Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки! У меня тихая паника. Уже неделю (приблизтельно с овуляции) меня морозит и в период с 10-11 ура до 8 вечера температура держится 37.2-37.4. В остальное время ниже чем 36.8 не опускается. Вроде ничего не болит - только живот немного тянет. К гинекологу записалась аж только через неделю (раньше у неё нет свободного места). Но выделений никаких нет - или воспаление не обязательно сопровождается выделениями? Кто что по собственному опыту скажет? Боюсь еще пролететь с врачом - на след. день после записи по графику монстры должны быть.. Главное, что бы не как назло... И вообще - не хотим мы монстров. Мы беременность планируем- поэтому и переживаем нет ли воспаления... Запускать ой как не хочется. Прочитала, что у некоторых девочек температура тела на ранних сроках при беременности повышается (втайне надеюсь, что и у меня так чет засмущалась я ) - но она повышается круглосуточно? Или в определенные час дня или ночи? И кто что принимал при воспалении из "легких лекарств"? Может календулу позаваривать и пропить?
Аксина писал(а):

но она повышается круглосуточно? Или в определенные час дня или ночи?

У всех по-разному.

Аксина писал(а):

И кто что принимал при воспалении из "легких лекарств"? Может календулу позаваривать и пропить?

Пока лучше никаких лекарств не принимать.

Можно сдать общий анализ крови, посмотреть, что там с лейкоцитами.

И почему сразу мысли о воспалении? Была простуда? Промерзла?
или просто повышенная ТТ? Так для 2-й фазы это нормальное явление.
Luchistaya
Да, была простуда и промерзала пару раз за последние два месяца. Поэтому и испугалась. Вчера была у врача. Она тоже подтвердила, что такая температура нормальна для 2-й фазы, осмотрела меня и воспаления не выявила улыбаюсь И в этот же день температура упала, а сегодня вот пришли монстры рыдаю Просто я БТ не меряла и не знала о том, что ТТ может настолько повышатся. Но теперь мы вплотную займемся всеми измеренями (а то бейбик полгодика как не получается грущу )
Аксина
Полгода - совсем не срок!
Лучше пока не зацикливаться, ничего не измерять, жить и радоваться и ребеночек не заставит себя ждать подмигиваю
Luchistaya
Спасибо за поддержку! будем старатся улыбаюсь
Девочки,а при беременности повыш. темп. тела держится целый день,или в какое-то время падает?Просто у меня уже 5 день утром 36.7-36.8,а весь день держится 37.0-37.2.Раньше такого не было,мы планируем беременность,вот я и думаю,может температура из-за нее?
Дануся
Правила тут нет. Но обычно как раз к вечеру может повышаться.
Luchistaya,спасибо за совет!

Это тебе!
И у меня тоже температура постоянно держатся!!! 3 месяца наверное уже!Сдала мочу и кровь на анализ.. Все в порядке вроде!!!
подмигиваю
Мне доктор рассказывал,что лучше всего мерить температуру тела ближе к вечеру как раз.Примерно с 5 до 7 вечера.Объяснял тем,что в этот период она и есть самая точная. йоу У меня например тоже температура постоянно скакала.За день менялась.Причем и до беременности.Такая особенность организма.Никаких инфекций не было и нет.
Часовой пояс: GMT + 3