Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня ночью в 2:10 наша Danissa родила малышку-дочурку!!!!!! 3250 гр., 50 см!!!!
Поздравляем от всей души!!!!!!

Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!!!!!!!!

Danissa, ты представляешь, я чувствовала, что ты родишь сегодня нифига себе !!! правда!!! я еще вчера днем думаю: так, надо телефон включенным держать всё время, а то, наверное, Danissa напишет, что родила улыбаюсь подмигиваю Красивая дата рождения!!!

Последний раз редактировалось: Пузииик! (09.09.2007 12:10), всего редактировалось 1 раз
УРАААААААА

DANISSA

С рождением дочурки.....Всех благ, пусть доча радует, по-больше слез от счастья, много улыбок, цветов и трепения!!!

Danissaот всей души поздравляю!!!!! ты в нашей болтушке третья, говорят 3 - счaстливое число, думаю это правда и ты и твоя малышка будете счастливы!!! Скорейшей выписки и возвращения домой!!
супер! поздравляю с дочечкой! завидую белой завистью, хочется тоже увидеть своего малыша! здоровья и сил вам с деткой!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ! ВСЕХ БЛАГ ВАМ!
Поздравляюююю!!!!!!!!!!!!!!!Пусть растет здоровенькой, красивой и умненькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ура! Поздравляю счастливую мамочку с чудесной девочкой! Счастья, здоровья, мира и гармонии в семье!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ, ПАПУ И МАЛЕНЬКУЮ ЛАПОЧКУ-ДОЧКУ!

ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВОЙ, КРАСИВОЙ, УМНОЙ И ВЕСЕЛОЙ!

ВСЕМ ТРОИМ СПЛОШНОЙ РАДОСТИ!!! бееееее
СУПЕР!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ
ПОЗДРАВЛЮЯ!!! Пусть растёт здоровенькая на радость маме и папе!!!

Поздравляю с рождением дочери !!!
Поздравляю!
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
Солнце!
Прими и мои поздравления с рождением дочечки! Подумать только, в нашем списке я следующая ржу нимагу ржу нимагу
Счастья вам, вашей семье! Берегите, любите друг друга! Здоровья манюсечке, терпения мамуличке! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
с днюхой с днюхой с днюхой
Поздравляю с рождением доченьки!

Всего вам самого лучшего, радости от общения с новым Человечком, здоровья и удачи во всем!!!

Поздравляю с рождением дочери !
с дочуркои!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! УДАЧИ!
Поздравляю с рождением доченьки!!! Будьте счастливы, здоровы и красивЫ!!! Мамочке набираться сил!
Поздравляю с рождением доченьки!!!! Всего вам хорошего!! Ростите большими!!!
Поздравляю!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!!
ЗДОРОВЬЯ И МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!!! улыбаюсь
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! НЕ БОЛЕЙТЕ, ПОБОЛЬШЕ СПИТЕ. РОСТИТЕ БОЛЬШИМИ. ПУСТЬ ВСЕ У ВАС ВСЕГДА БУДЕТ ОТЛИЧНО!
Урааааааааа! Еще на одного человечка в мире больше!!! По гороскопу Дева! Настоящая принцесса!!! Пусть растет здоровенькой и счастливенькой!!!!! очень счастлива
переписывалась позавчера с Данисской, доча Лизонька чуствует себя хорошо, у Данисски жутко болят швы, но это не страшно, главное, что проблем никаких нет!!!! Передавала всем большой привет!!!!!! и написала, что может в пятницу уже домой попадут!
П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Будьте самыми-самыми-самыми СЧАСТЛИВЫМИ!!!
Часовой пояс: GMT + 3