Пришла я прочитать свой дневничок, вспомнилось, сколько всего я пережила за те пять месяцев после операции.....
Раскрываю карты, т.е. я пришла сюда, дневничок, попрощаться и получить свою медаль )))) итак...
1 января я приняла последнюю таблетку Жанина (прощай, искусственный климакс, я не буду по тебе скучать!), после этого через два дня началось так называемое кровотечение отмены. Мы с мужем в это время весело тарахтели во Львов. Там мы провели волшебные пять дней. Расслабили мозги.
10 января по приезду в Харьков я пошла на УЗИ, где выяснилось, что доминантный фолликул у меня уже 18 мм!!!! Естественно, секас, секас, секас!!!! Овуляцию я особо и не чувствовала. Мы ничего специально не подгадывали, тестов не делали. Решили, что будь, как будет.
16 января я заболела, секаса уже не было – сил просто не было при температуре. Я осталась на больничном. А все вот лицо у меня какое-то было странное…. И я вроде в зеркале и вроде не я…. Списали это на болезнь, наивные
22 января я вышла на работу, было много недовольства, что я брала больничный, но мне, честно, пофиг. Здесь мне все равно даже спасибо за бесплатную работу дополнительную за 3 года никто не сказал. Так что – все в сад.
25 января начал ныть живот и поясница, как на месячные. Ну, я чуть-чуть поплакала, что не получилась. Ну, думаю, к лучшему – я ведь сильно болела.
Болит и болит….. месячных нет…. Болит поясница. В общем, три дня сижу на но-шпе…. Работоспособности никакой. Еле домой ноги волочу. Как прихожу домой, падаю на подушку и засыпаю!!! Что для меня странно. Для домашних тоже…
Месячных нет. Живот ноет.
29 января у папы день рождения! Отметили. Я на всякий случай почти не пила.
30 января официальный первый день задержки. Я решаю, что буду испытывать и тренировать свое терпение, поэтому никаких тестов.
Еле дотягиваю до выходных – наконец, на выходных мне легчает, отпускает живот и поясницу. Снова чувствую себя человеком, но по-прежнему хочу спать. В субботу за завтраком начинает тошнить. Не могу есть. Муж вприпрыжку бежит за тестом. Две полоски )))) мне никто не верит. Говорят, что тесты ошибаются. Иду в церковь с простым словом спасибо…..
4 февраля, понедельник. Звоню своему любимому врачу Антону Васильевичу Ракову, который меня оперировал. Докладываю обстановку. А он мне ставит диагноз – беременность )))) назначает встречу 18 февраля, смотреть на УЗИ.
За это время меня периодически тошнит, морозит, кидает в жар. Наливается грудь, нельзя притронуться. У мужа помешательство на фоне секаса и моей большой груди ))) еле отбиваюсь – не хочу навредить малышу. По-прежнему из домашних никто не верит.
18 февраля УЗИ. Сказать, что я нервничаю – не сказать ничего. Раков расплывается в улыбке и поздравляет – малышу 6 недель. На УЗИ я вижу маленькую беленькую горошинку.