Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня тоже правая грудь была больше. Сейчас уже выравнялись (прошло почти 2 месяца), но зато грудь, которая была больше, теперь гораздо мягче другой.
У меня тоже во время ГВ одна грудь была больше нифига себе Боялась, что так и останется.Сейчас они одинаковые улыбаюсь
У меня доця отказалась брать одну.Вот молочко в ней пропало.Смешная я была.одна-1 разм.,другая-3-й.Но в дечении пару месяцев после прекращения ГВ все стало на свои места.
nikusik писал(а):

.Смешная я была.одна-1 разм.,другая-3-й.Но в дечении пару месяцев после прекращения ГВ все стало на свои места.

У меня было точь-в-точь так же ржу нимагу
У меня еще перед родами одна грудь была чуть меньше другой. Заметила за несколько лет до беременности, когда лифчик покупала ))
Видимо, так сказалась операция на груди (вырезали кисту). Внешне все легко было исправить на самом деле. Практически во всех бюстах есть вырезы для подушечек. В одну половинку ложишь подушечку, в другую нет. Выглядят гриди одинаково после этого хоть зимой, хоть летом.

Вот теперь кормлю малышку. Разница стала заметней т.к. в меньшей меньше молока оказалось. Но я не комплексую пока, потому что прикладываемся одинаково к обоим грудям. Может, разница и дальше не будет заметной для других.
Мы завершили ГВ и вот правая грудь заметно больше левой! Просто кошмар. Не знаю что делать. Так ведь и на пляж выйти стыдно... рыдаю рыдаю рыдаю
Hel писал(а):

Мы завершили ГВ и вот правая грудь заметно больше левой! Просто кошмар. Не знаю что делать. Так ведь и на пляж выйти стыдно...

Со временем пройдет...может, не до конца, но не будет так заметно. Я сейчас смотрю на свои летние фотографии (когда кормила и некоторое время после) и мне плохо делается....так заметно, а ничего...ходила в футболках, но я никакие специальные лифчики не одевала, а так ведь и правда можно с подушечками поэкспериментировать.
Наладится, не переживай. У меня ОЧЕНЬ заметна разница была даже в одежде, сейчас ничего не видно.
Фиша писал(а):

У меня ОЧЕНЬ заметна разница была даже в одежде

Вот и у меня ОЧЕЬ заметная разница! рыдаю Даже муж спрашивал почему так. Может пока еще молоко есть давать ему ту грудь которая маленькая?
Фиша писал(а):

ходила в футболках, но я никакие специальные лифчики не одевала, а так ведь и правда можно с подушечками поэкспериментировать.

К пуш-ап моделям 100% прилагаются подушечки. В одну половинку вставляешь, а в другую нет, и ничего не заметно.
Насчет других моделей не скажу так сходу... но поэкспериментировать и правда можно подмигиваю
Hel писал(а):

Может пока еще молоко есть давать ему ту грудь которая маленькая?

это уже никак не повлияет, думаю. Должно пройти время, не переживай. Ты не одна такая, как показывает практика)
Все встанет на свои места, муж пусть потерпит)) Все-таки мы ради детей жертвуем нашими частями тела)))
Фиша писал(а):

Все встанет на свои места, муж пусть потерпит))

Да муж то терпит. Самой так неприятно на это смотреть. я тут не причем
хм.. а у меня всю жизнь левая грудь больше правой... на целый размер причем. Сейчас левая Е, правая D. Интересно, это будет как-то влиять на количество молока?
у меня левая всегда была больше правой на пол размера точно, а когда начала кормить, правая стала больше левой..посмотрим, что будет после окончания ГВ я тут не причем
Stelsi писал(а):

Интересно, это будет как-то влиять на количество молока?

Не думаю.
Stelsi писал(а):

хм.. а у меня всю жизнь левая грудь больше правой... на целый размер причем. Сейчас левая Е, правая D. Интересно, это будет как-то влиять на количество молока?

у меня тоже всю жизнь разница)
теперь молока в двух одинаково. вообще нет разницы. только в размере
у меня тоже левая прилично больше правой(еще не рожала).
Во время овуляции и до месячных разница заметна и ощущения словно правой вообще-нет,она никак не реагирует,зато левая словно за двоих!
Я ничего не подкладываю,я брительками корректирую) всем пипец
Foxyk писал(а):

у меня левая всегда была больше правой на пол размера точно, а когда начала кормить, правая стала больше левой..посмотрим, что будет после окончания ГВ

Повезло улыбаюсь как раз выровняется
Девочки, левая грудь стала почти на 2 размера больше правой.
Молока в правой практически нет и я кормлю ей 1 раз в сутки.
С левой груди может за сутки поесть раза 4-5.

Но мы еще будем кормится лето, а на пляж выйти стыдно-разница видна сразу, даже через свитера, не говоря про купальник.

Может начать прикладывать к детя к правой груди, чтобы молоко вновь прибыло?
Может есть физические упражнения?
Ведь грудь, что больше намного мягче, чем правая, где нет молока.
Может как-то подкачать можно?
Мне хочется просто рыдать, когда я смотрю в зеркало...

Посоветуйте, плиз!!!
Dika24 писал(а):

Я ничего не подкладываю,я брительками корректирую)

Я тоже так же делала, но заметно было все равно через футболку летом(
angelina201
Вот у меня тоже такая ерунда начиналась, когда в левой почти пропало молоко. Я кормила только правой, тк мне удобно было спать именно на правой стороне. Но потом деть стала есть с двух, причем активно. И сейчас, вроде бы, разницы нет. Может если только немножко.
Мне кажется надо больше давать другую грудь и делать все, что вы написали. А также, ежедневно мазать кремами кожу. Все это будет только в пользу.
angelina201 писал(а):

Может начать прикладывать к детя к правой груди, чтобы молоко вновь прибыло?

Мне кажется, в этом есть реальный смысл! Можете начинать каждое кормление с этой груди и быстро (раз мало молока) переходить к другой, где много молока. Так будет постоянная стимуляция происходить, а так и молочко возобновиться в нормальном колличестве.

angelina201 писал(а):

Может есть физические упражнения?
Ведь грудь, что больше намного мягче, чем правая, где нет молока.
Может как-то подкачать можно?

А вот с помощью этого ИМХО выровнять не получится.
angelina201
у меня точно такая же ситуация...
кормимся только одной грудью ночью и перед сном...
днем спокойно без сиси...
в июне на море....я в панике ищу купальник для разных грудей... ржу нимагу
но мне даже не смешно уже....
хочу начать прикладывать ночьюб только к другой груди...вдруг поможет...
а крайние меры прекратить кормить..
но не могу решиться....
Девочки, а у меня все наооборот, аномалия какая-то!
Та грудь которая меньше - в ней молока как-раз таки очень много, а та которая больше - в ней молока совсем чуть-чуть, сначала думала, что застой и не могу сцедить, но ничего подобного, она не из-за молока а сама по себе стала больше! Что делать? И из-за чего такое может быть! Кормлю 2 месяца.
ой, смотрю это головняк у многих.....
у меня из одной груди молоко всегда вытекает, вот думаю может по этому она и меньше
а частотой прикладывания пока не выходит исправить грущу
Девочки, я так поняла, что при налаженном ГВ после месяцев эдак 3х все выравнивается. Имею ввиду не размеры, а к-во молока. Все равно оно приходит большей частью во время кормления.

NNNatt писал(а):

у меня из одной груди молоко всегда вытекает, вот думаю может по этому она и меньше

Нет, это не поэтому. Оно ж не дестками милилитров вытекает подмигиваю
У меня тоже проблемы с размером, причем ест одинаково из обеих. приходится подкладывать в лиф пару подушечек чет засмущалась я а изначально, пока был маленький больше любил сосать ту что меньше.
И у меня правая больше,и вообще проблем с ней было,то лимфоузлы под мышкой воспалились,то с комочками вся была,еле расцедила
MaShulya@ писал(а):

Девочки, а у меня все наооборот, аномалия какая-то!

Та грудь которая меньше - в ней молока как-раз таки очень много, а та которая больше - в ней молока совсем чуть-чуть

Тоже самое! Левая всегда была чуть больше, полтора года назад сделали операцию по удалению фиброаденомы из правой грущу , естественно, она стала еще меньше. А вырезали возле соска. Говорили, что могут быть проблемы с кормлением. После операции сосок стал немного выше, на 0,5 см где-то. И вот пришло молоко, и именно в этой, меньшей, оперированной груди молока больше! По размеру в лифчике вроде и одинаковые, но вот соски конкретно уже на разном уровне, правый как будто так на месте и остался, а левый отвис с грудью ниже. Тоже смотрю в зеркало и так печально. Теперь только в "протезных" лифчиках, а то если кто-то увидит мои соски - нифига себе
У меня к сожалению,тоже самое.После кормления правая грудь совсем обвисла и стала больше левой.Хотя кормила я всего 3 мес.
Теперь и перед мужем стыдно грущу
Ой, и я не симметричная ржу нимагу , у меня не только разных размеров, а еще и формы нифига себе Ужас какой-то
Часовой пояс: GMT + 3