Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.
Настена
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! КАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК ТЕБЕ НА ЮБИЛЕЙ !!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО САМОГО !!! очень счастлива
Настена
Какая прелесть улыбаюсь Я поздравляю тебя,берегите себя с малышом внимание ржу нимагу
Настена
Дрина
Яна
Мультяша
(тихонечко)

поздравляю вас девочки с вашими 2-мя заветными полосочками!!!!!! легкой вам беременности и только хороших нам от вас новостей!!!!!!!
Настена
Drina
Мультяша тихонечко
Поздравляю вас легкой беременности и родов ну и конечно хорошего самочувствия.
Iana
От всей души поздравляю тебя. Легкой тебе беременности. Береги пузеныша и себя!
Iana
Поздравляю !!!!Береги себя и карапузика ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Drina
Настена
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!
Iana
Поздравляю !!!!Береги себя и карапузика ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, УРА!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Поздравляю вас с вашими пузиками!!!!
так дерать Легкой-при легкой беременности и послушных карапузиков!!!!! ангел
Девочки дорогие! Меня тоже можно поздравить, потому что я беременна (ovulation.org.ua)
Фрея

Поздравляю с пузиком!!! Здоровья!
бееееее
теперь точно знаю я тоже с пузиком
taha
Фрея
поздравляю девчонки.
Фрея
taha
Поздравляю! Здоровья вам и счастья!!!
Фрея
taha

Поздравляю вас!!! Такое счастье! ржу нимагу Берегите пузики! И легкой вам беременности!
Настена
Drina
Iana
Фрея
taha

ПОЗДРАВЛЯЮ с БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!

Здоровенькой, радостной и 9-ти месячной беременности ВАМ!!!
lesija
спасибо улыбаюсь
Спасибо девчонки!!! Как я рада!! Даже не могу ещё поверить в это чудо!!!! А муж так вообще сказал, что пока пузика не увидет, то не поверит!!! чет засмущалась я я тут не причем
Девочки, поздравляю вас с долгожданной радостью!! У вас начинается самый лучший период, в конце которго вы встретитесь с маленьким чудом !!!!!
Фрея писал(а):

Спасибо девчонки!!! Как я рада!! Даже не могу ещё поверить в это чудо!!!! А муж так вообще сказал, что пока пузика не увидет, то не поверит!!!

тоже до последнего не могла поверить в случившееся, даже видела на УЗИ, но все равно отказывалась верить =)))) а потом когда пуз пополз, хочешь не хочешь - деваться нЕкуда ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фрея, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю безоблачного развития положения!!! Растите здоровенькими и крепенькими!
dity
очень счастлива Уррра! Поздравляю с долгожданной беременностью!
Береги себя и пузик!!!!!!
dity
поздравляю. Молодец.
Velmira

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЛГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ТЕБЕ!!! ТЕПЛОГО СОЛНЦА
Здорового и крекого малыша
velmira
поздравляю!!!!!!!!!и @@@@@@@@@@@@@
значит ощущения до задержки не подвели???? улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Velmira очень рада за тебя
VELMIRA

Поздравляю!!!
Девочки!
Спасибо!
я беременна (ovulation.org.ua)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!

легкой беременности и не каких не приятностей.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3