Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Лиза 24 Илья 24
2.Сколько лет замужем 1год 1 месяц
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) презервативы
6.Как долго планируете. 6 месяцев
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) гормоны инфекции
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) да
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) не рассказываем
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) все равно лишь бы все нормально было
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

Вообщем планируем мы недавно а проблемы уже есть. Мне в 19 лет удалили пароовариальную кисту(лапроскопия),но откуда она взялась для врачей тайна, все гормональные исследования в норме и на беременность тв последствии влиять не должна,так мне говорили 3 разных врача.
Перед тем как начать планировать ,я сдала все инфекции -результат отрицательный,гормоны в норме, УЗИ на 15 д.ц.показало овуляцию. После того какстали планировать прошло 6 месяцев результат 0, ни намека на Б. Тут меня 2 недели назад случайно занесло к эндокринологу ( тетка лет 55 ),она узнав что полгода результата нет сказала что есть у нас проблемы и что за 6 месяцев должна была уже забеременеть.Опять отправила на гормоны(все женские+щитовидка),потом стала распрашивать меня и поставила следующий диагноз:т.к. температура во 2 фазе не превышает 36.8 то недостаток 2 фазы(но приэтом по всем анализам прогестерон в норме?!),и поскольку болезненые М и удалена киста , то скорей всего спайки в трубах.Результаты анализов (на которые направлял эндокринолог)норма, только пролактин 383 на 24 д.ц.,но верх нормы 529. Вобщем с этими результатами и диагнозами эндокринолог сказал топать к гинекологу.
Попала я сегодня к гинекологу(после этого и решила завести дневник планирования).Гинеколог у меня сестра маминой подруги, у нее у самой 3 детей хотя 35 лет, просто после кисты в 19 лет, я как огня боюсь гинекологов в ЖК и районных больницах. Вообщем выслушела она меня и сказала, что да 6 месяцев это приличный срок , но растраиваться не надо.Сказала что будем делать ГСГ смотреть проходимость труб ,и потом уже решать что делать дальше. Назначила ГСГ на пятницу(5-7 д.ц)(сейчас 2 д.ц). Я боююсь просто ужас как,страшно мне вдруг скажут что трубы не проходимы(тетка эндокринолог в этом уверена ,она так сказала), У меня паника,плачу ,хорошо что муж поддерживает и говорит что все будет ОК, и будем боротся.Как дожить до пятницы не накручивая себя, я просто не представляю
Часовой пояс: GMT + 3