Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
такое мнение про Б основано на том, что улучшается кровоток в органах малого таза. Я не считаю, что ТЖ - это панацея, просто это еще один "плюс" ржу нимагу
Хочунчик.
Конечно плюс и причем огромный. В любом случае многие планирующие используют любой шанс, чтобы стать мамой. И этот шанс думаю имеет право быть. опаньки ...
я как Плюшкин, собираю диски с ФИТНЕСОМ ИЛИ АЭРОБИКОЙ, атут предлождили восточные танцы , на диске также есть востоные и индийские, хип-хоп и что то еще, вообще всего 6 программ), я от танца живота брыкалась 2 года, а тут купила чисто случайно и мне понравилось....на мой взгялд на много безопаснее чем фитнес для пузиков, сегодня-завтра начну пробовать. Сестра занималась год танцами живота, когда просматривали диски, она одела пояс и танцевала, так классно. с Поясом для танцем было такое ощущение что мы выиграли миллион баксов на игровом атомате, так приколько звенело, что при звоне и танце сестре у меня мурашки по коже пошли-))
Малинка! А я скупила все 3 диска с Синди Кроуфорд - фитнес. Третий диск у нее для восстановления фигуры после родов.
Девочки! Если будете покупать диски с танцем живота, для того чтобы учиться, берите диски Натальи Стрельченко. В Москве - это одна из лучших танцовщиц. Стоят они правда дороговато 500 руб., но за Стрельченко можно платить и такие деньги. По остальным дискам учиться будет сложно.
http://karmastyle.ru/garery.htm

посмотрите какие костюмы для танцев живота. подмигиваю
А я на днях купила целый диск 5 в 1 про танец живота, курс от начинающих, до профиулыбаюсьМне нравиться, но не очень получается чет засмущалась я
Завтра буду звонить, хочу записаться, а то сама всёравно так не научусь, то лень, то времени нет, а так пойдёшь и никуда не денешьсяулыбаюсь)))
Девочки, а не подскажете, куда в Киеве лучше всего записаться на танец живота?
Blackmoon писал(а):

Позвони в ближайший спорт- или танцевальный клуб. Обычно почти в каждом есть секция танца живота. Не обязательно, чтобы отдельная школа ТЖ былаулыбаюсь. Могу на Троещине подсказать
Blackmoon писал(а):

а ты в каком районе хочешь ходить?
Цитата:

а ты в каком районе хочешь ходить?

хотелось бы где то на Соломянке либо в районе Севастопольской площади
Тоже хочу на восточные танцы, но ищу группу выходного дня, а то вечером после работы у меня что-то энергии маловато я тут не причем Хотела пойти на цигун - инструктор сказала, что при планировании нельзя. Так что остается только танец живота улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Blackmoon писал(а):

хотелось бы где то на Соломянке либо в районе Севастопольской площади

Фитнес-центр "Спарта" пр.Воздухофлотский 42, тел. 246-22-97
Правда не знаю, есть ли группы для беременных я тут не причем
уже год хожу, масса удовольствия! особенно когда видишь результаты, когда получается! шьем костюмы, прелесть и группа очень дружная получилась. Если есть желание, рекомендую пойти- всегда поднимает настроение и дает какой то внутренний комфорт. Простая качалка или фитнес не для меня, скучно улыбаюсь
Девы, хочу обновить темку, поделиться информацией и заодно услышать ваши мнения...
Сегодня наткнулась на сайте одной танцевальной школы на список противопоказаний к танцу живота, в частности
заболевания яичников, опухоль, воспалительный процесс в стадии обострения, гнойные процессы, киста, миома, забитые внутриматочные трубы
Полный перечень здесь http://ebedidance.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=41:2009-12-06-10-36-47&catid=3&Itemid=69
я то как раз хотела совместить приятное с полезным, благо время свободное как раз есть для танцев. Вот теперь не знаю, что думать... чет засмущалась я А какое ваше мнение?

Так была ошарашена, что не дочитала до конца...
Перечень заболеваний, с которыми можно заниматься, так как вреда тренировки не принесут:
- при эрозии (движения танца живота с сокращением мышц влагалища способствуют вылечиванию);
- при воспалительных процессах не в стадии обострения;
- при спаечной болезни (спайки – это нарастание соединительной ткани на месте хирургических вмешательств или воспалительных процессов, которые могут вызвать непроходимость труб, прирастание яичника к матке, что ведёт к бесплодию);
- при необильных кровотечениях, связанных с менструацией (нагрузку наращивать постепенно);
- при опущении матки и т.д.

Теперь запуталась окончательно, можно с проблемными трубами танцевать или нет чет засмущалась я
У меня кисты с обеих сторон, но я хожу на танец живота. Гинеколог назначил лечение, которое я сейчас прохожу и одновременно занимаюсь танцами 2 раза в неделю. Врач кстати разрешил физические нагрузки, т к кисты не большие...Думаю это все индивидуально.... Мне после лечения через 2 недели к врачу на повторное УЗИ, вот там и посмотри влияют ли танци на мои болячки...спрошу еще раз у врача не вредно ли мне это дело. очень счастлива
guculka_Ksenia писал(а):

Шикарно! йоу
http://www.youtube.com/watch?v=YamDoDK71Ds

это вообще - у меня тоже в избранном висит! Супер-танцует!
Почитала темку и заинтересовалась... Кто ходил, кто знает, помогает ли танец живота подкачать животик, а то время ближется к лету.... Хотела записаться на фитнес какой-то, но эти прыгалки и скакалки после работы как то не вдохнавляют)))))
_Burberry_
как раз, таки, ТЖ не особо подтягивает животик улыбаюсь
Намного эффективнее будет качание пресса или круг)))
Lusi права, от танца живота прес на животике не появится. Я занималась ТЖ год и проверила это на себе, а сделать красивый животик поможет хула-хуп. Так что _Burberry_, дерзай!
Девочки правы ТЖ не поможет. Занималась ок 2 лет
Жалко конечно... Так бы можно было совместить приятное с полезным))). Тогда нужно ходить на ТЖ и одновременно крутить обруч...
Девочки, а сколько времени нужно чтоб научиться "крутить" красиво животиком, хоть основное? Год? Полгода?
за год основному можно научиться
Занималась ТЖ 5 лет, стиль Baladi. Ох. обожаю я именно этот стиль танцев живота))
Lusi писал(а):

а танцевать так, как Жади из Клона?
Lilianna писал(а):

Lusi писал(а):

а танцевать так, как Жади из Клона?

ну как раз, танцевать так, как Жади из Клона, можно научиться за месяца три ржу нимагу . 1000%
Она там ничего необычного не делала, даже скорее. делала неумело))). Не помню. был там канделябр, или нет, но, если был, то явно кто-то ее подменял на сьемках).
Вот с канделябром. наверное, сложнее. Его изучать начинают не ранее, чем через год, наверное подмигиваю
Прочитала всю темку у самой появилось желание пойти попробовать.
Давно думаю про какие нибудь танцы ..
Ходила на фитнес и в спорт зал .. но пока что то не мое .. ржу нимагу
Хочу пластику развить чет засмущалась я
Панда писал(а):

Девочки, а сколько времени нужно чтоб научиться "крутить" красиво животиком, хоть основное? Год? Полгода?

если пластика от природы то и за пару занятий! подмигиваю

добавлено спустя 43 секунды:

я люблю этот танец сама занималась и танцевала даже в положении.
Я больше года ходила на занятия и была ОЧЕНЬ довольна.
А потом в зале начался ремонт, т.к. их затопили.
Он длился долго, я ушла за преподавателем в другой зал, но недолго там продержалась к сожалению.
Недавно ходила узнать есть ли опять занятия в том клубе, но больше их не проводят, некому вести.
я ходила на танцы до беременности, 4 года назад. Вот с сентября опять пошла..это такой кайф ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3