Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,что вы знаете о косметике "Оriflame", если да-то кто каких-результатов достиг? опаньки ...
Yama
Занималась от нечего делать распространением.Точнее ради сережек с Брюликами.Сережки получила-орифлейм забросила... ржу нимагу
Yama
Крема может еще и ничего,но декоративная косметика абсолютно не нравится.Тональные крема выкинула после первого приминения,вместо своего предназначения скрывать недостатки,подействовали с точностью наоборот.Помады сушат губы,тени расплываются.Лаки еще ничего,терпимо.
Шведская косметика. Приличного качества, на среднего потребителя. Иногда покупаю что-нибудь из каталога

добавлено спустя 2 минуты:

катюха писал(а):

Помады сушат губы,тени расплываются.Лаки еще ничего,терпимо.

а я считаю наоборот, помады нормальные (может некоторые сушат), а лаки черезчур прозрачных оттенков, по мне они не очень. На тени не жалуюсь, помоему хорошие
У меня тоже валяются тени, блеск для губ... Качество - так себе. Духи - честно, не понравились, были Volare и Eclat, нестойкие... Декоративка так же - пользоваться можно, но не скажу, чтобы прямо супер... Иногда что-то заказываю, скидки хорошие бывают.
И у меня все валяется,что купила ради любопытсва,единственное что использовала это гель для душа,а косметика не понравилась.
Средства по уходу, шампунчики там всякие - ничо так я тут не причем

На счёт декоративки тоже ругаться не буду, у меня тональник GG и пара помадок - вполне довольна.

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (23.09.2011 22:42), всего редактировалось 1 раз
Хм. Меня тут поймали на улице, всунули каталог. Думаю попробовать. Если что - маякну и расскажуулыбаюсь Вдруг они стали хорошими.
Я долгое время занималась этой косметико. Серьезно подошла к этой фирме как к бизнесу. Потом перемкнуло и бросила все это.

Сама косметика ничего. Очень понравился крем "24 часа увлажнение" - действительно хорошо увлажняет. Все время пользуюсь тушью Vision. Удивительно! Она самая дешевая из всего разнообразия тушей этой марки, но мне подходит лучше всех. ржу нимагу Тональные крема - хреновастенькие. Даже из элитной серии. Тени любые хороши - не обсыпаются (по крайней мере до вечера). Румяна отличные - до сих пор пользуюсь и очень довольна! Правда предыдущая партия румян была еще лучше - там блесток не было. чет засмущалась я Или как там говорится: читаю книгисвето-отражающие частицы. Что еще... Парфюмерия - вовсе не парфюмерия. Так, водичка. СтОит соответственно.

Сейчас структура кожи поменялась и я приобретаю косметику в аптеках.
Мне нравятся кремы, гели для душа, лосьоны. И тени тоже классные. А вот духи.. они будто все "на одно лицо" - везде что-то такое, чисто орифлеймовское, присутствует.
Сама я тональниками не пользуюсь, но слышала от многих знакомых ОЧЕНЬ положительные отзывы о тональном креме Giordani Gold.
А вообще, каждый каталог какую-нибудь мелочовку покупаю. я тут не причем
Я тоже занималась больше года, строила группу, делала заказы...вообще то получалось, но потом пошла защита диплома, госы, забросила...думала временно...потом переехала на ПМЖ в Ейск...тяжело заниматься в абсолютно чужом городе...попробывала...но не пошло как то...а щас малышкаулыбаюсь не до распространения. а самой мне нравятся гели для душа...пробывала многие из разных серий..все понравились. для лица умывание и маска с черникойочень понравились, крем для молодой кожи с витаминами и еще чем то...тоже не плохой. шампуни не нравились...ничего в них особенного нет. туалетная вода Divine и Aromacare ничего так, средней паршивости, но запах не плохой. тени хорошие, блески для губ, тушь...в принципе в обшем можно сказать что довольна. по крайней мере больше довольна чем продукцией Avon. сколько не заказывала...либо качество такое, либо просто мне не нравиться и не подходит.
Туши соврешенно не нравятся, мне ни одна не подошла. Очень нравится гель для интимной гигиены, уже несколько лет только им и пользуюсь.
Annelize писал(а):

Очень нравится гель для интимной гигиены, уже несколько лет только им и пользуюсь.

о, совсем забыла, что тоже пользуюсь. Точно, это вещь!
Ой,девочки,дорогие мои,так приятно читать ваши отзывы о моей любимой компании Oriflame...А для меня это не просто слова-я сейчас Директор компании-но это только первый шаг в этом businesse. По поводу-какая продукция нравится-подобрала по своему вкусу все-сейчас даже и не представляю ,что я покупала раньше??? Из наилюбимейших продуктов-серия Pearl -особенно лосьон для тела, помада "ЭнергоБлеск". А новая тушь "Очевидный объем"-с содроганием всоминаю,как тратила на тушь по 100 грн. Бр-р-р. Но Oriflame -это не только косметика ,для меня-а теперь и для всех моих близких- это стиль жизни,который в первую очередь преобразил мою мамулю-для которой я все и начинала. Теперь она у меня бизнес-леди,уверенный в себе человек. Искренне желаю всем добиться таких же успехов-пусть каждый на своем поприще!!! очень счастлива
llennuss писал(а):

Сама я тональниками не пользуюсь, но слышала от многих знакомых ОЧЕНЬ положительные отзывы о тональном креме Giordani Gold.

У меня такой - очень мягкая нежная текстура, совсем не жирный - а лёгкий, воздухопроницаемый, на коже лежит отлично, не блестит, освежает.. одним словом - супер!
Какое то время назад перепробовала много чего. Помада не впечатлила, тени не особо, тушь вообще не понравилась. Помада из серии джордани нравится. Крема - так в принципе ничего. Духи, дезодоранты - однозначно нет. Лаки не стойкие. Очень понравилась мочалка-рукавичка, пользуюсь новую заказываю.
Много чего перепробовала не нравится всё валяется,а вот маска у ник есть для лица пахнет карамелькой очень нравится и фиг с ним что не помогает главное запах консистенция и цвет,очень кайфую в ванне с этой маской от её запаха)))Ещё мыло у них не плохое и гели для душа правда не всегда на складах есть любимые запахи(
катюха писал(а):

Yama
Крема может еще и ничего,но декоративная косметика абсолютно не нравится.Тональные крема выкинула после первого приминения,вместо своего предназначения скрывать недостатки,подействовали с точностью наоборот.Помады сушат губы,тени расплываются.Лаки еще ничего,терпимо.

ППКС!!!
Девочки, если здесь есть кто-то из Дн-ска или близлежащих городов, кто занимается Орифлейм, мне очень нужна сумка для косметики коричневая на замке. Надо 2 штуки. Отзовитесь!
Мне Орифлейм нравится. Декоративная косметика - хорошая, раздражений у меня нет от нее. Тени - хорошие, и помада устойчивая. Кремы мне не все подходят, я пользуюсь кремами других фирм. А вообще я заметила, что главное правильно подобрать средство. Вот, например, я от устойчивой помады в восторге, а маме моей не нравится ( грит, сушит губы). Так что надо пробовать сначала. Лучше купить пробничек, а потом уж ( если подойдет) можно и целый тюбик. А то бывает купишь что-то - не подходит, и оно потом валяется я тут не причем
svetulek писал(а):

катюха писал(а):

Yama

ППКС!!!

а мне наоборот орифлеймовские тоналки нравятся...не накладываются как маска, а в тон кожи подходят...тени тоже есть(тоже нормальные)...
лаки у меня быстро отшелушиваются...
Yama писал(а):

Ой,девочки,дорогие мои,так приятно читать ваши отзывы о моей любимой компании Oriflame...А для меня это не просто слова-я сейчас Директор компании-но это только первый шаг в этом businesse.

Полностью поддерживаю! Орифлейм ругать - только если ничего не пробовали.. потому как попробовав - невозможно не влюбиться в эту продукцию. А если что и не нравится, так консультанту своему "спасибо" скажите за неправильный подбор! Мои клиенты всегда прислушиваются к моему мнению, и для меня важно подобрать им косметику, а не "втюхнуть" с целью продажи. Довольный клиент-постоянный клиент.

добавлено спустя 2 минуты:

Anhel писал(а):

А вообще я заметила, что главное правильно подобрать средство. Вот, например, я от устойчивой помады в восторге, а маме моей не нравится ( грит, сушит губы). Так что надо пробовать сначала. Лучше купить пробничек, а потом уж ( если подойдет) можно и целый тюбик. А то бывает купишь что-то - не подходит, и оно потом валяется

Вот-вот! Подбор и еще раз подбор! А помада сушит губы как и любая устойчивая, так что к ней обязательно бальзам или специальное смягчающее средство. А маме - Джордани помаду или Энергоблеск - и пусть красит в свое удовольствие!
Miss_O писал(а):

А помада сушит губы как и любая устойчивая, так что к ней обязательно бальзам или специальное смягчающее средство.

у меня сушит любая помада от Орифлейм. Но вот, прикол, от других помад такого эффекта нет
у меня подруга занимаеться(но так тока для меня получаю все пооптовой цене.
я очень долго хожу по косм магазинам . сейчас нет возможности . так что заказываю .пока вроде ничего .особенно понравился шампунь(зимний уход) реально волосы не электризуються и помада из серии Джордани + сыворотка для глаз тоже очень прикольная со стальным шариком
мне очень нравится помада Джордани Голд. Парфюмерия - не очень, лучше купить что-то подороже, но зато нормальное.
я пробовала многое из этой фирмы,но ничего авсолютно не понравилось - может такая я Галя балованная? чет засмущалась я
мне очень тушь понравилась и еще блеск прозрачный вижин.собственно, все. бижутерия, пардон, жуть.
Я тоже подписалась в этой компании, огромная проблема, что пол заказа не приходит, типо нет на складегрущу Такая фирма крупная и на рынке уже давно, а вот склад обеспечить нужным колличеством не могут, не солидно!!! На счет парфюмов скажу_ а что же вы хотели за такие деньги? Dior или Feragano ?улыбаюсь
Я раньше занималась распространением этой фирмы...сама пользовалась...мне очень нравилась эта фирма )) А сейчас вот перешла на авон )) Мне кажется он лучше )
Часовой пояс: GMT + 3