Роды мне назначили на 22 ноября. Пришла я тогда к своему врачу а она меня посмотрела на кресле и говорит - ну в принципе ты готова рожать - можешь собирать вещи и приезжать в роддом я вызову тебе роды. Я так подумала и сказала нет -не хочу ребёнка химией травить - так и решили в субботу 25го числа я прийду в роддом уже рожать по любому, а пока - домой. И вот, в ночь на 25 ноября в 0 часов 8мин у меня начинаются схватки. Кстати отвечу на волнующих большинство вопрос - да, это ОЧЕНЬ больно. Муж засекает промежутки между схватками и говорит - срочно в роддом, потому что промежутки очень быстро сокращаются. Вобщем приехали мы в роддом а врача моего ещё нет, меня посмотрел и сказал что уже полное раскрытие, вобщем готова я рожать. Привезли меня в родильную палату, а там только акушерка - я у неё спрашиваю - а как же клизма? А она мне - ты что, хочешь над унитазом родить? Вобщем клизму мне так и не сделали. Вобщем прошло немного времени и я чувствую что уже хочу тужиться. А акушерка говорит чтоб я не смела рожать без врача. Вобщем я еле дотерпела. Тока увидела врача - сразу тужится. Родила я в 2 ночи, тоесть за 2 часа с 1м маленьким разрывом и кефалогематомой у малого. Вобщем были у меня стремительные роды и слава Богу, а то б пришлось кесарево делать, так как малой у меня богатырь - 56 см и 4
Предупреждение от модератораПредупреждение от модератора Ритулька :
статья добавлена