Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Marsia видела в магазине где продают фототовары. Стоит туда смотреть? Оптик у нас 2: зажраная гос и частная. Как то на момент солнечных очков я туда и не ходила )))
Елена_198224
нет..,в магазине фототоваров смотреть не стоит))) вообще впервые слышу,что очки в фотомагазинах продают))))

Не знаю,насколько хорошая у вас гос оптика...,но по примеру России,могу сказать одно...-где они сохранились (в каких городах)..то торгуют там остатками прошлых лет и готовыми очками (это я не про сз очки),когда во всех салонах очки делают на заказ..выбираешь оправу,линзы и все будет так,как ты хочешь!! солнца в гос оптиках тож бывает мало..чаще фигня...
Но,я еще раз повторюсь,не знаю как у вас с этим дело обстоит!
Если у вас всего 2 оптики.,то сходите в обе..это же не так много и долго времени не займет!
Marsia еще раз спасибо, найду что нибудь стоящее - отпишусь )))
Елена_198224
не за что))) будем ждать новостей)
я считаю это обезательно как расчесаться улыбаюсь
покупаю где попало.. могу в дорогую оптику зайти и купить за тыщу (если деньги при себе есть) ржу нимагу , а могу в переходе за 25 грн на распродаже.. ржу нимагу выбор прост - по настроению и чтоб "костюмчик сидел".. одела - идет - купила ржу нимагу
Я покупаю хорошие очки с качественной оптикой. У меня проблемы со зрением, поэтому стараюсь "помочь" таким образом своим ленивым глазкам очень счастлива
20 лет ношу хамелеоны, поэтому солнцезащитные не нужны
Часовой пояс: GMT + 3