Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет) мне тоже врач сказала приступать к активным попытками сразу же после отмены без какого-либо перерыва. Вот отменила и теперь стараемся. Сегодня ровно половина цикла (28-дневного, созданного таблетками), так что всю вторую половину буду мечтать, закупать в промышленных масштабах тестики и выискивать в себе первые признаки))
я беременна (ovulation.org.ua)
Получилось в первый цикл после отмены ОК!!!! эффект отмены руууулииит!!!!
Всем удачи.
Расскажу и свою историю!
почти 2,5 года пила Регулон. Принимала я ок и раньше,почти с 18 лет, но с перерывами и сменами ок.
И вот решили планировать. В первом же цикле после отмены ок я забеременела!!!!!Ура!!!
я после замершей беременности 4 мес пила ок,сейчас первый цикл без них,жду...надеюсь,а вдруг.никакой угрозы для ребенка после их прием не выявлено,а быстрая беременность после них,это всего лишь побочный эффект.в первые в жизни жду побочного эффекта от таблеток))
Дівчатка, хотіла запитати чи було у когось з вас таке: приймала 3 місяці Джаз. Закінчила його пити в квітні. 14 травня був 1ДЦ і ось вже 18 липня, а місячних і не видно, тобто затримка вже 38 днів. Гінеколог каже, щоб я чекала місячних (викликати не буде), але щось вони занадто затримуються. До речі, тести всі негативні.
Добрый день! Решила присоединиться к форуму. После замершей беременности врач предложила принимать ОК 3 месяца (Ярина). Закончила принимать таблетки в прошлом месяце. С беременностью решила подождать один цикл, хотя на 10-ый день цикла был незащищенный ПА. Если забеременею в этом цикле, только обрадуюсь. Главное, чтобы беременность удачно проходила и родился здоровенький масик.
Приветики))).Я принимала ОК в течении 4х лет.Но увы.Сейчас решила бросить все и собирать денюжку на искусственное.Хотя в глубине души очень надеюсь на Бога.Желаю'очень счастливавсем нам поскорее стать МАМОЧКАМИ.
Tasik писал(а):

Добрый день! Решила присоединиться к форуму. После замершей беременности врач предложила принимать ОК 3 месяца (Ярина). Закончила принимать таблетки в прошлом месяце. С беременностью решила подождать один цикл, хотя на 10-ый день цикла был незащищенный ПА. Если забеременею в этом цикле, только обрадуюсь. Главное, чтобы беременность удачно проходила и родился здоровенький масик.

Я тоже когда-то пила Ярину, но исключительно в целях контрацепции. А когда решили беременеть - отменила ее и решила особо не париться со всякими там свечками, презервативами, думала, что все равно с перового раза не получится. вот организм и поработает сам, и востановится эндометрий. В общем - 10 января были М, а числа 25-28 я забеременела.
Приветики девчонки! Хочу посоветоваться : я допиваю первый цикл ОК "ДЖАЗ". хочу пропить 3 месяца и после отмены простимулироваться с четвёртого месяца "Клостилбегитом" ( врач посоветовала)...хотя у меня Овуля и так есть своя и достаточно болезненая...не знаю как быть! что скажите????
Спасибочки заранее
Всем приветик! Могут ли после отмены ОК на 17 д.ц. быть коричневые выделения? Это реакция такая или месячные начинаются? Подскажите, пожалуйста!!! Пила Диане-35 2 месяца.
Romashk@ У меня после Ярины во втором цикле примерно на 14 ДЦ начались коричневые выделения, которые длились 3 дня. Раньше никогда такого не было. Прочитала, что это может быть признаком овуляции, особенно после ОК начинают в полную силу работать яичники.
Tasik спасибо за ответ!! Сегодня 28 д.ц. пока М. не начались, тьфу-тьфу-тьфу
Romashk@ писал(а):

Сегодня 28 д.ц. пока М. не начались, тьфу-тьфу-тьфу

Удачи!!! А то у меня начались грущу ток что надеюсь на следующий цикл.
Tasik
Не отчаивайся! букетик У меня сегодня тоже М. начались, все у нас будет ХОРОШО!!!
Привет всем!
Мне одна врач назначила пить Медиану на 2-4 месяца, втретила другого врача, которая сказала чтоб немедленно бросала пить ОК, раз планирую. В итоге успела пропить только 1 месяц. У кого-нибудь наступила Б на отмене ОК, который только 1 месяц принимали? Сейчас очень жду задержки... Может зря? я тут не причем
slono-05
В нашей жизни все возможно! Так что тьфу-тьфу-тьфу букетик Я пила 2 месяца Диане-35, но пока результата нет(((
slono-05
Пила 3 месяца Ярину после ЗБ, потом начали планировать. Результата 3 месяца уже нет, появились только проблемы (коричневые выделения в средине цикла 2-ой цикл подряд после отмены), не буду утверждать, что из-за ОК, может это последствия чистки.
Я забеременнела после отмены на второй цикл после отмены ОК. Пила 3 месяца Линдинет 30. Самое удивительное, что мы особо-то и не старались, а Б неожиданно так получилась. Тем более, что цикл мой после отмены не стабилизировался, овуляция могла быть на 20-25 день цикла, в общем даже приблизительно неизвестно когда. Так всю жизнь у меня, что-то вроде поликистоза, яичники работают не ахти.
Я тоже принимала Линдинет (правда 20), пила больше года. Сейчас третий цикл после отмены и первый цикл активного чет засмущалась я планирования. Так хочется, что бы все получилось озадачена
2,5 года приема Новинета с перерывом в 4 месяца. Отменила 2 мая 2011, прошло 4 цикла, в октябре - хоп - и счастье бееееее
Calipso
Поздравляю!!! Твой пример вдохновляет, будем тоже надеяться на 4-ый цикл и счастье)))
Девочки, сколько минимум циклов нужно пить ОК для восстановления цикла, чтоб потом делать перерыв и пробовать забеременеть?
Svetywylka
у вас он нерегулярный?
по идее таблетки выравнивают буквально за месяц-два. но такие вопросы лучше с врачом решать.
Пила с целью лечения и с перерывами.
Забеременнела ровно через полгода после отмены)
Всем удачи! И всё будет хорошо! очень счастлива
Пока не беременна, но только-только закончила 6 месячный курс Жанина, планировать будем с 1 месяца, зачем же выжидать 3 месяца если ОК на 3-6 мес. назначают именно для стимуляции беременности?
принимала жанин несколько лет. после отмены прошло 3 цикла, пока нет, но доктор говорит, что все ок, так что продолжаем стараться улыбаюсь
Пила Джаз и Беяз 4 года, последние 2 года месячные приходили раз в 3-4 месяца. 2 недели назад НЕ начала новую пачку - жду М, очень надеюсь что организм востановится быстро. Пожелайте мне удачи! чет засмущалась я
Пила логест 6 месяцев,на третий цикл после отмены случилось чудо очень счастлива
Svetywylka писал(а):

Девочки, сколько минимум циклов нужно пить ОК для восстановления цикла, чтоб потом делать перерыв и пробовать забеременеть?

у меня в первый месяц приёма Линдинет 20 Цикл составил 24 дня, а раньше вообще как хотели так и шли М. Я пропила 4 мес, сейчас как часики идут
Мне мой гинеколог порекомендовала попить противозачаточные 1 месяц, говорит, что на отмене 90% наступает беременность, вот я уже 3 дня пью Ярину, как же мне плохо!!!! У меня кружится голова, какое-то мутное состояние и тошнит-тошнит-тошнит((( Дай Бог, мне терпения допить ее до конца...
Часовой пояс: GMT + 3