ожидала,что будет так классно. Главное в этом деле правильный подход. подмигиваю
Я тоже считаю, что в сексе должно быть разнообразие, и не вижу в АС ничего плохого, лижбы муж хорошо к этому готовил, а то нифига себе очень счастлива
А по-моему ничего плохого в АС нет. Если правильно подходить-то очень даже ничего я тут не причем
Я тоже не вижу ничего плохого в АС: если обоим нравиться, то на здоровье. Я один рах пробовала уже давно - наверное за один раз ниче не прочувствовала ржу нимагу Сейчас пока у нас с мужем не было на эту тему разговоров, если начнуться, то думаю, что попробую. очень счастлива
У меня есть знакомая дувушка, которая рассказывала, что онннннна встречалась с парнем в ранней юности, так они практиковали АС, чтобы сохранить ей девственность нифига себе Я была слегка удивлена опаньки ... , мне бы такое в голову не пришло. Хотя, каждому свое ржу нимагу
Цитата:

У меня есть знакомая дувушка, которая рассказывала, что онннннна встречалась с парнем в ранней юности, так они практиковали АС, чтобы сохранить ей девственность нифига себе Я была слегка удивлена опаньки ... , мне бы такое в голову не пришло.

нифига себе нифига себе нифига себе Я очень удивлена!!!
nikossiya
бывает всякое, такое кстати, часто практикуется в странах, где до сих пор лишится девственности до свадьбы считается чуть ли не пороком...
Ой, а моё мнение на эту тему...
Я тааааааак это дело не люблю..... хотя раз в полгода допуская мужа к "заветному" ржу нимагу
уж очень просится...
хотя сама в это время лежу, и терплю...((
nikossiya
Юльчик86
Та на эту тему даже анекдот есть старый ))

Цитата:

Франция, XIXв.
- Ах, Пьер, вы даже не представляете себе, какое вы сокровище берете, -
говорит женщина будущему зятю. - По вечерам не выходит, девственнее ангела, да простит мне Господь, книги да молитвы единственное развлечение. А ее комната скромнее монашеской кельи, пойдемте заглянем.
Входят они в комнату и видят: стол, стул, кровать да больше ничего.
Единственная экзотика - это клетка с попугаем.
Попугай, увидев гостей, сразу встрепенулся и как прокричит:
- ... Тр-ррр-ахай потише!!! Маман не спит!!!
Пьер в шоке, мама в обморок падает, а попугай:
-В **-о-оопу, козел!!!! Мне еще замуж выходить!...

извините, если нарушаю приличия ))
Юльчик86 очень счастлива Кому что в голову приходит ржу нимагу
MEDUZKA
ржу нимагу йоу
у меня в юности была знакомая, которая отрывалась АС со всеми своими кавалерами, а девственность берегла для мужа очень счастлива очень счастлива очень счастлива и даже вызывала этим уважение у некоторых мужчин улыбаюсь во дебилы! улыбаюсь
beautybymistake
ну, бывают разные )))
лучше, как по мне, воообще сексом не заниматся.....
чем так... я представляю картину : вечер, романтика, свечи, поцелуи, а она ему : милый, я тока в попу, для мужа берегусь....
Интересно, она бы так вышла замуж?
ведь среди них мог бы быть потенциальный жених.... И если он ложится с ней в постель, значит, ему всё равно, девственница она будет, или нет))
Девочки, я уже высказывалась тут, что АС мы с мужем практикуем и нам нравится очень!!!
Хочу добавить, что многое зависит от позы... В этом я еще раз вчера убедилась... чет засмущалась я
Нам больше нравится, когда я сверху!
Так я сама скорость и глубину могу контролировать, и муж балдеет! бееееее
Ой, девочки, мне такой секс не нравится, но для мужа терплю иногда. Думала привыкну или может даже понравится, но нет. грущу
Мы с женой тоже АС иногда занимаемся (моя инициатива), пока тока учимся - вроде получается. Я так от этого ваще тащусь. А что касается гигиены (кто-то писал в начале, мол, это грязно), то на это есть презервативы, при чём даже специальные.
Тамарочка писал(а):

Ой, девочки, мне такой секс не нравится, но для мужа терплю иногда. Думала привыкну или может даже понравится, но нет. грущу

Не терпи, говори ему. Ты ведь вся в напряжении когда не нравится, потом будут различные трещинки и другие "прелести". Мне тоже не нравится, но у нас другая проблема. У него толстый и у меня не всё в порядке в этом месте. Лишь бы муж тебя понял, Тамарочка
А у меня после вторых родов влагалище вообще стало "не рабочим", поэтому чтобы удовлетворить мужа и получить удовольствие остался только АС и ОС. Может у кого-то тоже есть такая проблема и может как-то это можно поправить?
[b]Sweet_n_Sour[b]муж знает что мне не нравится, но требует своего! говорит если не пробовать то и не понравится, а так вроде я втянусь скоро и всё будет хорошо. чет засмущалась я А еще из-за лечения мне нужно соблюдать половой покой (нельзя вагинальным сексом заниматься) чет засмущалась я грущу , вот тут муж и требует оральный и анальный секс!!! у меня ПМС

Последний раз редактировалось: Тамарочка (09.12.2007 16:22), всего редактировалось 1 раз
Тамарочка
та же ситуация...
говорит, надо привыкнть, разработать...
откуда ему знать????,...
Девочки!!!! Я читаю выше написанное и мне так жаль вас! Не надо маятся и привыкать! Надо изменить своё отношение к этому и расслабиться, если, конечно, при этом ОН все делает правильно и достаточно нежен в прелюдии. Надо получать удовольствие.
Не надо таких жертв-"ему нравится, а я терплю".Это абсолютно неверный подход в постели.
Надо сделать так, чтоб понравилось вам. И я уверяю, вам понравится. улыбаюсь
Тамарочка звучит так, как будто муж просто сунул-вынул в АС...и типа "потерпи дорогая", а так он тебеНИКОГДА не понравиться, это уж точно.
Девочки, действительно, если больно или неприятно, то зачем терпеть?
У нас тоже иногда бывает так, что вроде муж все правильно делает, а мне немножко неприятно, не могу расслабиться! В такой ситуации мой муж отказывается от АС, и мы возвращаемся к "нормальному" сексу. Он же не садист...
Анжелика

Абсолютно согласна

У нас также день на день не приходится. Но мой никогда не настаивает. И все Ок.
Анжелика
Ну это уже совсем все грани переходит!
NiKuSiNkA
Что именно???
Часовой пояс: GMT + 3