Жесть ....прости, конечно

А если я тебе скажу что меня с лицея до 15 лет забирала гувернантка с водителем?
Ох, сколько слёз я пролила пока мне позволили ездить домой без сопровождающей няни)))))
Поэтому я всегда помнила, что все что у меня есть - это дали мне Родители и Муж.

Значит, нам повезло)))
а он у тебя не местный?

Нет, он родился в Швейцарии))
Его мама, выходец с СССР, не знаю каким макаром (это дикая тайна, покрытая мраком

об этом запрещено говорить) в застойные 80 умудрилась подцепить на какой-то конференции или симпозиуме(

) бедного, в смысле наивного, а не голодранца))

швейцарца и выскочила за него замуж))) мне всегда казалось что в то время брак с иностранцем приравнивался к измене Родины))
но факт есть факт, в 78 году она уехала жить туда, и уже там родила моего мужа))
Назвали его Игорь)) наверное, ностальгия по покинутой Родине не давала спать спокойно по ночам комсомолке)))
только она теперь его называет не
Игорь, а ИгОрььь)))это жуть! а иногда, О БОГИ!!!!!!!!!!

Гарри или Гариком
редко, но увы, всё же прилетает к нам)))
но мне кажется что во времена СССР получить квартиру было не проблема) поэтому наширодители и получили жилье) а вот нашему поколению повезло меньше) шара закончилась с распадом совка)
организацией отправки олии за границу на кораблях
и на покупке и отправке зерновых "за бугор" сейчас неплохо зарабатывают)))
Сейчас я могу не пережиать о том, куда из роддома привезу своего ребенка и прочее-прочее-прочее.
Это да!!)) и няню, если будет необходимость, найти не проблема. как и помощницу по хозяйству)
да и медобслуживание вполне на приличном уровне, я имею ввиду- платное по страховкам))
Рожать не в ИСИДЕ будешь??
в Бразилии у моего мастера в его семье было 12 детей!

Да хай меня лучше негр укусит чем жить так!!!
а это моя подружка переехала жить в Рио) она сдает в Киеве на метро Университет квартиру, и за эти деньги она, муж бразилец и их дочка маленькая живут безбедно))) это дом из ряда среднего класса
ну....и она счастлива?
каждому- своё))
муж что, сидит у неё на шее?
НО они считают что мы украинцы глубоко несчастны! живем как рабы) поклоняемся деньгам))) это с их слов))))
Даже не знаю что сказать))) в чём-то она права)))
у меня друг жену привез с Западной)
У нас тоже многие с обслуживающего персонала- с Западной Украины)))

и домработница, и водитель))
я пока приспособилась к их говору)))