Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет мамочки и будущие мамочки! Помогите советом, плиз!
В общем так... При нормальном давлении в 120 на 70, сегодня у меня 90 на 60... Дополнительные симптомы - кровотечение из носа ( по дороге на работу все лицо залило и грудь, еле отмылась в вокзальном сортире), мутит страшно, головокружение, все время кажется, что воняет бензином, негативная реакция на запах еды. Жуткая утомляемость, шатание при ходьбе... При этом вполне возможна беременность на раннем сроке.
Друзья, что мне делать, чтобы прийти в норму? Уже и покушала и чаю попила крепкого, а ничего не помогает. На работу не поехала сегодня. Но если так будет продолжаться, то работать я не смогу, следовательно меня выпрут оттуда.

Пожалуйста, посоветуйте что нибудь, а?
Это первый раз?
я тут не причем Такое бывает! Надо отлежаться! Завтра пройдет!
al_di писал(а):

При этом вполне возможна беременность на раннем сроке.

К врачу бы показались,давление в принципе когда прыгает плохо,поберегите себя,а с работы вас ни кто не выпрет,что за глупости такие.
именно такое состояние - первый раз...
я то отлеживаюсь, а вот давление все ниже и ниже...
al_di
Что нибудь выпили чтобы поднять давление?
Ясик писал(а):

al_di писал(а):

При этом вполне возможна беременность на раннем сроке.

К врачу бы показались,давление в принципе когда прыгает плохо,поберегите себя,а с работы вас ни кто не выпрет,что за глупости такие.

завтра как раз собираюсь идти к врачу...
а с работы могут выпереть, коммерсанты жеж...((

только вот думаю, чем сейчас себе облегчить жизнь?
Мое обычное давление 90/60. пару дней назад почувствовала себя ужасно плохо: дико болела голова, сонливость, страшная апатия.... Померяла давление ... 72/48. Что я сделала: приняла контрастный душ (главное не тело, а голова, затылок) от ооочень горячего до холодного, потом выпила полчашки не очень крепкого кофе и через полчаса давление пришло в норму (95/67) Не болейте!

P.S. Еще можно выпить грамм 50 коньяку очень счастлива
Cardinal писал(а):

Мое обычное давление 90/60. пару дней назад почувствовала себя ужасно плохо: дико болела голова, сонливость, страшная апатия.... Померяла давление ... 72/48. Что я сделала: приняла контрастный душ (главное не тело, а голова, затылок) от ооочень горячего до холодного, потом выпила полчашки не очень крепкого кофе и через полчаса давление пришло в норму (95/6йоу Не болейте!

P.S. Еще можно выпить грамм 50 коньяку очень счастлива

боюсь до душа не дойтиулыбаюсь а муж спит, так что проводить некому)))

только вот чай крепкий не помог... а чувствую все хуже и хуже себя...
Хотя бы руки холодной водой и лицо умой! Надо сосуды сузить! А из какого ты города?
Нинель писал(а):

Хотя бы руки холодной водой и лицо умой! Надо сосуды сузить! А из какого ты города?

уже умылась... а давление только что - 87 на 58..
я из Москвы, вернее, из Королева)
Кофе выпей.

добавлено спустя 3 минуты:

Сколько длится твой рабочий день,в отпуске была?У тебя не переутомление случайно?
al_di
Я думаю. что в каждом городе есть телефонная мед справка! Узнай позвони! Там подскажут точно! подмигиваю
Ясик писал(а):

Кофе выпей.

добавлено спустя 3 минуты:

Сколько длится твой рабочий день,в отпуске была?У тебя не переутомление случайно?

Кофе не могу пить, от него тошнит, крепкий чай - не помогает...

Рабочий день с 11 до 17, просто 3 часа добираюсь до места... Только устроилась...
Вылезай из компа,звони в скорую объясняй ситуацию с возможной Б,должны дать совет что сделать,и в постельку.
Ясик писал(а):

Вылезай из компа,звони в скорую объясняй ситуацию с возможной Б,должны дать совет что сделать,и в постельку.

наша местная неотложка не отвечает.. сцуко...
низкое давление - кофе, соленые огурцы, сало,шоколад кушать надо...если Б то низкое давление норма, я весь 1 триместр не вставала с кровати пока муж кофе не приносил, выпивала залпом кофейную кружку и минут через 15 вставала, ао падало до 80... такое чуство что умрешь...
а нет, лучше к врачу...
al_di
Ну как здоровье! очень счастлива
Нинель писал(а):

al_di
Ну как здоровье! очень счастлива

спасибо! немного получше, 104 на 66... но все равно фигово...
al_di
У меня был период когда давление падало! Врачи сказали. что если в течении 2 месяцев так будет, то надо идти к врачу! Но у меня все прошло, оказалось на нервной почви! Выздоравливай! подмигиваю
al_di
Как себя чувствуешь?
Ясик писал(а):

al_di
Как себя чувствуешь?

хреново... врача не вызвала... с работы поперли... завтра, если что, буду вызывать...
al_di писал(а):

с работы поперли...

за что? грущу
irkan писал(а):

al_di писал(а):

с работы поперли...

за что? грущу

за невыход вчерашний... капитализьм, бл...
al_di писал(а):

irkan писал(а):

al_di писал(а):

с работы поперли...

за что? грущу

за невыход вчерашний... капитализьм, бл...

это дуризм у меня ПМС капиталисты о работниках волнуются, потому как особо ценный сотридник может принести немалую прибыль

поправляйтесь, лучше уж дома, чем в таком серпентарии букетик
у меня свое то низкое а сейчас 60/90 врачи не паникуют чувствую я себя хорошо только в первом триместре тяжело было .
просто пью кофе по утрам(знаю что нельзя ) но я пью натуральный с мОЛОКОМ (больше молока чем кофе) и 1 чашка в день очень счастлива
al_di
Жалко, что с работой так вышло! Но что ни делаеться, то к лучшему! Выздоравливай! подмигиваю
al_di Дурдом какой то,что за несправедливость,врача вызови завтра,подзатягивается твое недомогание.
Ясик писал(а):

al_di Дурдом какой то,что за несправедливость,врача вызови завтра,подзатягивается твое недомогание.

спасибо за поддержку... сегодня весь день лежала... как встану - почти падаю... завтра вызову....
al_di
Ну как ты?
Присоединяюсь к вопросу,как дела al_di?
Часовой пояс: GMT + 3