Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Роды мне назначили на 22 ноября. Пришла я тогда к своему врачу а она меня посмотрела на кресле и говорит - ну в принципе ты готова рожать - можешь собирать вещи и приезжать в роддом я вызову тебе роды. Я так подумала и сказала нет -не хочу ребёнка химией травить - так и решили в субботу 25го числа я прийду в роддом уже рожать по любому, а пока - домой. И вот, в ночь на 25 ноября в 0 часов 8мин у меня начинаются схватки. Кстати отвечу на волнующих большинство вопрос - да, это ОЧЕНЬ больно. Муж засекает промежутки между схватками и говорит - срочно в роддом, потому что промежутки очень быстро сокращаются. Вобщем приехали мы в роддом а врача моего ещё нет, меня посмотрел и сказал что уже полное раскрытие, вобщем готова я рожать. Привезли меня в родильную палату, а там только акушерка - я у неё спрашиваю - а как же клизма? А она мне - ты что, хочешь над унитазом родить? Вобщем клизму мне так и не сделали. Вобщем прошло немного времени и я чувствую что уже хочу тужиться. А акушерка говорит чтоб я не смела рожать без врача. Вобщем я еле дотерпела. Тока увидела врача - сразу тужится. Родила я в 2 ночи, тоесть за 2 часа с 1м маленьким разрывом и кефалогематомой у малого. Вобщем были у меня стремительные роды и слава Богу, а то б пришлось кесарево делать, так как малой у меня богатырь - 56 см и 4

Цитата:

А акушерка говорит чтоб я не смела рожать без врача.

нифига себе нифига себе нифига себе

Молодец! Быстро отмучилась и стала счастливой мамочкой! очень счастлива
Поздравляю с рождением сыночки! Будьте здоровенькими, кушайте хорошо, а мамочке спокойных ночей.
romashka_1978 писал(а):

Молодец! Быстро отмучилась и стала счастливой мамочкой! очень счастлива

Это точно))) и слава Богу, а то меня пугали как у одндй женщины схватки длились 24 часа нифига себе нифига себе нифига себе

Спасибо ещё раз)))
Поздравляю с рождением сынишки!!!

Терпеть до прихода врача, это сильно!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3