Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки! Кто что об этой чудо иголочке знает?
Моя подруга в том году ставила, ее тогда еще в Москве не ставили,она в Тверь ездили,хорошо похудела,за пол года почти 15 кг сбросила,пока с иглой ходила придерживалась диеты которую в клинике дали,все было нормально,потом из-за финансов сняла иглу,набрала кг 8 опять,теперь опять поставила уже в Москве месяц ходит пока без изменений,вес на месте стоит.
Вот наконец решилась! Устала от лишнего веса! Тем более после родов опять начала набирать! И муж согласился спонсировать очень счастлива В субботу поставила иголочку! Вот как она выглядит:

Начала вести дневник питания. Аппетит действительно снизился! Иногда, как это не удивительно, застовляю себя есть. А вчера вообще поужинать забыла! Наконецто! ржу нимагу
Я эту иглу ставила несколько раз. Первый раз поставила прошлой весной. Похудела за месяц на 5 кг. Потом она оторвалась, вместе с кожей. Врач сказала, что отрывается из-за того, что я диету не соблюдаю. Поставили на другое ухо. Оторвалась уже где-то через неделю. Вес обратно набрала, зато на ушах шрамы. А этой зимой пошла в другую клинику, рассказала всю историю с отрывниями. Врач здесь сказала, что это просто такая особенность организма и поставила заклепки. Я их сама вынула где-то через месяц. Думаю, чушь все это и самовнушение. Главное диету соблюдать и результат такой же будет.
velmira
А в какой ты клинике была? Говорят что только одна правильная, а остальные подделки? Моя знакомая похудела за 7 мес на 35 кг. Была 97, стала 62! Это на наших глзах! Это меня и подталкнуло к этому методу! Сейчас она ругой человек! Модные вещички, настроение отличное и т.д.. У меня за неделю уже около 2х кг. Со мной подружка пошла, так она уже 4 кг сбросила! Дальше конечно не знаю, буду писать о своих результатах.
Ну вот прошло 5 недель и - 7.5.кг! очень счастлива
Чувствую себя хорошо! Легче становится! Дышу лучше ( а то проблемы с дыханием были). Короче прогресс на лицо очень счастлива Через месяц сообщу о результатах...
romashka_1978
Первый раз слышу! Рада за тебя, очень! Через месяц ждем результаты ржу нимагу
пробовала раза три, когда жила в Твери и это удовольствие происходило в одном-единственном кабинете и стоило рублей 300, делала сама Мухина. Вес возвращается, медленнее, чем уходил, но зато продуктивнее, т.е. становится еще больше первоначального я тут не причем
romashka_1978
это не больно? нифига себе
romashka_1978
В первый раз я иглу ставила в клинике меd4you. Потом видела по телевизору много рекламы именно этой клиники и моего врача. А второй раз (заклепки) в центре здоровья "Корона" на Юго-Западной.
Девочки, а диету, которая положена при игле никто выложить здесь не может? Я думаю диета лучше иглы помогает.
Моя подруга дважды ставила такую иглу. Ездила в Тверь. Её мама тоже ставила. Када они сидели на диете, то круто похудели. Ну, стройными не стали, но жир заметно поубавился. Хотя подруга говорила, что кушать ей меньше не хочетсяулыбаюсь
Девочки. Отвечаю сразу всем.
Есть хочется только вкусненького, когда перед носом прям кто то что то ест( например солёные огурчики, моя слабость, но я држусь). А вот праздничный стол готовила и накрывала сама и ничего с него не ела. С гостями только сок пила. И нормально. Особо не страдала.
Иголочку свтавлять больно и больно иглоукалывание, особеннно там где растяжки.
А Оригитея - это центр Мухиной - запотентован ею, а остальные это поддельные фирмы, она со всеми судилась и выиигрывала.
А на счёт набранного веса. Это те кто потом опять жрать начинает, те и набирают. Я буду потом также как и сейчас придерживаться здорового питания. А диету я здесь выкладывала в теме Как мы худеем на стр.77.
romashka_1978 писал(а):

А диету я здесь выкладывала в теме Как мы худеем на стр.77.

А ссылку можно? что-то темки этой не найду...
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Меня взвесили и измерили и вот итоги за 2.5 мес.:
вес -15.4кг
объём груди - 9см
объём талии -12см
объём живота -9см
объём попы -12см
обхват плеча -5см
обхват бедра -2см

Результаты меня очень сильно порадовали очень счастлива (кроме ляшек грущу )
Иголки стерпела мужественно, но пару раз подвывала!
romashka_1978
Ты молодец какая! Так держать дальше! подмигиваю
Но мне почему-то кажется, что дело не в игле, а в диете.
Без диеты ничего бы не получилось. я тут не причем
romashka_1978
Умничка! Поздравляю!
А где эта Оригитея находится? Я думаю, может мне попозжее после родов еще раз иглу поставить, но в центре Мухиной.
А после того, как поставила, ты на иглоукалывание через месяц не ходила?
Олик
Согласна! НОООО стимул хороший даёт! Деньги ведь заплачены ржу нимагу ! Жалко если не получится очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

velmira
Так это в Тверь надо ехать, она только там сейчас приём ведёт. А здесь её филиал в Москве. На петровско разумовско- и ещё немного наземным транспортом. Без иголочки я могла похудеть самое большое на 5-6 кг. А тут я сама не ожидала от себя очень счастлива
Это уже третий сеанс иглоукалывания прошёл.

Спасибо вам девочки за добрые слова!
romashka_1978
Танюш, ну ты молодец - так держать!!!
Валери
очень счастлива спасибки! очень счастлива
romashka_1978, какая же ты молодец!!!

Я имела опыт иглоукалывания. Результаты меня очень радовали, за 5 (или 6, уже не помню точно) месяцев - 24 кг.
Я сейчас понимаю, что самую большую роль сыграло, конечно, внушение, диета и тоже " жалко денег, если не получится".
Но к концу курса, видимо, сила внушения уже не могла победить полугодовой голод, вес встал. Врачиха это вовремя просекла, и сняла иголки до того, как вес пошел обратно (видимо, чтоб я ее в неэффективности лечения не обвинила). Ну, а потом он, конечно, вернулся... и еще с собой пару кило притащил...грущу
На повторное обращение мне обещали 50%-ную скидку, я сначала удивилась, была уверена, что уберегу свою красоту, а уже потом узнала, что при таком лечении вес практически всегда возвращается. Не вернется, только если всю жизнь продолжать жить этой диетой.
А я люблю вкусно жить подмигиваю.
Бяша
Да, уж тут приходится выбирать подмигиваю очень счастлива
Бяша

Золотые слова, подписываюсь под всем. Не будет этот вес держаться, сколько примеров не видела, все плачевные. Если себя в руки так взять, что посадить на всю жизнь в жёсткие рамки, то есть сделать такое питание стилем жизни, то без иголки похудеете, медленно, но вернее, такой вес, потерянный медленно и правильно и не возвращается, а таким кторые, то худеют, то хотят вкусно жить (сама из таких) деньги эти выбрасывать смысла нет, да и оборзела она уже с ценами так, что у меня волосы на голове дыбом встают.
И не её это личное ноу-хау, а группы врачей, она его запатентовала и их кинула, а они в Твери так и принимают и далеко не за такие бабки и так же действенно.
ой, забыла здесь отметится...
закончила курс 9 февраля, итого за 4.5 мес -20кг очень счастлива
девочки. а не знаете в Украине её можно поставить?
Девочки а Украине это можно где-то сделать?
Часовой пояс: GMT + 3