Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В Одессе я ходила в студенческую поликлинику на Гамарника: 2 врача, одна говорила что есть эррозия, другая что нет, пошла в 6-ую поликлинику на Армейской, приятный гинеколог, тоже сказала, что нет эррозии, но было не спокойно, пошла в частную клинику, там дороговато (25гр консультация врача+инструмент) но мне все рассказали (таки была эррозия), там я ее и вылечила, очень понравилась врач Зюзько Людмила Васильевна, она все очень понятно и подробно объясняет, принимала роды у жены брата - все хорошо, все довольны (кстати она рожала в 7ом роддоме, вышло дешевле чем во 2ом или в 1ом)
Девчонки я из Одессы!
Хочу рассказать, что и здесь есть врачи сволочи. У меня была маленькая эрозия, я поехала в ЖК на Болгарской (сильнейшее отделение по патологиям) целый месяц меня пичкали таблетками, свечами, ванночками, даже лазеры делали (25грн сеанс х 10 сеансов!!!) После всего она говорит мол всё в порядке, всё супер.... Через месяц у меня начался цистит. грущу Я с работы пошла в ЖК на Варненской к абсолютно левому врачу. Она меня посмотрела, и только спросила где меня так ЗАЛЕЧИЛИ? короче пипец Она мне от цистита выписала все на травках, взяла анализы и отправила меня посмотреть мою ЭРОЗИЮ под микроскопом! Это кошмар! Её залечили до такой степени, что мне пришлось делать КРИО, но теперь я знаю отличного врача: Кравченко Элеонора Ивановна. Спасибо ей огромное!
У кого проблема забеременить,и вы живете в Одессе или лечились у кого-то в Одессе пишите,вы мне очень поможите. Ищу врача ,хорошего. У нас с мужем уже 3 года нет детей. грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Одесситы ,кто знает за хороших врачей по вопросам бесплодия пишите тут и вы мне очень поможите у нас с мужем уже 3 года нет детей грущу
Может кто-то знает врача Зильбермана И.С.,Шпака. Пишите.Мне их посоветовали как хороших врачей. можнт кто-то из вас или ваших знакомых с ними сталкивался грущу

добавлено спустя 42 минуты:

не молчите ,а помогите грущу
Ты про клинику Ремеди слышала? мне там помогли.
приветик,ну хоть кто-то откликнулся !!!! Нет не слышала, а где она находиться и что за врачи??? очень счастлива
находится она на территории межрейсовой базы моряков; я ходила к Арбатскому, он узист (какой-то там категории уже и не помню), говоришь ему чего тебя волнует, что цель твоя это - забеременнеть, исходя из этого он назначает необходимые анализы. Я обратилась к ним в августе 2006 г., сдавала анализы сначала, вылечила эрозию у них же, проходимость труб мне проверили; и в феврале мне назначили стимуляцию (у мну СПКЯ). Со второго раза получилось.
Спасибо , а ты не знаешь Он когда принимает. ? очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Проходимость тебе проверяли после всех других анализов, а то многие говорят,что бывает практически сразу назначают?
Я тебе в личку телефон клиники напишу.
спачибо большое. Постараюсь к нему попасть. Еще раз спасибо за не безразличие!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
проходимость перед стимуляцией делали, они там по какому-то новому методу делают, что после проверки можно сразу беременнеть ( я слышала что есть методы проверки после которых нельзя минимум пол года беременнеть), и не больно совсем.
SUPRAGT
Привет! Я хожу к Зильберману! я тут не причем Хороший очень врач! Но нужно терпение чтоб отсидеть огромные очереди к нему... К нему многие тянутся!(он реально помогает). Кстати, на УЗИ , Зильберманн всегда посылает туда, к Арбатскому в Ремеди! бееееее
Кстати ,моя подружка пытается меня к нему и направить. Говорят,что он грубый и шутки у него такие. Я поэтому и боюсь Ты случайно не знаешь он кому-то реально помог(он принимает на Болгарской ,правда?)

добавлено спустя 3 минуты:

Cvetock писал(а):

SUPRAGT
Привет! Я хожу к Зильберману! я тут не причем Хороший очень врач! Но нужно терпение чтоб отсидеть огромные очереди к нему... К нему многие тянутся!(он реально помогает). Кстати, на УЗИ , Зильберманн всегда посылает туда, к Арбатскому в Ремеди! бееееее

Ты тоже не имеешь детей.Расскажи пожалуйста по подробнее ,как у него на сеансе.А тоя пыталась к нему попасть ,но он в отпуске до 15 октября. Если идти так уже подготовленной. Спасибо заранее
SUPRAGT
Я про него очень много хорошего слышала...
А пошла к нему уже после 2 ЗБ рыдаю ... я была решительно настроена к нему попасть внимание Отсидела очередь, зашла со своей проблемой. И понеслось...сдача анализов, и т. п. (мне пол года нельзя было Б-ть), вообщем за пол года ОН отркоректировал все мои анализы, и уже разрешил планировать...без предохранения.(с этого месяца)
Он своеобразный человек, да бывают шутки, я тоже боялась , да! Он дядька приколист ржу нимагу . Это пустяки! Привыкается! Ты туда идёшь Забеременить! Он делает невозможное!

Он находится на Болгарской, таки да, он в отпуске, и лучше к нему записаться(тогда наверняка попадёшь)
Cvetock писал(а):

SUPRAGT
Я про него очень много хорошего слышала...
А пошла к нему уже после 2 ЗБ рыдаю ... я была решительно настроена к нему попасть внимание Отсидела очередь, зашла со своей проблемой. И понеслось...сдача анализов, и т. п. (мне пол года нельзя было Б-ть), вообщем за пол года ОН отркоректировал все мои анализы, и уже разрешил планировать...без предохранения.(с этого месяца)
Он своеобразный человек, да бывают шутки, я тоже боялась , да! Он дядька приколист ржу нимагу . Это пустяки! Привыкается! Ты туда идёшь Забеременить! Он делает невозможное!

Он находится на Болгарской, таки да, он в отпуске, и лучше к нему записаться(тогда наверняка попадёшь)

Как к нему записаться,может телефоны знаешь,или это непосредственно там записываешся. Тебе его тоже кто-то посоветовал???И если нетрудно напиши какие анализы сдавала и где (на Болгарской или он напрвлял куда-то) и сдавала ли ты на проходимость. Потому что я слышала ,что многие врачи направляют на этот анализ сразу,как делает он. Просто я чувствую,что у меня сейчас воспаление ,а при нем нельзя делать. Спасибки заранее очень счастлива
SUPRAGT

Напмсала в личку! бееееее
Девочки а кто-что может сказать о Линникове В.И. принимает в 1-роддоме г.Одесса.? вопросик однако
Привет одесситки! ржу нимагу
Я тоже хожу на Болгарскую в "Центр планироания семьи",но к доктору Червоненко Татьяне Викторовне,очень хороший доктор.
ходила в ЖК ЖД больницы к Кыссе - не понравился, сейчас хожу в консультацию 7-го роддома к Ивановой, пока довольна
а к Зильберману пыталась попасть несколько лет назад, просидела весь день, так и не попала - ужасные очереди, плюс многих без очереди принимает...
Если честно,то слышала,что Зильбермана девочки бояться,и многие не хотят идти к нему. я тут не причем
Я добавила еще 2 отзыва - они в самом начале.
Девчонки! Кто-нибудь может дать оценку доктору Литвинникову?
Может кто-то у него лечился. Я никак не могу заберемен. и вот отправили к нему.

Сори! не Оитвинников, а Линников.

добавлено спустя 42 секунды:

он принимает в 1-ом роддоме
Татошкин писал(а):

Девчонки! Кто-нибудь может дать оценку доктору Литвинникову?
Может кто-то у него лечился. Я никак не могу заберемен. и вот отправили к нему.

Сори! не Оитвинников, а Линников.

добавлено спустя 42 секунды:

он принимает в 1-ом роддоме

Вчера была на УЗИ 1- роддоме,спрашивалал о хорошем враче чтоб посоветовали,а мне другие фамилии назвали. я тут не причем
А ты случайно не запомнила каких врачей называли вопросик однако
привет всем рекомендую узи у Блонского 1 роддом

добавлено спустя 4 минуты:

может кто знает в 7 роддоме врач Майа Михайловна как роды принимает?
Девчонки, могу точно сказать, к кому в Одессе идти НЕ следует ни в коем случае:
1. Доктор Бушанский В.И. принмиает в Лермонтовском санатории, он хоть и имеет высшую категорию и очереди у него оргомные, но ничего он сделать не может, и меня и мою подругу пытался от уреаплазмы лечить...придурок. Хотя пришла к нему по рекомендации.
2. Доктор Новикова Наталья Эдуардовна- принимает в 9 ЖК на Черн. дороге. К ней тоже очереди огромные, всем лапшу вешает. Пользуется плохой лабораторией, которая подделывает анализы. У нее у все пациентов без исклюбчения находят трихомонаду. На вопрос - а поему нет симптомов , она отвечает - а это хроническая форма. И так со всеми!!! Очень любит деньги и запугивать диагнозами.

Мне посоветовали тоже Зимбермана, но еще к нему не ходила...это ж адо весь день в очереди сидеть.... грущу
Одесситки отпишитесь как успехи?? Попали к Зильберману?? Мне тоже очень надо знать куда идти... грущу я тут не причем
и тоже могу сказать куда идти не стоит...
Гадюченко М. принимает в 14 ЖК раньше 10 лет назад - это было что-то и Кто-то!! Сейчас не ходите..
Троян тоже из 14 ЖК помогла мне потерять ребенка... рыдаю
и узист к которому она всех посылает тоже придурок еще тот..2 недели меня за нос водил говорит сердцебиение, а потом выясн что давно уж умер и чуть я не умерла..так то..

В обл. роддоме Самый Лучший Узист Никитенко или Никитюк вот точно не помню..но он супер врач!!! Дай Бог ему всего-всего!!!! Спас меня тогда.. подмигиваю
я собираюсь рожать в 4 роддоме,кто может че знает? ржу нимагу
Долго я собиралась в этой темке написать! Вот хочу высказать свой негатив пипец к "консультативно-диагностическому центру" который находиться по ул. Ак.Воробьева 5-а,, так вот была я там на УЗИ (когда была беременая) у врача Бурлака П.Г. .Срок был 16 недель , дали мне заключение: "Без видимых признаков патологий" (Сказал что вам нечего волнаваться у вас всё в порядке), и что в итоге моя девочка родилась с многочислиными паталогиями рыдаю (многие знают чем это закончилось)!
Привет. Тоже одесситка. Хочу сказать - "Андромед" - самый поганый центр. И никакой это не центр. Просто забегаловка. УЗИ там допотопное. Вы бы видели этот аппарат! Образца 1917 года наверное. Врачей там нет это точно. Одна хамит безбожно, а другая пичкает БАДами за бешенные деньги и вымагает. Только приятные медстры на Ресепшн. Ушла я от них. Никакого толку. У меня последний раз была замершая. Сейчас беременность не наступает. Ничем помочь они не могут. Короче, сосватали меня главврачу роддома №7 на Старопортофранковской. Мужик молодой, очень внимательный и простой. А какое у них УЗИ! Закачаешься. Советую всем к ним. Они помогут. внимание

добавлено спустя 23 минуты:

akiv
Очень сочувствую. Я тоже 10 лет назад родила мертвого мальчика с патологиями (уродства) не совместимыми с жизнью. Рожала в 1 Роддоме у главврача Ирины Головотюк. На УЗИ ничего по патологиям не находили. Роды были на 8 месяце. Главврач на роды даже не появилась. Я ее не видела и после них. Вот так вот. Наверное, узнала, что у меня мертвый рождается и решила - бабок все равно не дадут, чего там ошиваться. Хотелось бы более человечного отношения.
Часовой пояс: GMT + 3