Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)
1.Два года пыталиьсь сами, обратились к врачам. Получилось у нас только с врачими и с 4-й попытки
2.Я Делала ГСГ, муж спермаграмму, и ИИ.
3. Да я в этом месяце как, никогда закупила тестов десять , наверно предчувстовола что в этот раз всё получиться . А узнала я еще за 3 дня до задержки тест показала вторую полосочку и потом , пошла сдала анализ крови на ХГЧ.
4.Да я похудела ,а грудь наоборот увеличелась и болели соски, но и живот немного тянул , и очень хотелось колбаски с помидорчиком.
5. Бт держалось 37.3-37.4
6.До сихпор меня спрашивает- Это правда ты беременна вопросик однако внимание Конечно счастлев

Вот и моя вторая самая желанная полосочка!!!!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
c 4
никаких обследований не делала
до задержки, на всякий случай,впереди были выходные
до задержки ничего особенного не чувствовала
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял )?
я не часто измеряла, но после О. она поднялась и держалась на уровне 37.0 - 37.1
6. Реакция мужа?
Сначала не верил, а потом радовался даже больше чем я очень счастлива
1. С какой попытки получилось? Ровно год планирования
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Спермрграмма, УЗИ, анализ на гормоны
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Как выяснилось, после, я про М забыла, сдала на монстрохранилище ржу нимагу
Да. Соски стали очень чувствительные, низ живота тянул как-то по другому, не так как перед М, перестала есть шоколад ржу нимагу
В этом месяце даже в руки не брала градусник ржу нимагу
6. Реакция мужа? Безумно счастлив. Долго смотрел на тест, а потом так окуратно положил обратно в упаковку и сказал, что надо сохранить

5 месяцев стараний и на шестой - результат

Никаких особенных. Просто общее состояние здоровье

До задержки было подозрение, после задержки - положительный тест.

Болела грудь жутко! Поэтому и поняла, что скорее всего точно беременна

Не измеряла.

6. Реакция мужа?

После череды неудач он долго уговаривал не верить результатам теста. Долго не верил, что получилось ... однако сейчас уже начинает проявлять заботливость и планирует будущее с учетом прибавления. Это приятно
1. С какой попытки получилось? ... С третьей попытки ... Но серьезно отнеслась только с этого цикла...
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? ...

3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?...
За день до предполагаемых М сделала тест, следом еще... на обоих были две полосочки...
4. Были ли особенные ощущения до задержки? ...

5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? ...

6. Реакция мужа?...
Он как раз дома был в обед, я подошла, показала. он спросил - Что это значит? Я говорю - Пока ничего, но завтра будет точно ... он сказал - Хорошо, и уехал по делам, потом несколько раз позвонил, спросил как чувствует себя его доча...
1. С какой попытки получилось? с первой
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? до
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не знаю не меряла
6. Реакция мужа? неожиданная-он в растерянности и вовсе не рад, думаю до него просто еще не дошло, перены в жизни это всегда сташно, вот он и испугался
1. Получилось со второй попытки
2. Один поход к гинекологу, больше ничего.
3. До задержки. Хотелось использовать тест, чтобы не мешал, лежа в шкафу очень счастлива
4. Нет, ощущения как перед месячными.
5. Не измеряла.
6. Очень обрадовался, был счастлив очень счастлива
1. С какой попытки получилось? месяца 3 старались
ничего не проходила
задержка была уже дня три, я решилась купить тест
4. Были ли особенные ощущения до задержки? ничего особенного, живот болел как всегда
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла
6. Реакция мужа?
безумно рад
1. С какой попытки получилось? после 6 мес. планирования
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? УЗИ
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после
4. Были ли особенные ощущения до задержки? кушать очень хотелось
6. Реакция мужа? сначала не повреил а тперь думает
как назовем и указывает мне что кушать что мне можно
что нельзя мама-наседка а не муж бееееее
Жили, просто жили)) очень хотели, но специально ничего не делали....)) Думаю, на третий месяц получилось..
ещё летом для профилактики проверила состояние своих внутренностей))
подозревать стала до задержки, а уверенность пришла после вторых двух полосочек))
тошнило два раза. вывернуло один раз. грудь болела.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? ен меряла.
6. Реакция мужа? глаза, полные счастья и крепкое доооооооолгое объятие...... особенное, не такое, как всегда...
1. Не планировала, получилось случайно.
2. УЗИ, анализы крови на гормоны.
3. До задержки.
4. Грудь сильно заболела, сонливость жуткая как никогда и постоянное чувство усталости.
5. -
6. Не поверил сначала, а потом улыбался как дурачок.
1) Через 4 месяца после выкидыша а до того года полтора
2)Никакие-доктор сказал-работать-не отчаиваться-вот и работали
3)покупала всегда тест который показывает за 4 дня до начала м тогда и узнала
4)побаливал низ живота
5)не измеряла
6)как и первый раз-одурел от счастья но наученный первым горьким опытом не побежал трезвонить всем родственникам и друзьям
с первого же месяца
ничего подобного
после 4 дней задержки, хотя интуитивно поняла об этом еще
в первый день задержки.
да. и очень много, ночные рвоты, кровь носом шла и тошнота
меня мучать начала почти сразу. Или много ем или вообще не
могу. Грудь и низ живота болели как на монстриков. В правом
боку покалывает и до сих пор.
я когда-то давно меряла БТ пол года, но сейчас этого не делала.
так что даже и не знаю что ответить по этому поводу.
6. Реакция мужа?
очень оригинальная.
первая фраза - ну все!
вторая фраза - ты теперь ведь бросишь курить?
И больше старается не говорить на эту тему, только звонит
по несколько раз мне, спрашивает как себя чувствую, что делаю.
1. С какой попытки получилось? с самой первой и случайно))
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?ничего ..
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?после задержки,муж принес тест,говорит,ты нервная стала,сделай-ка..и уехал..проделала процедурку,смотрю одна полоска и успокоилась..ага ..через пол часа появилась вторая-вот такой тест с приколом нифига себе
4. Были ли особенные ощущения до задержки? я пока н а узи н е сходила н е могла поверить что беременна..думала врачам кажется
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? -
6. Реакция мужа? радовался,не мог поверить,а потом шок..когда поверил..
1. С какой попытки получилось? Ну не предохранялись мы 6 месяцев,а если честно,активней планировать начали три последних месяца улыбаюсь
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никаких..
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после 5-ти дневной задержки..
4. Были ли особенные ощущения до задержки? абсолютно никаких!
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? на 4ый день задержки она была 37,1..
6. Реакция мужа? ООООййй ржу нимагу не может поверить до сих пор,когда узнал,ходил по комнате и всё говорил: ой...неужели наконец то получилось...ой...ой..немогу поверить...я пойду покурю ржу нимагу Обнимал и целовал иой животик весь вечер очень счастлива
1. С какой попытки получилось? Ну не предохранялись мы 6 месяцев,а если честно,активней планировать начали три последних месяца улыбаюсь
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никаких..
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после 5-ти дневной задержки..
4. Были ли особенные ощущения до задержки? абсолютно никаких!
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? на 4ый день задержки она была 37,1..
6. Реакция мужа? ООООййй ржу нимагу Очень счастливый! не может поверить до сих пор,когда узнал,ходил по комнате и всё говорил: ой...неужели наконец то получилось...ой...ой..немогу поверить...я пойду покурю ржу нимагу Обнимал и целовал мой животик весь вечер очень счастлива
Практически с первой. До этого один раз пробывали, но именно в день овуляции мы не смогли "попланировать" чет засмущалась я
Проверились на скрытые инфекции, пролечились. Я пролечилась у уролога, проблеммы с почками.
До задержки. За 5 дней до предполагаемых М сделала тест, и он показал 2 полоски, потом в 1-й день задержки - он тоже показал 2 полоски ржу нимагу .
О, да! Тянул живот, очень сильно болела грудь, усилился аппетит. Иногда испытывала легкое головокружение.
Не измеряла.
6. Реакция мужа?
Мы этого вместе хотели, поэтому он был рад улыбаюсь . Правда, всеравно шок у него был. Он не думал, что у нас так сразу получиться. Поэтому он сначала скурил 2 подряд сигареты, и только после этого осознал очень счастлива
1. С какой попытки получилось? после 6 мес. планирования
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? до М за два дня
4. Были ли особенные ощущения до задержки? очень болела грудь, сильнее чем перед М
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не мерила
6. Реакция мужа? Спокойная, хочет узнать когда будет задержка и подтверждения врача, я не обижаюсь т.к. сама хочу удоставерится.
Мне даже не верится что все получилось.
ржу нимагу
1. С какой попытки получилось? После восьми месяцев, на девятый месяц получилось.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? С первых месяцев планирования сдала все анализы на инфекции, все было в порядке. И в июне месяце отслеживали О., благодаря узи смогла забеременнеть.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Узнала за 5 дней до предпологаемых мес. тест показал слабую полоску.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Дня за три начала набухать очень сильно грудь, а потом ныть поясница.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? После овуляции БТ была 36,7 и выше не поднималась, от сюда и поставили диагноз что вторая фаза у меня не полноценная! А сейчас не мерила.
6. Реакция мужа? Я ему сказала по телефону что на тесте 2 полосочки, он аж начал заикаться, и конечно обрадывался!!!
1. С какой попытки получилось? Ну так если по-серьезному - то со второй
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти? - Тест на антитела к краснухе (оказалось, их у меня откуда-то полно улыбаюсь ) и обычный гинекологический осмотр для карт-бланша
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? За четыре дня до месячных не выдержала и сделала тест - тоненькая полосочка. Потом немеряно сколько этих тестов наделала, все под умывальником на полочке храню, достаю и перепроверяю по утрам улыбаюсь А сегодня уже 4 дня задержки - у меня обычно цикл, как часы.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Начало мутить, как раз в день первого теста. Покалывало с боку, вначале с одного, потом с другого. И низ живота тянуло и тянет до сих пор
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - не измеряла
6. Реакция мужа? В первый раз, когда я его разбудила с тестом, сказал сделать еще один - наверняка. Через несколько дней сказал, что он уже на 80% верит счастью, и аж сегодня разрешил мне говорить об этом улыбаюсь От счастья не прыгал, но вижу по его ко мне трепетному отношению - очень рад.
Первый месяц был неудачный, а на второй все ОК!!!!!
Пока никаких....
Цикл у меня нерегулярный, поэтому я тест делать не собиралась, а девочки заставили на форуме, бац и он оказался //..... ржу нимагу
Да, сразу изменилась грудь...и странные покалывания вживоте, и еще меня стала мучать усталость...
Была стабильно 37,1
6. Реакция мужа?
Сначала не понял, подумал что яему говорю о тесте на овуляцию, а потом осознал......и очень обрадовался. Но мне кажется он так до конца и не понимает!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
1. После 2-ух месяцев попыток!!!!
2. 5 тестиков(на всякий случай) и визит на УЗИ, а затем к гинекологу
3. Предчувствие было до месячных, есть стала много и то ,что раньше любила -есть просто не могла,пива так хотелось(хотя я его не люблю пить),грудь,а именно соски начали ужасно болеть, а точно после первого дня задержки.
4. см. выше
5. не измеряла-спать люблю!!
6. РАД!!!!!!!!!!!!!!!!Животик стал целовать больше,чем меня!!!! чет засмущалась я
1. С какой попытки получилось? - С первой! ржу нимагу Как и планировали в этом году.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - Целый набор анализов, более 20-ти. (до сих пор думаю, зачем? если я и так знала, что полностью здорова...)
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - до. Просто почувствовала. Это что-то такое навероятное! С у тра проснулась и сказала любимому, что он скоро станет папой. Хотя тогда никаких симптомов ещё не было.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - Чувствовала себя невероятно счастливой, без особых на то причин.
6. Реакция мужа? - Огромная радость!
Девочки, привет! Я давно здесь не была, т.к. решила отвлечься от темы беременности. И вот долгожданная Б настала улыбаюсь
Я делилась с вами своими горестями, теперь хочу поделиться своей радостью.
1. С какой попытки получилось? С 10-ой попытки первые 9 месяцев были неудачными.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти? Обследовалась на различные инфекции, проверяла гормональный фон, лечила воспаление в маточной трубе, отправила мужа к андрологу (спермограмма, мазки и т.п.). В общем, сильно старались улыбаюсь
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Узнала до задержки за неделю: грудь просто болела, так что не могла до нее дотронуться. Потом сделала тест, хотя уже знала его результат улыбаюсь
4. Были ли особенные ощущения до задержки? См. выше.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? В мой счастливый цикл не измеряла
6. Реакция мужа? Сначала не поверил, потом испугался, но вообще еще не осознал себя будущим папой
С первого. Урра!!! улыбаюсь
Еще пока на учет не встала.
Почувствовала что-ли. Рыба приснилась. Дня за два до М сделала тест. Оказалось две полосочки!
Не было. Просто появилось чувство, что нас теперь двое.
6. Реакция мужа?
Я его еще не видела. грущу Сообщила по телефону (мы в разных городах живем). Вроде рад был.

Последний раз редактировалось: angelochek22 (16.06.2007 14:31), всего редактировалось 1 раз
1.Не планировали в этом году, так что с первой попытки. подмигиваю
2.Никаких.
3.До начала М. почувствовала,сделала тест, вторая полосочка еле заметна была, подумала, мож ошибка- ан нет.
4.Особеных не было все как при начале очередных М.
5.Не мерила.
6.Думал как поступить, теперь вроде осознал что это замечательно
С первой...)))

просто профилактические... от воспалений.... ничего особенного...

почувствовала до... а потом в день месячных сделала три теста...

подташнивало... грудь болела...

не меряла

6. Реакция мужа?
пока не знает ...
1. С какой попытки получилось? Задумались о малыше в январе,но усердно старались месяц и на второй уже получилось
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Была как-то у гинеколога,сдала анализы на мазок,нашли нарушенную микрофлору,выписали какие-то свечи
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? В день М сделала тест,показал вторую слабенькую полоску и уже спустя неделю задержек показал две яркие ржу нимагу
4. Были ли особенные ощущения до задержки? да,во-первых грудь набухла как-то не так как при месячных и затем только начали болеть соски,да так ужасно,ныла поясница и были какие-то как спазмы в животе,похожие на симптомы М
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? мерила,но не в одинаковое время,хотя в принципе во второй фазе температура не уменьшалась
6. Реакция мужа? Мужа я уже в панику вводила по-поводу,что не получается и когда наконец увидели 2 полоски,вздохнул с облегчением,что я наконец успокоюсь и напряжение это спадет,думаю,он ещё до конца не может поверить,что скоро станет папой йоу Но в целом очень доволен
[/b]
1. С какой попытки получилось? Планировала 3 месяца. После первого месяца - обалдела, что не получилось... К концу 3-го месяца я озвучила свое желание забеременеть и сдать на гормоны и пр. гинекологу женской консультации. Она покрутила пальцем у виска, сказала иди и даже не думай о гормонах и пр. как минимум год, не думай о беременности, наслаждайся жизнью и т.п.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никаких пока
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? До задержки. Тест за 3 дня до месячных показал 2 яркие полоски. В день предполагаемых месячных другой тест показал снова 2 яркие полоски сразу.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Отвернуло от пива, изжога, поясница, кожа очистилась(обычно перед месячными - это нонсенс), сонливость, бросало то в жар, то в холод, особенно перед сном.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла.
6. Реакция мужа? Сначала не очень бурная, боялся поверить, после первого УЗИ на 4-й неделе - убедился и успокоился, осознал, что скоро станет папой. Целует животики каждый день ржу нимагу

Последний раз редактировалось: lemurchik (28.08.2006 10:46), всего редактировалось 1 раз
1. со второй чет засмущалась я
2. анализы на скрытые инфекции, флюорографию, консультацию специалистагениальная идея
3. сделала тест за 6 дней до бееееее
4. были мечты улыбаюсь
5. правильный переход от низкой температуры (36,5)до высокой (37,4)
6. так как планируемая вторая как и первая планируемая была, доволен и горд..собой улыбаюсь ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3