Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Разрешите поприветствовать себя (ну и вас, дорогие читателиподмигиваю) в дневничке планирования моего любимого пузожителя!
:welcome1:
великий ВВП, помница, завещал нам заниматься увеличением населения дорогой Отчизны...
Ну мы есстестно с ним согласны и спешим запечатлеть для потомков этот путь...

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Ирина (30), Максим (34)
2.Сколько лет замужем - официально почти 4 года, неофиц - 10 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака - неть!
4.Есть ли дети (от какого брака) - нетутигрущу
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - ОК (и теперь я ярая противница ОК, так и знайте!)
6.Как долго планируете. - Сложный вопрос. Отвечу в процессе
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - специально не сдавала, но так получилось, что отобрали у мине мазки (на бяки), кровь (ВИЧ, сифилис и проч. ) и еще делала УЗИ.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - Ну и зачем, спрашивается, такие вопросы задавать пожилой женшчине? Я ж как жаловаться начну, так устанете меня затыкатьулыбаюсь
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - нет
10.Кто первый заговорил о планировании. - Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - Меряю третий месяц и завидую другим девчонкам с красивыми графиками. Мои "заборы" можно на выставку заборотворчества отправлять. Они зе бест!
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - Мы молчим как партизаны, но близкие догадываются, что молчим мы неспроста. Знает моя мама и две моих подруги. Они поддерживают и переживают.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - о красивом здоровом малыше или малышке

ЗЫ: Хотелось бы выразить особую благодарность нашему чуду форума - Вите! Твой пример, Виточка, для меня пример!!!!! Спасибо тебе за все!!! дуже дякую (укр)
И снова здрасьте!улыбаюсь
Собиралась не откладывая много чего написать, но... наше маленькое (покаулыбаюсь) семейство отравилось непонятно чемгрущу И вот два дня мы страдали меня сейчас стошнит До сих пор чувствую себя не оченьгрущу

Ну так я отвлеклась от главной темы...
Постараюсь ответить на вопрос №6 "Как долго вы планируете?". И поскольку я чистейший гуманитарий и с числами не дружу, то считать не буду, чтобы не позориться, а просто расскажу

Часть первая. Как все начиналось...
Сразу после свадьбы (20.12.2003) я перестала пить ОК, которыми предохранялась шесть лет(!). А перерыв делала только один раз(!). Врач сказала мне год подождать, а потом можно заниматься расширением семейства. Ну вот где-то полгода все было нормуль, а потом чето с циклом начало твориться. То задержка, то раньше начнутся вредючие монстры всем пипец . По совету врача начала пить Lady's formula для нормализации цикла, через 3 месяца все нормализовалось! НО! Я начала понимать, что мой муж еще совсем не готов заводить бейбикагрущу. Дело в том, что он только начал свой бизнес и с деньгами было все не очень прекрасно, да и жили мы (и до сих пор живем) с его мамой. Перспектива с собственным жильем очень призрачнаягрущу Ну вот я решила не париться я подождать, пока мужа моя созреет...
Вторая часть марлезонского балета.
Уж не помню, сколько там еще прошло времени, но как-то я устала ждать и пошла на разговор с блеговерным своим. Вопрос был один: ну когда же мы будем мамочкой и папочкой? В результате решение было принято и мы время от времени перестали предохраняться ( до этого был ППА). Ура!
Было это... (проклятущий склероз!) где-то в феврале 2006 года.

Часть третья. Марлезонский балет уехал на гастролигрущу
Ну вот... Наступил март 2006. Я к тому времени стала замечать, что у меня периодичеки потягивает правый бок в районе Я. Ну, думаю, вот и старость пришла... все болит и отваливается. И если раньше никаких болей в районе женских органов у меня не наблюдалось, то сейчас... думаю, просто возрастулыбаюсь Но я ошибалась...
в один "прекрасный" день, точнее вечер я почувствовала очень сильную боль в районе ПЯ, ну очень сильную! вобщем. приехала скорая и забрали меня в больницу с предварительным диагнозом ВБ. но как только дежурный врач узнала, что монстры были 3 недели назад, ВБ была исключена и после УЗИ и адской процедуры под названием "пункция" мне поставили "разрыв кисты и апоплексия ПЯ". Слава богу, моя мама (ст.сестра ГО нашей больницы) была рядом. поскольку была ночь, то меня должны были везти в районую больницу, чтобы делать там операцию. Моя дорогая мамочка созвала операционную бригаду и меня прооперировали на малой родине! Причем! Она присутсвовала на операции, ассистировала! Даже представисть сложно, что она пережила!!! Ну, не будем о грустном!
Немного веселья не помешаетулыбаюсь
Перед операцией мне вкололи какой-то веселый препарат и мне стало совсем не страшно, я улыбалась всем как дурак и впала в нирвану. Операцию, как вы пониматете, припомнить я не могуулыбаюсь Но потом, когда меня перевели в реанимацию, я стала очухиваться под дикие вопли анестезиолога: "Ира!!!!!! Открой глазаааааааааа!!!!!! Дышииииии!!!! Самааааааа!!!!!" Ну вобщем, ничего не оставалось мне делать, как открыть очи и начать дышатьулыбаюсь НО! тут я поняла, что вокруг меня стоят посторонние мужчинки (это сбежались врачи посмотреть на дочку сотрудницы, которая устроила ночью переполох). А я лежу с голыми титьками и мне делают кардиограммуулыбаюсь. "Стыдобища-то какая!", - подумала я... и заснула. Потом было еще веселье, как я училась писать самостоятельно, потому что мне грозили поставить катетер до конца моих днейулыбаюсь. Потом ходила, согнувшиь в три погибели, как столетняя старушонка. А потом одним уколом мне завели кишечник, который отключили перед операциейулыбаюсь Ну в общем позитива было много. Благо лежала я в родном отделении, вокруг - знакомые тетеньки и мама, которые меня постоянно веселили и всячески развлекалиулыбаюсь
В итоге - операция длилась 30-40 минут, в процессе мне зашили раненную яшу,проверили трубы (проходимы!) и отрезали маленький миоматический узел на внешней полости матки, о котором никто не подозревал. Шовчик мне по блату сделали не над лобком а в "прическе", чтоб не было видно (операция была полостная). Из-за этого он долго заживал, долго кололи нервные окончания и получился он у меня не очень (видимо у меня есть предрасположенность к образованию келоидных рубов(улыбаюсь. Выписали меня через неделю, полгода сказали предохраняться, а там "как Бог даст" - (слова врача).

Последний раз редактировалось: kaira (17.09.2007 13:24), всего редактировалось 1 раз
Всем привет!
На чем я там остановилась...
ну воть, прошло примерно полгода и я снова приготовилась к планированию. И по закону подлости у меня начались какие-то непонятки с циклом. А ведь до этого все было хорошо...
Ну вот я снова начала пить Lady-s formula, но мой организм как будто насмехался надо мной: то цикл все нормально (я радуюсь. что все наладилось), то какая-то фигня-мазня начинаетсягрущу Забила я на эта таблетки и пошла сдаваться врачам. Врач приказала мерять БТ (а как я не хотела это делать!), ходить на УЗИ-мониторинг и пить витаминки (Е и фольку). ну и дюфастон назначила...
В итоге что я имею: в позапрошлом цикле походу не было Огрущу, ЖТ не нашли. а эндометрий был тонкий. в прошлом цикле на 13 день созрел ДФ 19 мм, врач посоветовала срочно стараться, пить дюф и ждать. Но... ничего не произошло... И я вот думаю: толи я дюфом забила О (потому что у меня бок тянуло потом целую неделю, как будто фолликул лопнуть хочет, но я то уже дюф пью). толи ДФ сдулся или как там это называется... в общем, Т не поднялась выше 36,8. И пришли монстры...
Посему вот мой план на этот цикл:
Мониторюсь по полной программе, ищу свою О и только потом(!), дай Бог она будет, пью Дюфастон. Ну а если О нет... даже не знаю, что и делать...
одна врач из ЖК встретила тут мою маму и грит ей: "Видела ирину О (в смысле ДФ) на фотке, можт ей простимулироваться?". Сижу теперь и грущу: вот же деревня (а еще научный городок)! ну скоро все будут знать про мое планирование. Я, конечно, понимаю, они по знакомству помочь хотят, но слухи-то, от них никуда не денешьсягрущу Вот после моей операции моему мужу сочувствовали по поводу моей ВБ пипец Как говорят: на одном конце деревни кто-то пукнул, а на другом скажут: об-лся...
Вообще моя врач мне пока нравится, она понимает, что я циклюсь и старается не нагнетать обстановку, каждый раз советует отключить мозги и не париться... ну я стараюсь...
сегодня 10 ДЦ
БТ рухнула до 36,1 нифига себе
Не сказала бы, что я сильно замерзла. Но у меня вообще прикол: стала замерзать попа ночью и БТ стремится к нулюулыбаюсь Прямо реально просыпаюсь Т мерить, а попа ледяная нифига себе К чему бы это?
Ну да ладно, за вторую фазу надо волноваться... Надеюсь, в пятницу попаду на УЗИ, будет 14 ДЦ! внимание
Так что ждем-с я тут не причем
Вшивый о бане, а я все о своей попеулыбаюсь Вспомнила, как я маме нажаловалась про свой ЛЗ (ледяной зад - у нас же приняты на форуме сокращения подмигиваю ?) А она хохочет-гогочет: "Ты что с открытой "заслонкой" спишь, что у тебя БТ рушится?!!!!!!"
Вот вспоминаю эти слова и ржунимагу ржу нимагу
вообще маман у меня приколистка еще та, все надо мной ржет. То я видители с заслонкой открытой сплю, то у меня, оказывается, лобок "жирный" (это они на операции надо мной издевались). И никакой он не жирный! Не подумайте, что у меня как у мужика в труселяхулыбаюсь Ну сальцо там наросло малеша, так кто же меня такой сделал!улыбаюсь Ну короче, уродца настрогли, а теперь прикалываетсяулыбаюсь
Привет всем!
14 ДЦ
Секретная шифровка:
Алекс - Юстасу
Сегодня объект kaira посетил ЖК на предмет поиска О.
Результат: обнаружен ДФ 19 мм в ПЯ, м-эхо - 10 мм.
Объект ожидает О в ближайшее время. Всвязи с этим объект пошел на тесный-телесный подмигиваю контакт с агентом под кличкой "Муж" ой мороз мороз
Температура в засекреченном секторе Z - 13 ДЦ - 36,1; 14 ДЦ - 36,4
Стало известно, что объект встречается с агентом под кличкой "врач" снимаем штаны в понедельник, на 17 ДЦ.

ЗЫ: Моя врач в очередной раз настроила меня на позитивулыбаюсь Она рассказала про себя. Она тоже парилась и меряла БТ, ничего не получалось, БТ во второй фазе всегда была низкая. В итоге: она плюнула на все, объявила мужу, что лечиться она не собирается, и пусть все горит синим пламенем, и детей у нее не будет НИКОГДА! И что? В следующем месяце она ЗАБЕРЕМЕНЕЛА! Вот и она мне грит: еще цикл померяем БТ, а потом если хочешь - забей! Пусть все будет как будет...
Ну я то от ее настроя исключительно положительного не парюсь вовсеулыбаюсь пусть все будет как будетулыбаюсь
Ну а если О не произойдет...
Я так поняла, мне светит стимуляция. Но об этом я подумаю как- нибудь потом внимание
Всем чмок! это любовь
15 ДЦ
Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать? вопросик однако (с)
БТ упала! вчера - 36,4, седня - 36,25!
И где моя О? Опять заборы? не хочу!грущу
Если бы не это... день сегодня чудесный! Еще одна беремешка на форуме! Прям осенний урожай какой-тоулыбаюсь
Мамочка моя уезжает в санаторий в Анапу, скоро пойду ее провожать. Набрала, красотка, столько нарядов, что чемодан не закрываетсяулыбаюсь Она у меня звезда! Однозначно!
Ну что... курортницу свою я проводила... Чемодан все-таки сдался нечеловеческой силе и изощренной смекалке двух нехрупких, но жутко обаятельных дам и закрылся!!!! Теперь мадре моя просто обязана будет закадрить какого-нибудь санаторского красавчега (желательно непенсионного возрастаулыбаюсь). Зря что ли нарядов столько набралаулыбаюсь
Теперь по теме: бок правый перестал потягивать (до этого тянул). Уважаемая О, милости просим к нам! Самые красивые и отборные "головастики" уже заждались свою суженую!!!!
И снова здрасьтеулыбаюсь!
17 ДЦ
Ну вот и сходила я на УЗИ-мониторинг. Ну что сказать...
Я вся в непонятках...
В ПЯ однаружен неопознанный объект размером 22х25 мм. Врач не смогла точно сказать, что это было. То ли нелопнувший ДФ (но не очень похоже), не сказала бы что это киста. А, может, и лопнувший фолликул (с кровоизлиянием) и начинающее формироваться ЖТ нифига себе М-эхо - 12 мм (хороший эндометрийулыбаюсь), это только и радует!
И что бы это значило вопросик однако
Следующее свидание наше состоится в пятницу, на 21 ДЦ.
Девочки, вот какой у меня вопрос: ЖТ должно быть сразу после О видно? Или оно постепенно растет?
Самое интересное, что бок у меня не тянет (ттт), а ведь штука эта увеличилась значительно...
Врач почему-то спросила, не делала ли я тест - Нет! неа Конечно же!

Вся грустная и загруженная пошлепала я к маме на квартиру. Всплакнула там. И вся так я чето разволновалась, что прям меня затошнило, хреновченко стало мне... Бывает у меня так от волнения меня сейчас стошнит
Взгрустнулось еще и потому, что сегодня в ЖК был день приема беременных. А я среди них-пузяк одна-пустоцветгрущу

Ну что еще? Врач грит, может, у меня и не прогестероновая недостаточность, а эстрогеновая. Но ведь и фолликул хороший созревает и эндометрий мясистый. Что же с ним происходит?

Эх-ма тру-ля-ля...
19 ДЦ
Мое почтение, дорогие овуляшки!
Сегодня у меня маленькая радость: Бебиплан первый раз за все время построения графиков нарисовал мне О! Мне так хотелось увидеть эти полосочки ты шо того??? (не смейтесь надо мной, пожалуйстаулыбаюсь)! И вуаля! Вот они! Я, конечно, понимаю, что на 16 ДЦ, как он написал, никакой О не было, и вообще у меня непонятно что из ДФ выросло. Но все равно приятноулыбаюсь
БТ - 36,7 (маловато, ну да ладно)
Пью дюф и вит Е
Вчера грудь покалывало...
Поздравляю всех новоиспеченных беремешек!!! Честь вам и хвала, девчонки! от сердца и почек дарю вам розочку
21 ДЦ
Зравствуйте, дорогие телезрители!
В эфире передача "Очевидное-невероятное"

Сегодня вы познакомитесь с чудо-женщиной, которая в своем Я выращивает непонятно чтоулыбаюсь
УЗИ показало всю ту же картину: ДФ никуда не делся, только увеличился. Контуры ровные, сам из себя весь "красивый" (в прошлый раз, по словам врача, он был хуже). Только лопаться когда положено не хочетгрущу Походу виноваты эстрогены!
М-эхо - 8 мм (уменьшается перед М)
БТ - 36.7 (ну правильно, ЖТ нет, с чего бы ей подниматься вопросик однако )
Всвязи со сложившимися обстоятельствами чудо-женщина разрабатывает гениальный план гениальная идея
Следующий цикл меряю БТ и мониторюсь, чтобы удостовериться в своей исключительной "способности"улыбаюсь
Потом по совету врача сдаю анализы на фосфо-липидный баланс, антиспермальные тела и гормоны. Ну и СГ надо будет благоверному сделать.
Засим ежели что пью три месяца ОК и прижигаю эрозию (если ничего нового не обнаружится), а потом.... ну сами понимаетеулыбаюсь
Итак, дорогие телезрители, разрешите откланяться и пожелать вам успехов в нашем нелегком деле и всего самого наилучшего! До новых встреч в эфире на самом замечательном форуме!
это любовь

добавлено спустя 38 минут:

Вот что я нарыла по поводу эстрогенов читаю книги :
Продукты, которые продуцируют выработку эстрогенов: сыр, мороженое, капуста( кочанная, цветная, брокколи, брюсельская)
Вот и буду на них налегать в первой фазе следующего цикла (авось, яша моя заработает как положено)гениальная идея , тем более, что все это я оч. люблю и уважаю кушать подано
22 ДЦ
Внимание-внимание! Продам/сдам в аренду всем страждущим страстного и жутко обаятельного, но кусачего мужаулыбаюсь
Сосок мне "грызанул", мой мистер Ловелас, хожу страдаю - болитгрущу
БТ - 36,8 (ночью запарилась чегой-то чет засмущалась я )
Я потягивают периодически, потихоньку подкрадывается ПМС (ни у кого нет таблеточек от бешенства?)
Хотели сегодня пойти в лес на шашлыки (всю неделю мечтали), а моя подружка заболелагрущу Ну как же мы без нее!? Посему сидим дома, пялимся в телек и балуемся плюшками. Худеть начнем как всегда с понедельника подмигиваю
А еще я 8 месяцев, судя по линеечке, обитаю на форуме! Ура же мне!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
1 ДЦ
Доброго времени суток, дорогие овуляшечки!
Открываю очередную главу своей эпопеи.
Эпизод V. Новая Надежда
Монстры наконец пожаловали всем пипец, чему я даже рада! Терзали меня пять дней каплями, но сегодня все-таки раскочегарилисьулыбаюсь
В том цикле моя БТ меня немного порадовала: один раз добралась до 37, а потом была 36,9 и 36,8 - это для меня рекорд! Жаль тока О не пожаловалагрущу А по графику на бебиплане прям красота: и подъем был и разница температур 4.4. Но увы и ах...
Этот цикл хочу еще помониториться, на УЗИ пойду скорее всего в пятницу.
Настроение хорошее несмотря на мерзостную погоду!
Всех люблю на свете я! улыбаюсь это любовь
2 ДЦ
Приветики всем!
Сегодня у меня была трудотерапия. Убирала жилище, готовила пищуулыбаюсь Сходили с мужем к маме на квартиру и подготовили сюрприз к ее приезду: повесили карниз на кухне, штору в ванной, а еще на выходных перетащили новый диван (ей подружка с барского плеча презентовала). Диван тащили втроем с мужем и нашим другом. Богатыри - это мы! занимаюсь спортом
Монстры идут полным ходом. Сегодня проспала БТ. Ну и фиг, все равно она не учитывается.
М-м-м... кушать подано Из кухни запахло печеными яблочками с корицей, ух как ща налопаюсьулыбаюсь!
Побежала хомячить!
Всем чмок!
Часовой пояс: GMT + 3