Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну вот, первого числа, днём, на 2 дня раньше, ко мне припёрлись монстры!!!!!!!! пипец пипец пипец пипец чтоб их... пипец пипец пипец пипец не видеть больше пипец пипец пипец
шёпотом наверное из-за жары...да ещё я сильно понервничала накануне...ээх...

Последний раз редактировалось: кошечка (03.06.2007 20:56), всего редактировалось 1 раз
настроения никакого нет...решила что этот месяц посвячу учёбе...последний месяц всё таки в этом семестре...а уж потом видно будет...
На БТ забиваю...
4ДЦ
сегодня БТ не меряла...даже совсем забыла...
устала я чёто сегодня так, что сил нет никаких...щас бы лечь и поспать...но, надо дома прибраться и ужин мужу приготовить...
вчера такое упадническое настроение было...в голову лезла одна ерунда...
я так боюсь остаться без деток... чет засмущалась я
Боженька, помоги нам, рабам твоим, Татьяне и Михаилу, зачать, выносить, родить и выростить здорового малыша, прошу тебя, умоляю. Я клянусь, что мы будем самыми лучшими родителями для наших детей и они будут счастливы, они будут расти и радоваться жизни и ничего не помешает им в этом.Господи, помоги, зачать и выносить ребёнка, помоги, помоги, помоги, умоляю помоги.
я верю в Бога, а значит всё у нас получится!
5ДЦ
Сегодня 2 раза упала в обморок в метро... так страшно стало...
маме сказала она сказала что надо к врачу идти...и правда, это ууже не первый раз, зимой тоже падала...тогда какие-то анализы сдавала, и по ним у меня 80 % мозговой деятельности заблокировано...это меня привело в такой ужас, что я бросила все исследования и решила всё забыть...а сегодня опять...сначала на эскалаторе, а потом в вагоне...ээх, в понедельник пойду в платную клинику на обследование...
щас дома прибралась, ужин приготовила а теперь жду мужа с работы...он мне обещал эклерчики купить...мои любимые...ммм..
6дц
померяла сегодня БТ а она у меня 36,7..интересно, к чему бы это???
купила сегодня витаминов "комплевит мама"...посмотрим, может получится.... подмигиваю
МАЛЫШИК, маленький, миленький, тебя пока нет во мне, но мы тебя уже очень любим....приходи к нам поскорее...мы тебя ждём...тебе у нас будет хорошо...честно! приходи чтоб проверить и поверить... это любовь это любовь это любовь
7ДЦ
сегодня утром, выпила витаминку..и меня так резко затошнило...еле до ванной добежала, но меня не вырвало...и с того момента весь день сегодня тошнит....надо на диету сесть...думаю что это из-за еды...хотя вчера только салатиком поужинали....
новостей других нет...
8дц
я опять подсела на БТ http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=5372
желудок болит...неужели опять гастрит...
вчера сделала тест( зачем только не знаю), а там полоска призрак...а может это след от индикатора...короче ничего яркого нет...а я даже не расстроилась...всё это так надоело...хочется забыться, а читаю форум и всё равно ноги несут в аптеку, а руки в кошелёк...щас надо позавтракать и витаминку выпить...интересно, меня затошнит или нет...
хотя странно всё это..надо к гастроинтерологу сходить...
ну вот, наступил и 9 ДЦ
БТ 36,5
витаминки сёдня не пила, так как рано очень встала...не завтракала...
только пришла с универа...устала как собака...
мозги совсем не соображают... опаньки ...
10ДЦ
моя БТ кажется взбесилась... http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=5372 может это О ? но рано ещё...говорю щас мужу, что надо масика делать сегодня, а он мне:давай авиаторов посмотрю, а потом все вопросы, а потом подумав, говорит: я сегодня не хочу масика делать...вот так...без мужчин, малышу не получиться...ээх...
поеду тогда сегодня к маме, клубничку есть...
12 ДЦ
вчера с милым старались...и как оказалось, что с 11 по какое то у нас БП...а ещё если зачать масика в О, то он появиться 8 марта...здорово...
а ещё у ммы такая клубничка...ммм...сладенькая....

добавлено спустя 35 минут:

а ещё мне сегодня приснилось, что я и ещё несколько человек плыле на каком то корабле...потом наш корабль захватили пираты...а потом нас какой то смлый мужчина освободил от пиратов, но теперь мы были в его плену...и корабль стал тонуть...и тут все увидели что мы в речке у берега и тонуть некуда...на шлюпках мы высадились на берег, а на берегу(песчаном) оч много рыбы...и мне так показалось что она летающая(плавники раскрыты), но она лежала на песке без движения...потом мы попали в какой-то замок...и там стали пропадать люди...заходили в кабинет , видно было белый свет и тянуло прохладой от туда, а потом пропадали...а ещё я стала невидимой...меня никто не мог увидеть...слышать слышали, а не видели...а потом я проснулась....
странный сон какой-то....
13ДЦ
приветик, мой дневничок.
Жара на улице стоит неописуемая...хоть и дует ветерок, но увы меня это не спасает...так и сидела бы в аудитории лекционной...там так прохладно...аж лапки замёрзли...
самочувствие моё-будь здоров(ттт), готов, как говориться, к труду и обороне...вот только лень-матушка на меня напала...ничего не хочется в такую жару делать...а надо...
моя БТ совсем не такая как в прошлом месяце... http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=5372
посмотрим, что будетдальше...прыщики на носу повылазили...вообще-то это к М, но пока рано...думаю что на солнышке перегрелась...
а у моего братца свадьба намечается...на эти выходные привозил знакомить с пассией...хорошая девочка...я так рада зв них...
вобщем новостей других пока нет...будет завтра, будет и счастье... подмигиваю
люблю, целую, до завтра...
P.S.малышок, любимый, мы тебя очень ждём!!!если аист не найдёт к нам дорогу, то ты ему подскажи адрес...МО г.Щербинка, ул. Спортивная 33-125, мы вас очень ждём!!!!!
15ДЦ
животик тянет со вчерашнего вечера...как будто О...а впринципе она и должна быть...на днях...по методу Йонаса надо стараться было вчера...вот мы весь вечер и старались чет засмущалась я а потом я так сладко уснула, что сегодня не хотела просыпаться в универ...но, пришлось...летучку пропускать -нехорошо...внушала я себе, пытаясь открыть хоть 1 глазик...
БТ померяла... странно как то она идёт... http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=5372
а хорошая новость такая, что сегодня меня на улице в такое пекло окатил такой классный ливень...хоть я и промокла вся, но была такая довольная... подмигиваю
16ДЦ
съездили за клубникой...какая же она вкусная...своя...от мамы...
оделись правда по-летнему, а на улице пасмурно стало и ветер холодный...замёрзли...
ещё у меня животик болит...даже не животик, а где-то в правом боку...в поясницу отдаёт...наверное потому что примёрзли... чет засмущалась я я тут не причем
моя БТ показыывает что сегодня О, п крайней мере я так думаю...посмотрим что завтра будет...надеюсь на повышение... http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=5372
сегодня так что то устала, что ничего делать не хочу...а ничего и не делала особо, весь день клубнику ела... чет засмущалась я
сегодня начала грудь болеть...пока не сильно, но уже чувствительно...
а на днях, вспомнила, у меня на трусиках какие-то пятнышки были...которые не отстирались...я ещё подумала что за порошки пошли...а ведь даже и не подумала что это за пятна...щас посмотрела, похоже на кровь...жалко что точную дату не помню.... я тут не причем интересно, от чего это? я тут не причем
а ещё спросила на форуме про то, как изменяется БТ при Б и во время М...пока ничего не ответили....просто интересно... подмигиваю
и так, по графику, 17 ДЦ и 3 ДПО
моя БТ просто умница(ттт) http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=5372
грудь болит, животик нет...
интересно, почему в этом Ц первая фаза короче на 2 дня? я тут не причем
хотя, мне всё равно...главное, чтоб эти М не пришли... чет засмущалась я подмигиваю
я в шоке, вот, прочитала нга форуме про персональный гороскоп с анкетой-бланком заказа...отослала и вот что пришло
Цитата:

Здравствуйте, Татьяна.
У вас в период с 18.11.07 по 14.08.08 идет квадрат транзитного сатурна к
натальному, что является сильным противопоказанием к зачатию и рождению
ребенка в данный период! В этот период возможна остановка беременности на
фоне депрессии и болей в костях!
Вам следует начать производить зачатие с 15.08.08г.
С 05.01.2006 по 05.01.2008 - у вас 95% вероятность развода. Дирекционный
уран в соединении с Десцендентом.

я в трансе... нифига себе

добавлено спустя 24 минуты:

так смеялась... http://www.ainmarh.com/women.htm
18ДЦ и 4 ДПО
спинка болит...поясница прямо отваливается...и животик болит....справа...как будто М должны быть...странно как то... никогда раньше в середине цикла такого не чувствовала...наверное спинку продуло...везде жара и сквозняки... я тут не причем
БТ растёт...сегодня была в 5 утра была 36,9, т.е. в бэбиплан пишу 37,1...никогда такой не было...здорово...растёт... я тут не причем http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=5372

добавлено спустя 6 минут:

да, забыла сказать, у меня так сильно налилась грудь и так сильно болит, что я сегодня ходила в универ без бюстика...болит сама грудь, соски не болят... чет засмущалась я я тут не причем

добавлено спустя 26 минут:

Девочки, ответьте пожалуйста, если Б наступила, то на графике это должно быть видно? ну я про имплонтацию и всё такое...а ещё какие симптомы возникают при Б?может ли тянуть животик и болет поясница? я так надеюсь, но ведь всего 4 дпо... чет засмущалась я я тут не причем
19 ДЦ и 5 ДПО
ну вот, я сама сглазила свою БТ грущу упала она у меня... рыдаю http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=5372
ээх, пролетели мы опять... рыдаю рыдаю рыдаю
у меня животик чуточку болит...тянет как-то.... я тут не причем вот учёба закончится и пойду по врачам... я тут не причем
ну вот, пришла с универа...получила зачёт по материаловедению...45 баллов из 50...устала ужас как..
а потом с мужем под дождь попали...замёрзли...
животик не болит...грудь набухшая и болит...от своей тяжести и при надавливании...
на мои вопросы никто не ответил...ну и ладно..мне и так уже всё понятно...судя по моей БТ мы пролетели ... а ещё я сегодня погадала в шутку на листочке, загадала что если остануться 2 клеточки то я Б, если 1, то нет...осталась одна...увы ах...от судьбы не сбежишь... подмигиваю
20 ДЦ и 6 ДПО
с самого утра меня тошнит...наверное салатик вчера переела...
а моя БТ опять вернулась...правда не так высоко, но уже рядышком...
http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=5372 ТТТ, чтоб не сглазить...

добавлено спустя 59 минут:

смотрю на свой график и думаю, а может у меня О была 11 числа?
что то странно, она именно с 10 июня начала расти...сначала упала, а потом пошла вверх...
Девочки, вам так не кажется?
21 ДЦ и 7 ДПО
пол-утра муж градусник искал...потом всё таки нашёл, БТ немного порадовала... http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=5372
в прошлом цикле БТ ни разу не поднималась выше 37,05 а в этом уже 2 раза 37,1...(ТТТ)
вчера уснула рано...вырубилась в одежде, даже градусник не приготовила...всё таки 3 курс сказывается на состоянии...
грудь какая-то упругая, напряжённая, болит, если потрогать...мужа к себе не допускаю чет засмущалась я ...настроения нет...хотя уже пора..а то обидется ещё ржу нимагу
23 ДЦ и 9 ДПО
сейчас у родиелей...всё хорошо..
вчера ехала в электричке и обнаружила что у меня животик тянет...как то ненавязчиво, тихо так, но тянет...как перед М, но слабее...и БТ с утра упала, ну, думаю,ничего опять не вышло...а потом забылась и весь вечер гоняла на велосипеде...так устала, что совсем не хотелось писать здесь... чет засмущалась я
а сегодня померяла БТ, а она выросла до 37,15...я так обрадовалась, но животик всё равно тянет...и как то непонятно...как будто распирает...чтото внутри...внизу... я тут не причем никогда не замечала такого...а щас пока пишу покалывать стал...
ладненько..посмотрим что будет...ждать осталось не долго...
но я верю, что всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
24 ДЦ и 10 ДПО
БТ держится нормально(ТТТ) http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=5372
пришла сегодня в аптеку и говорю, дайте мне положительный тест на беременность, а мне аптекарь говорит, да они все хорошие...я говорю, а мне именно положительный!!! Она меня переспросила и говорит, щас, выберу...и дала...5 штук нифига себе ...сделала сейчас 1...а он отрицательный...но ничего, мы терпеливые...подождём до завтрашнего утра... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

кстати, животик так и тянет...с самой овульки...
блина, животик тянет так как будто М завтра начнуться.... опаньки ...
а ещё у меня так сильно колит-ломит соски...прям сил нет...правда только правый.... чет засмущалась я
25 ДЦ и 11 ДПО
БТ держится http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=5372
сегодня ходила в сарафане, замёрзла...теперь правый бок болит....когда сижу просто тянет, а если ручки вверх потяну, так колит... как будто режет... больно...
я уже и не сомневаюсь, что что-то не так, Б нет, это точно... а жаль... но всё равно хорошо, что нет, еслиб это была Б, то наверное какая то нехорошая... тест сегодня утром делала,но полосочка одна...
ничего...пройдёт лето, я отдохну, и начнём всё с самого начала...
я верю, всё у нас будет! Бог помнит о нас! но нас ведь много...
дааа, настроения нет совсем рыдаю ...плакать охото рыдаю ... животик болит рыдаю ...
наверное пмс... грущу рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
ну вот, уже 26 ДЦ и 12 ДПО
моя БТ разрушила все надежды... сегодня утром 36,7... рыдаю рыдаю рыдаю
наверное скоро начнуться М...в прошлом месяце Ц был 27 дней, вместо 29...интересно как в этом будет...но в прошлом Ц БТ упала на след день после начала М...
посмотрю, может ещё поднимется... тест делала сегодня, но он опять отрицательный... еслиб Б была, то уже бы наверное показало...
ладно...переживём... каждый месяц у меня такая фигня(я про настроение), как должны прийти М, так у меня апатия...оида, на себя...
недосмотрела за собой... замёрзла... вот и результат... рыдаю
http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=5372
27 ДЦ и 13 ДПО
с моим градусником что то не так...встал вчера как вкопаный на 36.7 и всё...померяла электронным показал 36,85, хотя всегда показывал на 0,1 меньше ртутного..., т.е. на самом деле 36,95...думаю так...хотя... разници никакой...всё равно меньше 37,0...
ну вот, сейчас начались М...
мажет пока, но видно что это ОНИ...
ладно, больше планировать пока не будем... надо отдохнуть...

добавлено спустя 4 минуты:

цикл у меня всё корорче и короче...в прошлом месяце был 27,5 дней, а в этом и того меньше...даже до 27 не дотянуло...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3