Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Даже не знаю с чего начать. Беременность была не то что бы тяжелой, но нервозной – постоянно врачи, чем нибудь пугали. То вес у вас маленький то отставание в развитии. Короче по животу мне ставили ребенка не больше 2-х кг. Ну, 2500 при хорошем раскладе.
Я молилась, что бы главное с ним всё было нормально, а как сказал врач (когда лежала на сохранении) Были бы кости, мясо нарастет.
С 38 нед. Я начала ждать! На 39 нед. после УЗИ в консультации и очередных:– У вас всё плохо. Я поехала в свой роддом на УЗИ на котором мне сказали, что всё хорошо и вес у нас 3020гр. Я продолжала ждать дальше. Моя мама уехала отдыхать и почему то была на 100% уверенная что я её дождусь. В итоге в среду 18.07 я встретила маму в аэропорту и на след. день поехала в роддом с предвестниками. В приемном прошла все процедуры, и меня подняли в предродовую. Схватки были каждые минут 10, но такие слабенькие (это я потом поняла).Я лежала улыбалась, ждала!!!! Пару часов меня понаблюдали и подняли на верх в патологию, сделали укол и сказали отдыхать. Я так была разочарована, мне было так обидно. Все знаю как ждешь этого момента.
Ну когда то это в любом случаи должно было произойти. Через три дня в воскресенье где то днем у меня опять начало всё побаливать, но теперь я решила не говорить не кому до последнего пока действительно не пойму что дело пошло. Даже когда муж приезжал, я молчала как партизан. К ночи схватки пошли сильнее и я пошла на пост. Пришла врач, посмотрела меня на кресле и сказала, что к ночи войду в роды, а сейчас она мне советует отдохнуть. Всё тоже самое она сказала медсестрам, которые после её ухода немного посовещавшись наверно решили что ночью они хотят спать. Одна из них пришла и сказала, всё равно через пару часов туда, так лучше сейчас, пораньше. Сделали всё что надо и в низ. Таким образом к 1.00 я опять оказалась в предродовой. Меня толи испуг взял толи что не знаю, но схватки прошли как будто их и не было. До 4.00 ко мне ни кто не подходил, врач увидев меня начала ругаться что я не отдохнула, я объяснила ей ситуацию с медсестрами, после чего она им позвонила и всё сказала им всё что думает о них. Меня посмотрели на кресле, прокололи пузырь и отправили назад. Вот с 5 и началось всё самое лучшее что можно назвать в родах. Схватки пошли наверно каждые 5 минут, как было больно конечно сейчас уже в точности объяснить трудно, но сильно. Время с 5 до 9 прошло быстро хоть и как один большой ком боли. Не чего не помогало не мячик не ходьба, не чего. В 8.30 начинается пересменок, этой смене я была абсолютно не нужна, они ко мне и не подходили. При передачи смены объяснили, что да как и сколько лежу на что главный сказал а как открытие????? И все пришли в такое замешательство!!!! Посмотрели а его нет, открытия. А я по кровати мечусь как в агонии. Вот в 9 все только и зашевелились, поставили мне 2 капельницы, подключили КТГ. И сделали эпедуральную анестезию. Как раз когда вставляли иглу, пришла моя мама, и чуть не упала в обморок, ко мне столько всего было подключено, и я была в таком виде. Что ей поплахело. Она поговорила с врачом он ей сё объяснил, что открытия нет, но они работают над этим и что через часа 4 будем рожать. Конечно, когда она подошла я разревелась, но всё равно не разрешила звонить мужу. Врач не отходил от меня практически не на секунду, анестезия мне очень помогла, боль немного притупилась. Я постоянно смотрела на часы и всё ждала, когда же пройдут те заветные 4 часа. Когда врач ко мне подходил я постоянно спрашивала – а с сыном всё будет хорошо,и смотрела на монитор с его серцебиением. В 11.30 он стал учить меня тужится, не знаю как у меня получалось хорошо или плохо но к 12.00 привезли каталку, и вот наконец заветный родзал. Ноги совершенно не слушались и опять же врач мне помог, и взобраться на каталку и перелезть на кресло. Они все так болтали, ходили всё подготавливали, всё так спокойно. Внутри меня была такая паника, мне было так страшно. Мама всё это время периодически подходила ко мне, но ей самой было так страшно, в родзал она вошла только тогда когда мне на живот положили Андрюшеньку. Я так плакала от счастья, а они смеялись надо мной. Потом его понесли пеленать.

Мама позвонила мужу, поздравила его с сыном и дала мне трубку.
- Спасибо большое родной за сына!!!! Всё что я смогла сказать сквозь слезы. Мне кажется он сам плакал от счастья, стал спрашивать как я, - Я тебе потом всё расскажу – чем ещё больше повеселила врачей.
Андрюшенька родился со второй потуги, с весом 3270гр. И 51 см. по шкале 8 и через 5 ин. – 9. Когда прокалывали пузырь, поцарапали голову, это пятнышко у нас пока до сих пор. Муж говорит – Богом меченый.
Конечно же меня зашивали, но мне было так всё равно, что мне делают, сын лежал рядом.И это самое главное.

Его не забирали от меня не на секундочку. Через 3 часа нас отвезли в палату. Мама за это время успела сбегать в низ и показать фотографии Андрюшки, мужу.

Да мне было больно, но всё это не сравниться с тем счастьем которые я испытала когда увидела своего сына

Я очень благодарна всей бригаде врачей, но особенно Андрею Львовичу. Когда он услышал что я сказала увидев сына Андрюшенька сынок, улыбнулся. И только потом я поняла почему.

Девочки кому всё это ещё только предстаит, всё будет хорошо.ВЫ будите самые счастливые, а потерпеть можно подмигиваю стоит того.

Лиличка поздравляю! молодчинка. Достойно выдержала!
Лиличка писал(а):

Да мне было больно, но всё это не сравниться с тем счастьем которые я испытала когда увидела своего сына

истину глаголишь ржу нимагу
Боже! Такие кадры завораживающие!!! Поздравляю! Аж до слёз счастья. Молодцы!!!
Какой милый фотоотчет...прослезилась аж))
Здоровья вам!
Умница! Видно, что было больно, но в рассказе главное- не боль, а ощущение счастья!!! Молодец! ржу нимагу
Лиличка, солнце! Я как будто всё с тобой пережила, этот роддом мы с тобой будем понить ещё очень долго ржу нимагу ! Сижу со слезами и так счастлива за тебя очень счастлива ! Ты молодец очень счастлива ! И когда я получила от тебя СМС, так радовалась, что позвонила сразу своим: мужу и маме и сказала, нет закричала: Родился ещё один долгожданный человечек!!!! и я не сомневаюсь,что этот мальчишка - Андрюшка будет одним из счастливейших людей на земле, потому что у него такая необыкновенная и замечательная мамочка!

Цитата:

Я очень благодарна всей бригаде врачей, но особенно Андрею Львовичу. Когда он услышал что я сказала увидев сына Андрюшенька сынок, улыбнулся. И только потом я поняла почему.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Да, он ХОРОШИЙ человек!
Какой необыкновенный рассказ- так искренно написан и какие прекрасные кадры!!!
Поздравляю вас!!!
Любви и счастья!!!

Последний раз редактировалось: Milkyway (11.05.2010 2:21), всего редактировалось 1 раз
Лиличка
Замечательный рассказик. Такой теплый и проникновенный - прямо слезы на глаза наворачиваются.
Здоровья вам с малышиком и всех благ вашей семье!
какая ты сильная! поздравляю с рождением андрюшки и что повезло с врачом-тезкой!
Лиличка! Поздравляю! Очень искренний добрый рассказик, я даже прослезилась. Ты умничка, всего вам наилучшего!!
Девочки Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Очень приятно!!!!

Всем о кого всё впереди - УДАЧИ,ТЕРПЕНЬЯ, и всего самого ЛУЧШЕГО!!!!
Ой, какое солнышко на фотографиях получилось орущее улыбаюсь
Молодец, Лиличка, выдержала. Я теперь тоже хорошо знаю, что такое схватки без открытия. Только меня так и мариновали 25 часов, капельницу только за 2 часа до рождения поставили. Ох, как я тебя понимаю! Ну да бог с ним.
Здоровья Андрюшке и тебе улыбаюсь
Leprecon писал(а):

Ой, какое солнышко на фотографиях получилось орущее улыбаюсь
Молодец, Лиличка, выдержала. Я теперь тоже хорошо знаю, что такое схватки без открытия. Только меня так и мариновали 25 часов, капельницу только за 2 часа до рождения поставили. Ох, как я тебя понимаю! Ну да бог с ним.
Здоровья Андрюшке и тебе улыбаюсь

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотка - мама с сыном сразу после родов это очень трогательно! Лиличка, ты после таких тяжелых часов прекрасно выглядела, МОЛОДЕЦ!
(Я вот была похожа на совершеннейшее чучело и фоткать себя не разрешала ... теперь вот жалею я тут не причем )
Часовой пояс: GMT + 3