Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.
TIKA поздравляю супер
легкой беременности
TIKA
ПОЗДРАВЛЯЮ - ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВОГО МАЛЫША
БОЖЕ МОЙ! ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!!!!
TIKA
Bosonozhka
Василек

НАШИ МАМОЧКИ! ПУСТЬ ВСЕ У ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!
Девочки поздровляю всех-всех новеньких полосатиков. я тут не причем Искренне стремимся в ваши ряды. Легкой и счастливой беременности. Ждем рождения ваших рыбок. очень счастлива
Ой девченочки, новоиспеченные беремешки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой беременности, здоровых деток!!!
Девочки Поздравляю. Все таки лето творит чудеса.
Здоровья вам
Всех, свежеиспеченных забеременевших девочек , от души поздравляю с долгожданным счастьем !!!! ржу нимагу
Дай Бог, крепкого здоровья всем вам и вашим малышам !!! ржу нимагу
И по- больше положительных эмоций ! очень счастлива
И я всех поздравляю!!!!!!!!!!!
Умнички!!!!!!
И я всех всех поздравляюююю!!!!!!!!!!
Tika
Поздравляю. Легкой беременности и родов. Береги себя и пузико.
Девочки, меня так давно с вами не было. Все, кто меня помнит, я вернулась улыбаюсь Вернулась, чтобы сообщить вам радостную новость очень счастлива . Я того......, ну это чет засмущалась я очень счастлива я беременна (ovulation.org.ua) Верьте, чудеса бывают! ПРоверено на собственном опыте! очень счастлива Спасибо всем вам за ту поддержку, которую я получала от вас. Наши страдания вознаграждаются, это точно очень счастлива
фенечка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
спокойной беременности тебе и здорового малыша...
кошечка
Спасибо огромное!
Всем желаю испытать такое же счастье! очень счастлива
От Всей души поздраляю..... Легкой тебе беременности и здорового малыша!!!!
фенечка
какая отличная новость!!!! очень за тебя рада! ты заслужиа это счастье! поздравляю! легкой тебе беременности!
фенечка Какая радостная новость с утра!
УРА!!!
всем бы так пропадать подмигиваю

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Легкой спокойной беременности, и очаровательного малышика

давай меняй линеечку и рассказывай
что да как подмигиваю
ой, представляю как MARUSY обрадуется я тут не причем
Девочки, всем большое спасибо! Я так счастлива! Уверенна у нас все будет хорошо! очень счастлива
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ....как классно, ну вот я вернулась и Фенечка беременна наш старожил ...это вселяет надежду в меня улыбаюсь
Феня солнце я так рада за тебя. Помнишь я тебе говорила что это обязательно случиться. Поздравляю тебя от всего сердца. Легкой тебе беременности
фенечка
Поздравляю тебя с долгожданной Б!
ФЕня рыба моя Наденька !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебе и мылышику здоровья .
Р
Ну мы с тобой и чудеса сотворили вместе я такую же темку открыла 3 дня назад очень счастлива
Фенечка поздравляю легкой беременности
Фенечка, искренне поздравляю тебя.... Такое долгожданное событие свершилось в твоей жизни. Хороших анализов, легкой беременности и счастья улыбаюсь
фенечка
Фенеция ржу нимагу ...ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А я тебе говорила, что ТАК И БУДЕТ бееееее ...ура-ура-ура...
фенечка
Поздравляю, ураааааааа
Легкой Б , береги масика
УРАААААААААААА! ПРЫЗДРЫВЛЯЮ

Лёгкой и приятной беременности!

Здоровья маме и масику!
Поздравляю!
Умничка!!
Легкой беременности и родов!!!
Феня!!!!!!! ржу нимагу
вот видишь! ржу нимагу нет слов даже!
поздравляю тебя!!!
фенечка
Поздравляю!!!
фенечка
Поздравляю! Лёгкой беременности и легких родов тебе и здорового малыша! Будь счастлива!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3