Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У моего любимого традиция уже много лет-ходить по субботам в баню,вот я наконец-то присоеденилась,хотя бани не особо люблю,а оно-красотища ржу нимагу Теперь загорелась там ведь можно и массажи антицеллюлитные и эфирные масла как -то использовать и худеть,в конце-концов!Кто ходит в баню,давайте делится своими рецептиками!!
мне очень нравится инфрокрасная баня, она просто лутшая для улутшения фигуры и самочуствия, после нее такая легкость.....чего не скажешь про баню с паром, после которой я только спать могу идти я тут не причем
я часто в баню хожу. Люблю это дело))) Начинаю с душа, потом парилка, потом терка. Что такое терка, лежишь на полке, банщица спец-ми варежками трет все тело, снимает ороговевшие клетки кожи, после этого делает маску на тело с смассажем, маска может быть любой, глина, молоко с медом, и т.д. Потом прям покрытая маской, заворачивает тело пленкой и идешь в другую парилку. увлажняющую. потом уже все что хочешь, после того как маску с тела смоешь, хошь, массажи, хошь на лицо процедуру. В общем на любой вкус))) Можно еще перед теркой СПА принять, но я не люблю.
Потом как-нить фотки выложу с бани)))
Сначала в душ (горячий) чтоб открылись поры, потом парилка, я выдерживаю как правило 10-15 мин. это на любителя, потом опять душ (теплый), потом делаю себе маску (мед засахарившийся желательно+соль морская) эту всю консистенцию можно наносить прямо в парилке на все тело включая лицо. Потом душ с гелями шампунями и т.д. в самом конце обливаюсь холодной водой.
была недавно в турецкой бане - сплошной пар, очень понравилось и это именно для меня, в сухой сауне я не потею, только краснею и сушу легкие. очень люблю это банное дело. Раньше каждую неделю ходила, сейчас уже нет
Я начала ходит в баню! От прыщей класс! Поры раскрываються и прыщики выскакивают ржу нимагу и подсыхают! Сначала моюсь со скрабиком! Потом в парную, натираюсь медом с солью, говорят, что с содой еще лючше! я тут не причем И парюсь три раза! Потом моюсь опять со скрабом и готово! Балдеж, кожичка супер! Делаю маски на лицо и тело лосьеном мажу с вит Е.! бееееее
Ketik писал(а):

была недавно в турецкой бане - сплошной пар, очень понравилось

И я турецкую обожаю!!! очень счастлива
Девчёночки, а где у нас в Киеве есть бани???
Девчонки,ам ожно в баню с М? я тут не причем
L@dy
О да на каждом шагу, просто надо обратить внимание! Я тоже не видела пока оно мне надо не было! ржу нимагу
Нинель
Сауны я встречала, а вот бани-нет... грущу
L@dy
А ты об этом! Не знаю практикуется ли такое еще, да и общественные бани... сейчас столько всякой заразы.. я тут не причем мы с подругами берем сауну на 2 часа и получаеться не дорого! подмигиваю
Нинель
А я вот хочу баню... с веничком, мне говорили что где-то в сторону Конче-Заспы есть такая я тут не причем
Lolita писал(а):

Девчонки,ам ожно в баню с М?

Я ходила на даче,но это в своей бане,а где-то в другом месте не пошла бы,заразу легко подцепить.И еще ,я не парилась веником,только погрелась.
Я недавно ходила в водный центр.Там в пакете баня паровая,ароматическая,ну джакузи и простую сауну можно пропустить.Девочки,ароматическая баня это нечто,расслабляет.
Я, я обожаю баню внимание У бабушки в Перми только получается в отпуске, но зато чуть ли не каждый день Обязательно мёд. Обмазываюсь вся, а если засахаренный, то ещё и как скраб действует. Хотя недавно узнала, что в самой бане мало проку от этих обмазываний, якобы не впитывается, а сразу с потом выходит. Те надо распариться, выйти, вытереться и намазаться, но это не удобно, мне кажется. Зато какое моральное удовольствие! очень счастлива . Сынуля баню тоже полюбил, это радует.
ой,девочки а кто из нас не любит баню. Наверное нет такого человека который не любил бы попарится в бань я тут не причем ке А кожа после парной - шелк отдыхает!
Часовой пояс: GMT + 3