Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И у меня щелкает..... Я просто стараюсь рот аккуратно открывать, если широко нужно. Очень уж боюсь, что щелкнет и не закроется. Мне говорили, что если такое случается это уже вывих, а вправлять ох как страшно и не хочется вовсе. А еще рот иногда вообще широко не открывается нужно ждать пока там все на место встанет эхххх проблемка, но я уже привыкла и особо не зацикливаюсь и вам не советую ржу нимагу
У меня всю жизнь челюсть щелкала и ничего, живу. не мешает это особо. Только иногда неудобно, когда она полностью не открывается, но через какое-то время все становится на свое место. Такая же челюсть и у моего брата и у моей мамы.
И у меня щелкает, блин. Я думаю, что это из-за неправильного прикуса. Прикус исправляю сейчас, щёлкать стала меньше, но зубы сжимаю сильно во сне. Посмотрим, что будет, когда исправится прикус.
у меня челюсть щелкает, когда посещаю стоматолога, и приходится держать рот долго открытым йоу
У меня начало щелкать после того как я укусила твердое яблоко. Как-то я была у врача по поводу своего сколиоза (вроде хирург-ортопед). Вот и вспомнила и об этой проблемке. Он как-то несерьезно к этому отнесся, посоветовал побольше жевать жвачки, укреплять мышци. Не знаю, шутил он, или говорил серьезно?
innasya писал(а):

посоветовал побольше жевать жвачки, укреплять мышци. Не знаю, шутил он, или говорил серьезно?

мое мнение, что это была шутка опаньки ... ведь когда щелкает, изнашиваются суставы опаньки ... в этом ничего хорошего нет опаньки ...
И у меня челюсть щелкает ничего жива, здорова. очень счастлива
И у меня иногда щелкает чет засмущалась я Мне это не особо мешает, но пока не прочитала эту темку, думала, что ничего серьезного. А теперь расстроилась.
ой и я щелкунчик еще тот! ржу нимагу первый раз для меня был шок, а потом ничего привыкла. Помню как пришла к стоматологу, рот открыла, он у меня каааааак щелкнет, она бедная чуть все инструменты из рук не выронила с перепуга. Сейчас поменьше, правда, стала щелкать, а вот раньше при каждом ОС тоже щелкала чет засмущалась я ржу нимагу Я смотрю тут полсайта таких ржу нимагу
У меня тоже челюсть щелкает. Сначала с одной стороны только был щелчок, а потом и с другой появился. Но у меня это от побоев опаньки ... с какой стороны словила когда-то затрещину - с такой и появлялись.
у моего мужа постоянно щелкает челюсть когда он спит!и вообще он у меня лунатик! у меня ПМС
У меня тоже щелкает, но только когда очень широко открываю рот! Я думала что одна такая, когда была у стоматолога он очень удивился и направил на електрофорез. куда я так и не пошла.
И у меня щелкает. Когда жую.
Не болит, нормально работает, прикус правильный, но все равно щелкает...
Даже когда двигаю челюстями вправо-влево... Не мешает, но иногда при посторонних людях немного стрёмно.
А уменя не всегда, редко, но мне при этом дискомфортно опаньки ...
Вылечила свою челюсть. Уж и не надеялась! Выдернула зуб, а после этого начала клацать челюсть! Стыдно было в гости ходить.Клацала челюсть так, что всем слышно было. Ходила и к хирургу в стоматологию.Мне там сказали, ничего не есть твердового.Делали физиопроцедуру с желчью и током! Глотала таблетки, мазала мазями.НЕ ПОМОГЛО! И вот однажды, пришла к нам женщина,массаж делать ребенку . Я ж поделилась с ней своей проблемой. А она мне и говорит, почему я раньше к ней не обратилась.Начала делать массаж, там где клацает. Было неприятно, но терпимо.Уже на 4-й сеанс клацать практически перестала.А уже после 7-го раза все и вовсе прошло!
А у меня клацает если слишком открывать рот, просто можно это не делать и все ок. Зубной доктор сказал мне, чтобы не вздумала паниковать - у всех оно клацает, или начинает клацать рано или поздно))) И ничего - живые вроде ) А специально подвергать себя каким-то издевательствам (а по-другому и не скажешь, если вправлять челюсть или что-то с ней делать, ойой-бууу...) не стоит, если только не начинает болеть или что-то там воспаляться..!
Была такого рода проблемка, обращалась к специалисту. Сказал, чтобы не паниковала, это нормально. Я и успокоилась. Прошло не мало времени,жива, здорова Слава Богу)
Часовой пояс: GMT + 3