Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не смотря на то,что Лизоньке уже 6 месяцев, я решилась написать мой рассказ о то,как родилась моя доченька!!!
Все воспоминания все еще живы во мне,забыта только боль схваток я сейчас даже не представляю,на сколько они больные,хотя было БОЛЬНО.
Срок мне ставили 23 марта.
20 марта Приближается дата рождения Лизика,но если честно,то все время думала,что перехожу ржу нимагу . И т.к. я и не5 собиралась еще рожать,мы с подружкой пошли днем прогуляться(она тоже была "телепузиком" и родила через 10 дней после меня бееееее ). Из-за того,что никаких признаков приближающихся родов не было,мы еще договорились на следущий день сходить в кино бееееее
После прогулки,как всегда "посидела" на любимом форуме,и уступила комп мужу(вечерами,так же,как и днем его нет дома). В это вечер он даже не пошел заниматься машинами,а решил посидеть дома нифига себе нифига себе нифига себе
И как только я решила прилечь отдохнуть...тут все и началось я тут не причем Сикнулось(сори за подробности)-подумалось мне..да чёт как то сильно я тут не причем Пошла в туалет посмотреть...а там БЕЖИТ ... Зову скорее мужа "Смотри,это моча или я чего то не понимаю". И вот мы сним вдвоем стоим над унитазом. "Нет"-это был его ответ,спустя 3 минуты подмигиваю Тут то до меня начало доходить,что вот оно..вот это день настал нифига себе ржу нимагу
Началась беготня по всей квартире,всем звонить спрашивать что делать. Сбегала в душ,сделала все свои делы(помылась,побрилась)-вышла с ванны говорю мужу,чтоб не разговаривал со мной минут 10, а то я на нервах...ТРЯСЁТ...Прилипила прокладку(из тех,которые приготовила с собой в роддом) на 5 капель(этож не прокладка-это памперс какой тто ржу нимагу ржу нимагу ),падаем в машину и едем...в голове не поёми что происходит я тут не причем
В роддом нас сразу не впустили,долбились минут 15. В итоге, уже в коридоре роддома я переоделась,отдала вещи мужу,сняла золото,в это время мой памперс протек как не знаю что...Сделали клизму,отвели в родовую палату...и началось самое интересное. Воды отходят сильно,а схваток нет нифига себе Ставят систему,говорят лежи,не вставай. Лежу балдею,схватки слабые-ууууу,думаю,прикольно то как-это совсем не больно. Когда они стали конкретными,меня так бросило в жар,что лежать я больше не могла. Встала,держе капельницу иду открывать окна напрочь. Дальше к раковине,решаюсь подставить голову под холодную воду...И ТУТ ТО Я ВСПОМНИЛА...Я Ж НАКРАШЕНА не собиралась же рожать и в душе чето не додумалась макияж стереть-не до этого было Беру в одну руку капельницу,в другую салфетку иду к операционной лампе(т.к. в ней хорошо видно себя,как в зеркале),и начинаю стирать тушь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу даже забыла в это время о схватках,которые уже были частыми. При очень сильных схватках мне так хотелось матерится,да причем громко. Пришла врач,я конечно спросила,можно ли покричать матом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ,не разрешили... Пришлось орать "Ой,как мне бооооольноооооооооо",акушерка смеётся "Ну,Галя, ты такую акустику создала на весь роддом"... Да какая там акустика...начались потуги...мне не верят...открытие еще маленькое было.
Ни кого не слушаю,умудряюсь взлететь на кресло, и вот потуги,потуги. Мне кажется,я родила за 2 подуги. Очень быстро,даже не заметила,как послед "родила" подмигиваю
И вот долгожданная встреча с моей кровиночкой,с моим самым любимым человечком во всем мире,на всей планете.
21 мартра,в 8*10 утра родилась моя доченька. Лизонька родилась весом 3450гр., и ростом 55см. По шкале апгар 8/9.
Вот такими мы родились

Вот такие мы сейчас

Рассказ получился коротким-если б писала сразу после рождения,то впечатлений было б больше,но это уже далеко другая история.

galochka
Рассказик - просто супер!!!
Так смеялась, что аж слёзы потекли! ржу нимагу Особенно с момента, когда снимался макияж.
Счастья и здоровья Вам и Вашей чудесной малышке!
Каtюша
Спасибо. Сама сейчас вспоминаю-тоже смеюсь ржу нимагу
galochka писал(а):

Пошла в туалет посмотреть...а там БЕЖИТ ... Зову скорее мужа "Смотри,это моча или я чего то не понимаю". И вот мы сним вдвоем стоим над унитазом.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну вы с мужем красавцы!!!! Специалисты, блин!

Цитата:

И ТУТ ТО Я ВСПОМНИЛА...Я Ж НАКРАШЕНА не собиралась же рожать и в душе чето не додумалась макияж стереть-не до этого было Беру в одну руку капельницу,в другую салфетку иду к операционной лампе(т.к. в ней хорошо видно себя,как в зеркале),и начинаю стирать тушь даже забыла в это время о схватках,которые уже были частыми.

Настоящая женщина! Так важно косметику смыть, что аж про схватки забыла! ржу нимагу ржу нимагу
Да, жалко, что тебе матом не разрешили ругаться... Я думаю, ты бы обогатила словарный запас медперсонала! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А вообще молодец! Здоровский рассказ! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 3 минуты:

Ой, вам же два дня назад полгодика было... чет засмущалась я
Прости за опоздание, но ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! ( первый юбилей все-таки!)
Разсказ и смешнючий и одновременно красивый хорошо букетик ....даже себя начила представлять в такой ситуации ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

вот я клуша,не заметила сначала.....с юбилейчиком Лизу
Прикольно!!!
Наконец мы и твой рассказик прочитали. ржу нимагу Есть что вспомнить, да? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
galochka писал(а):

И ТУТ ТО Я ВСПОМНИЛА...Я Ж НАКРАШЕНА не собиралась же рожать и в душе чето не додумалась макияж стереть-не до этого было Беру в одну руку капельницу,в другую салфетку иду к операционной лампе(т.к. в ней хорошо видно себя,как в зеркале),и начинаю стирать тушь

Ну ты даешь, в такой момент о макияже вспомнила ржу нимагу
Я вот рожала накрашенная и забыла совсем об этом, наутро после родов на себя в зеркало глянула и ужаснулась - тушь под глазами, чудище еще то ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Точилка
Дашута
Передала Лизику ваши поздравления!!! Сидит ржет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Anita
Ага,никогда не забуду такое бееееее
SunshineGirl
Блин жар был такой,что я почуствовала,что тушь скоро "потечет" ржу нимагу
galochka
Какой замечательный рассказ. Молодцина очень счастлива
galochka
Умничка!
Anchik
NiKuSiNkA
спасибо,девочки!!!
Очень юморной рассказик ржу нимагу Поздравляю!! Вы умницы!
морская
спасибо! Легких родов!!!
Умнички! Здоровья Вам!!! букетик букетик букетик
Часовой пояс: GMT + 3