Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я уже давно обратила внимание, что дети у меня на работе в полнолуние становятся неупровляемыми. И не раз слышала от учителей и воспитателей (от них чаще) :Ну что сегодня с ними, не могу справится! И выясняется, что как раз полнолуние. Вот я и со своими детьми замечаю. Причём где то до 8 лет с Иришкой (сейчас не так заметно) и у Илюшки тоже эти первые месяцы жизни заметила изменения : ночью спит ужасно (около 3х ночей когда луна особенно яркая и полная), да и днём более капризный без причины. Похоже что поведение маленьких деток зависит от луны.
А вы замечали?
romashka_1978 про маленьких деток не знаю, знаю про себя - на меня очень влияет луна, это моя планета. Могу проснуться ночью и смотреть на нее сама ничего не понимая, а вот позавчера я просто дико валилась с ног, спать жутко хотела, хотя ничего особенного за весь день не делала, сваливаю на полнолуние я тут не причем
Ketik, ты лунатик? ржу нимагу
Я не обращала внимания на это, но все может быть.
Так же как и на плохую погоду. Перед дождем у меня постоянно болят ноги, даже если я и нигде не ходила. Малый тоже векает на дождь. подмигиваю
Я тоже замечаю, что иногда что то не то с малой творится - капризит и то не так и это...а оно в действительности или на погоду или на фазы Луны
Хм, интересно стало..тоже бывают деньки, когда капризы дочки таки необоснованными кажутся, но с луной никогда не связывала, посмотрела, в сентябре 30 числа полнолуние, не забыть бы свериться йоу
Часовой пояс: GMT + 3