И снова здрасьте!
Собиралась не откладывая много чего написать, но... наше маленькое (пока

) семейство отравилось непонятно чем

И вот два дня мы страдали

До сих пор чувствую себя не очень
Ну так я отвлеклась от главной темы...
Постараюсь ответить на вопрос №6 "Как долго вы планируете?". И поскольку я чистейший гуманитарий и с числами не дружу, то считать не буду, чтобы не позориться, а просто расскажу
Часть первая. Как все начиналось...
Сразу после свадьбы (20.12.2003) я перестала пить ОК, которыми предохранялась шесть лет(!). А перерыв делала только один раз(!). Врач сказала мне год подождать, а потом можно заниматься расширением семейства. Ну вот где-то полгода все было нормуль, а потом чето с циклом начало твориться. То задержка, то раньше начнутся вредючие монстры

. По совету врача начала пить Lady's formula для нормализации цикла, через 3 месяца все нормализовалось! НО! Я начала понимать, что мой муж еще совсем не готов заводить бейбика

. Дело в том, что он только начал свой бизнес и с деньгами было все не очень прекрасно, да и жили мы (и до сих пор живем) с его мамой. Перспектива с собственным жильем очень призрачная

Ну вот я решила не париться я подождать, пока мужа моя созреет...
Вторая часть марлезонского балета.
Уж не помню, сколько там еще прошло времени, но как-то я устала ждать и пошла на разговор с блеговерным своим. Вопрос был один: ну когда же мы будем мамочкой и папочкой? В результате решение было принято и мы время от времени перестали предохраняться ( до этого был ППА). Ура!
Было это... (проклятущий склероз!) где-то в феврале 2006 года.
Часть третья. Марлезонский балет уехал на гастроли
Ну вот... Наступил март 2006. Я к тому времени стала замечать, что у меня периодичеки потягивает правый бок в районе Я. Ну, думаю, вот и старость пришла... все болит и отваливается. И если раньше никаких болей в районе женских органов у меня не наблюдалось, то сейчас... думаю, просто возраст

Но я ошибалась...
в один "прекрасный" день, точнее вечер я почувствовала очень сильную боль в районе ПЯ, ну очень сильную! вобщем. приехала скорая и забрали меня в больницу с предварительным диагнозом ВБ. но как только дежурный врач узнала, что монстры были 3 недели назад, ВБ была исключена и после УЗИ и адской процедуры под названием "пункция" мне поставили "разрыв кисты и апоплексия ПЯ". Слава богу, моя мама (ст.сестра ГО нашей больницы) была рядом. поскольку была ночь, то меня должны были везти в районую больницу, чтобы делать там операцию. Моя дорогая мамочка созвала операционную бригаду и меня прооперировали на малой родине! Причем! Она присутсвовала на операции, ассистировала! Даже представисть сложно, что она пережила!!! Ну, не будем о грустном!
Немного веселья не помешает
Перед операцией мне вкололи какой-то веселый препарат и мне стало совсем не страшно, я улыбалась всем как дурак и впала в нирвану. Операцию, как вы пониматете, припомнить я не могу

Но потом, когда меня перевели в реанимацию, я стала очухиваться под дикие вопли анестезиолога: "Ира!!!!!! Открой глазаааааааааа!!!!!! Дышииииии!!!! Самааааааа!!!!!" Ну вобщем, ничего не оставалось мне делать, как открыть очи и начать дышать

НО! тут я поняла, что вокруг меня стоят посторонние мужчинки (это сбежались врачи посмотреть на дочку сотрудницы, которая устроила ночью переполох). А я лежу с голыми титьками и мне делают кардиограмму

. "Стыдобища-то какая!", - подумала я... и заснула. Потом было еще веселье, как я училась писать самостоятельно, потому что мне грозили поставить катетер до конца моих дней

. Потом ходила, согнувшиь в три погибели, как столетняя старушонка. А потом одним уколом мне завели кишечник, который отключили перед операцией

Ну в общем позитива было много. Благо лежала я в родном отделении, вокруг - знакомые тетеньки и мама, которые меня постоянно веселили и всячески развлекали
В итоге - операция длилась 30-40 минут, в процессе мне зашили раненную яшу,проверили трубы (проходимы!) и отрезали маленький миоматический узел на внешней полости матки, о котором никто не подозревал. Шовчик мне по блату сделали не над лобком а в "прическе", чтоб не было видно (операция была полостная). Из-за этого он долго заживал, долго кололи нервные окончания и получился он у меня не очень (видимо у меня есть предрасположенность к образованию келоидных рубов(

. Выписали меня через неделю, полгода сказали предохраняться, а там "как Бог даст" - (слова врача).