Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

2-й ДЦ
Пятница (05.10.2007)
Сегодня великий праздник ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ задрот !!! Меня мамка подняла с кровати в семь утра, так как мы с ней должны сходить к брату в школу, отнести цветы и конфеты блым блым … Ох уж эти школы. Как только переступила порог школы, очутилась в доме моделей чет засмущалась я . Что вам сказать, как жаль что прошли совецкие времена и нет нормальной школьной формы внимание !!!
Потом мы с мамулькой рванули выбрать подарок, очень близкому мамкиному другу ржу нимагу … Решили купить ониксовые рюмки. Лично мне они очень понравились хорошо . Мы с Любимым вообще любитель всяких штучек из оникса неудачный макияж . У нас уже есть ониксовые бокалы, пирамидки, виноградная гроздь. А ещё я сегодня приглядела нам сердечки ржу нимагу , красивые такие, вот будет повод, обязательно куплю!
Ещё сегодня ездила в институт читаю книги . Да уж… порадовали они меня там в деканате. Мою сессию перенесли аж на 16-е ноября нифига себе ! Не ожидала я такого, так как сначала нам её поставили на 8-е октября! Ну зато теперь буду ездить в уневер писать курсовую подмигиваю ! Вот в понедельник и поеду! Уже договорилась с подругой, чтобы самой не ехать! бееееее
После уневера заехала к подруге на чай, посидели, поболтали… выпьем сладкой водички
Завтра планирую провести генеральную уборку откройте рот и скажите аааа ! Хочу почистить ковёр! А во второй половине дня поеду к двоюродной сестре Любимого ржу нимагу ! Ведь благодаря ей, мы с ним и познакомились это любовь … Я с Юлей (сестрой его) училась в параллельных классах, я в А, а Юля в В. Мы с ней подружились только под конец 11-го класса. Вместе ходили на пляж готовится к экзаменам, да и вообще лето после школы мы провели с ней неразлучно! У нас с девчонками сформировалась своя компания и мы всё лето так весело отрывались. Дружим мы таким составом и до сегодняшнего дня, но только уже так не дебоширим, да и встречаемся намного реже, так как жизнь нас разбросала не только по разным районам и городам, но даже и странам йоу ! В то же лето я и повстречала своего Любимого, но только не знала, что это именно тот человек, кому я посвящу всю свою жизнь… Но об этом я поведаю как-то в другой раз…я тут не причем
А вечером Любимый вернётся с пар, и мы втроём куда-то сходим ураааааааа

3-й ДЦ
(06.10.2007 – суббота)
День пролетел очень быстренько йоу . Утром на меня нашло настроение домохозяйки и я решила нажарить блинов кушать подано ! Семья очень обрадовалась такому моему настроению! Умяли блинчики в два счёта ржу нимагу . Потом я начала наводить порядок, но вот настроения совсем не было… Хватило только сил, немного разобрать в шкафу одежду… чет засмущалась я
Потом позвонила сестре любимого… и облом… она ушла на массаж, а потом мне позвонила и сказала что у неё нет сил, и мы не встретимся пипец . А я так надеялась, что мы соберёмся у меня, специально сварила яблочное повидло и напекла ещё блинчиков у меня ПМС ! Ну и фиг, решила позвонить своему РЫЖИКУ (тоже задушевная подруга) и договорится о встрече. Рыжик быстро прискакала ко мне и мы весело поболтали.
В девять вечера ко мне приехал Любимый. Мы решили не сидеть дома, а поехать прогуляться! Решили поехать на набережную. Хотя и был поздний вечер, я совершенно не замерзла, не глядя на то, что мы гуляли у воды. Романтичненько так, держались за ручки, под ногами шуршали опавшие листья… Домой я приехала в часов одиннадцать. Так надышалась свежим воздухом, что не было сил даже написать в дневничке о прошедшем дне! Кстати, у Любимого наконец закончилась сессия, так что теперь мне будут уделять больше времени!

4-й ДЦ
(07.10.2007 – воскресение)
Утром спала как «убитый енот». Только в 11 у меня хватило сил вытолкаться из под одеяла чет засмущалась я ! И то, не далеко я ускакала… к холодильнику, стащила пару вчерашних блинчиков и на диванчик под пледик, к телевизору чет засмущалась я . В 12 мне позвонила Юля (сестра любимого) и предложила поехать на дачу ураааааааа ! Я с радостью согласилась, мы договорились что в 12:30 они с Любимым за мной заедут. Позвонила Рыжику, но у неё уже были на день свои планы, и она отказалась с нами поехать йоу .
В магазине, когда мы затаривались по дороге на дачу, случилась такая хохма умираю со смеху . А началось всё с того, что мне захотелось сделать детскую причёску, и я завязала два хвостика! Когда мы гуляли по магазину «скупались» мы с Юлькой захотели кофе с коньяком выпьем сладкой водички . Ну и положили эти товары в корзиночку. Пришли на кассу, всё выкладываем, подходит наша очередь, и тут кассир видит меня и с таким серьёзным взглядом спрашивает у меня ПМС «есть ли нам 18-ть???» мы все хором ржу нимагу «угу» она такая у меня ПМС «а документики?» хорошо, что у любимого были права ржу нимагу , а то попили бы мы кофе с коньяком я тут не причем … Ну за то посмеялись умираю со смеху . Ещё раз вспомнила поговорку, которую мне мой Рыжик всегда говорит «Маленькая собачка, и в старости щенок» это она так о моём росте отзывается чет засмущалась я (а рост у меня 1м 48см. йоу )
На дачке очень хорошо посидели, под конец начал капать дождик, и мы смылись. До Киева ели доехали. Я впервые на трасе попала в пробку. Столько аварий встретили по дороге грущу ! А ещё, как только выехали с дачи, ещё до трасы не доехали, подобрали тётеньку, жалко нам её стало, топала наверное на автобус, с двумя тяжеленными сумками (Любимый сказал, что еле в багажник засунул) с салафановым пакетиком на голове. Довезли её до Киева. Она нам была так благодарна, денюжку пыталась всучить Любимому, но он отказался… Все-таки хороший он у меня!
Заехали к родителям Любимого, к нам приехала Рыжик, мы с девчатами умостились кино смотреть чет засмущалась я . Смотрели «9 роту» под кофе с коньяком и шоколадными конфетами. Фильм я так до конца и не смогла досмотреть, тяжелый он для меня неа … Любимый отвёз меня и Рыжика по домам йоу … Соскучилась я за Любимым чет засмущалась я … То у него сессия была… то сестра с Германии приехала… и монстры пришли… никакой любви у меня ПМС ! Ну не чего, сессия вот у него закончилась вчера, монстры завтра последний день, так что надеюсь, что меня полюбят в скором будущем!

5-й ДЦ
(08.10.2007 – понедельник)

Утро началось рановато я тут не причем … У братика День Рождение, поэтому все встали рано и устроили ему сюрпрайз-поздравление ржу нимагу ! Малому подарили новый мобильный… Вот подарочки на 12-ть лет я тут не причем , мне интересно, что мои киндеры захотят в таком возрасте я тут не причем . Ведь с каждым годом поколение становится всё современнее, желания возрастают. Я помню свой день рождение, когда мне исполнялось 12-ть, так мне и друзей особо не разрешали звать чет засмущалась я . Всегда отмечала свой день рождение до14-ти лет в семейном кругу! эх… жизнь… я тут не причем
Днём ходила с Рыжиком в лес гуляла ой мороз мороз . Уже достала курточку потеплее, а то вчера на дачке попка змёрзла чет засмущалась я . После леса зашли к Рыжику на чай ржу нимагу .
Потом с братом пошла в поликлинику. Он у нас на прошлой недельке хворал, так что надо с больничного было выписать йоу . Пока сидела в очереди столько крох увидела я тут не причем . И все по особенному индивидуальны… Хочу и я ляльку чет засмущалась я ! Но мы с Любимым договорились, что это будет позже я тут не причем !
Ещё устроила Любимому разгон по поводу поведения его двоюродной сестры пипец ! А то эта «хорошая» девочка вчера так меня в машине обкурила пипец , что меня так тошнило меня сейчас стошнит , и на все мои замечания, совершенно не реагировала пипец ! Да и любимый молчал у меня ПМС ! А потом она меня дома ещё и кофейком облила занимаюсь спортом … А потом, как оказалось позже, сказала что секретуткой на 250 баксов работать не будет пипец (хотя сама и дня не проработала, а на год меня старше), а я работала, аж год у меня ПМС ! В общем достала она меня, а получил пилюлю Любимый опсь !
Готовить праздничный ужин мне пришлось самой кушать подано . Все были на работе! Приготовила салатик, цыплёнка поджарила, картошечку отварила. Мама вчера «Пражский» тортик сделала – вскуснятенка такая! чет засмущалась я Так что посидели мы на славу… Натопталась я так, что вот еле за компиком сижу чет засмущалась я

6-й ДЦ
(09.10.2007 – вторник)

Утром сама проснулась в часиков восемь, и порадовалась ураааааааа тому, что я без работы, а то так бы не повалялась чет засмущалась я ! Наконец убрала летнюю обувь из обувной полки ангел . Как жалко что лето прошло…
Утром померила БТ и она меня порадовала ржу нимагу , так стремительно падает в низ… не за горами О гениальная идея . Жаль, что мы пока отложили планирование чет засмущалась я ! Но с любимым надо доже считаться! Он у меня вумочка это любовь !
Днём ко мне заходила моя Рыжик. Посидели чаи погоняли выпьем сладкой водички ! Душу поизливала ей по поводу сестрички любимого у меня ПМС ! Колбасит меня его сестричка, просто сил нет пипец ! Вчера переписываюсь с ней в аське, она меня спрашивает о планах на день, я говорю, что первая половина дня, я дома с домашними хлопотами воюю, а вечером у меня Любимый по расписанию, а она – а чем вы собираетесь заниматься? Так хотелось её ответить – тра-тра-та всем пипец … (хотя и этого тоже хо чет засмущалась я ! без любви 10 дней/но мы потом с Любимым исправили положение йоу ) я ей вежливо ответила, что хотим побыть вдвоём! Она и отвязалась! Но на этом не закончились все сюрпрайзы пипец ! Я планировала, что любимый приедет ко мне, я его покормлю… и к нему чет засмущалась я … А оказалось, он приехал, покушал… и мы остались у меня… пипец Как оказалось позже Юля(сестра) позвала к себе друга моего Любимого, и они сидят в комнате у Любимого смотрят кино моргаю ! Блин! Я чуть матов не нагнула! Что за детский сад! Я так выоралась вчера! В жизни так рот не на кого не открывала вам пипец ! Потом разревелась… рыдаю Любимый сидел утешал… Но надо сказать, что мне таки полегчало… чет засмущалась я А потом меня ещё и полюбили… чет засмущалась я после чего меня совсем попустило… бееееее

Последний раз редактировалось: L@dy (14.10.2007 0:08), всего редактировалось 1 раз

7-й ДЦ
(10.10.2007 – среда)

День пролетел очень быстренько! Утром ездила на рынок с мамой… Днём виделась со своей подругой беременяшкой Танюшкой, вот у неё уже 36 недель ржу нимагу . Она жаловалась на плохое самочувствие… я думаю… она решила в квартирк обои поздирать, на 36-й недели всем пипец ! Где мозги???!!!! Ох уж эти беременные! я тут не причем
Вечером потопала к своему Рыжику на чай! Как всегда засаделись, залялякались.. дотой притопала ночью (в часа два)
чет засмущалась я

8-й ДЦ
(11.10.2007 – четверг)

Ранние пробуждение и быстро приступила к работке! Сегодня мы с мамкой закрывали компот йоу ! Папка привез с дачи, ещё на выходных три ящика яблок и ведёрко виноградика! Так вот мы с мамкой, как две «рабыни Изауры» вкалывали… Но какой компотик то получился… я тут не причем
Потом ко мне зашла моя Танюшка беременяшка (наконец принесла фотки со свадьбы/ я их выложила я тут не причем ), а потом и Рыжик заглянула на огонёк выпьем сладкой водички ! Посидели с девчонками, чаи поганили! Потом мы с Рыжиком поехали к Лёшкиной сестре Юле йоу … Ой что тебе сказать дневничок… Слов нет… матюкатся хочу пипец !!! Приехали и вижу картину… Юля сидит в комнате моего Любимого… на столе блюдечко с окурком, в комнате дышать нечем меня сейчас стошнит ! Я открыла окно, демонстративно выбрасываю окурок… Она подходит и закрывает окно, объясняя это тем, что она простужена и ей тянет, а я говорю, что меня тошнит от этого запаха! На меня ноль на массу у меня ПМС ! Просто в игнор послала! Потом предложила попить чаю… и говорит мне «Нютик, иди чайник поставь!» У меня чуть беньки не повыпадали от наглости нифига себе … ладно, я понимаю, я встречаюсь с её братом, но сейчас я приехала к ней в роли подруги, и почему я должна шастать по чужой кухне??? Я офигевшая говорю «мася, ты тут живёшь, вот и топай готовить чай!» Рыжик тоже сидела в шоке от такого поведения! Мало того, вся комната любимого заставлена Юлиной косметикой вам пипец ! Она ходит в его реглане занимаюсь спортом ! Б-р-р-р щас от злости завибрирую пипец ! Всё ушли, попрощались! Рыжик меня по дороге домой пыталась меня подбодрить, но это как-то на меня не действовало неа ! Пришла домой приготовила ужин любимому… я тут не причем Приехал любимый, мы поужинали. А мне завтра топать к чудному доктору (гинекологу чет засмущалась я ) Мне надо распечатать БТ, а принтера у меня нет! Сбросила на флешку и поехали к Любимому. По дороге заехали в тёмный дворик чет засмущалась я … Приезжаем к нему, и вижу чудную картину! На диване лежит Юля, на пионерском расстоянии Лёшкин друг, под нашим с Любимым пледом и смотрят кино всем пипец ! Я уже не выдержала сделала такую морду, что вроде лимон занямала! Достали! Дала Любимому флешку, и сказала, чтобы он мне распечатал! Лежащие на диване начали возмущаться… что мол они смотрят кино, а мы тут приехали пипец ! Любимый дал понять, что он в принципе дома, а они в гостях йоу … Мало того, что днём на столе стояло блюдечко с окурком – теперь в место того блюдечка стояла пепельница, полная окурков меня сейчас стошнит !!! Я вышла с комнаты, пошла на кухню к маме Любимого… А когда уходили, то я даже в комнату не зашла сказать ПОКА, просто громко у порога сказала всем досвидание, мне также не отрывая жопу от дивана ответили!
По дороге, пока любимый меня вёз, я высказала всё что думаю! В итого, чуть не попали в аварию!!! Любимый сказал, что приедет домой и будет разбираться!
Вот такие вот у меня дела!!! йоу

А вот фотки со свадьбы моей Танюшки - беременюшки ржу нимагу
Я что-то спу... сонце прямо в глазики светило чет засмущалась я

А вот я с Танюшкой! ржу нимагу

А вот от этой фотки я просто прусь!!! умираю со смеху

9-й ДЦ
(12.10.2007 – Пятница)

Была в больнице на приеме у врача йоу . Взяли у меня анализы … и ещё кучу анализов выписали, но их я пойду делать только в среду! Прошлый цикл таки да, был без овуляции грущу . Врач сказала, что мои яичники ленятся грущу ! Пока сказала продолжать менять БТ. Во вторник я ей позвоню, она мне скажет результаты анализов. И после этого в среду пойду я на вагинальное УЗИ и на анализы другие! А потом сказала, что будем стимулировать работу яичников. Ещё у меня обнаружили эрозию грущу … Так что вот такой поход!
После больнички встретилась я со своей Танюшкой-беременяшкой. Сходила с ней к врачам! Кладут с понедельника её в больницу грущу (в пн будет 37 недель, но врачам не нравится её состояние)
Вечером в кафе встретились С Рыжиком и Юлькой (сестрой Любимого). Юля должна была в субботу уезжать в Германию и мы её провожали… Но как только мы вышли из кафе, её позвонили с собеседования, сказали, что в ней заинтересованы, и попросили приехать на ещё одно собеседование в понедельник. Так что она остаётся… Но я уже немного успокоилась! Любимый с ней поговорил, и она немного утихомирилась! А самое что смешное, она устраивается на должность секретаря, хотя так кричала, что секретуткой работать не будет, чем меня и оскорбила…
Так что вот такой не весёлый был денёк… йоу

10-й ДЦ
(13.10.2007 – суббота)

Утром встала и быстренько включилась в работу! Брат сегодня отмечает дома День Рождение со своими друзьями, поэтому надо было помогать гениальная идея ! Я сделал тортик, желейный – это мой «конёк» и салатик «оливье». Потом быстренько убрала квартиру, нагладила скатерть и вещи братишке… фух – уморилася я… я тут не причем
Потом привела себя в порядок, и в три часа за мной заехал Любимый и мы поехали в Сушию… там натрескалась всякого вкусненького, что домой добралась как колобок чет засмущалась я
Что-то у меня сегодня весь день так крутит животик, как перед М…

15-й ДЦ
(18.10.2007 – четверг)

Ой… что-то давненько я не заглядывала в свой дневник.
Замоталась я что-то за эти дни!
Вчера наконец провела сестру Любимого! Ура!
Теперь вновь будет всё как раньше, и нам никто не будет мешать!
Ещё вчера ходила в больницу на анализы!
Делали мне вагинальное узи, сказали, что всё в норме.
А вот доктор, который брал анализы, сказал, что что-то не очень хорошая флора, и что явно есть какое-то воспаление.
Хотя меня не чего не беспокоит!
Результаты анализов можно будет забрать завтра во второй половине дня.
А в понедельник пойду уже к своему врачу.
Сегодня решила устроить себе день расслабления – сделала маникюр, маску для лица…
Вот такие вот у меня делишки

18-й ДЦ
(21.10.2007 – воскресение)

У меня такая радость!!! У меня моя Подруга Танюшка девочку родила! Ура!!!
Роды прогнозировали на 05.11.07 Но случилось это событие раньше.
С пяти утра у неё крутило низ животика. В семь уже проснулась, а в 11 пошла с мужем к своему врачу.
Но их отправили домой, сказали мол открытие не большое.
А в шесть их забрала скорая!
Танюшка рожала с мужем, сказала, что так легче и спокойней!
Малышку родила в 23:23, вес 2,610 кг., рост 46см.
Назвали малышку Анюткой (прямо как меня)
Вот такая у нас радость!!!

23-й ДЦ
(26.10.2007 – пятница)

Уря!!! Сегодня мне впервые в жизни на графике БТ показало что у меня была О!!!

Как же от этого радостно, хотя на данный момент мы отложили планирование,
так как я решила полечить эрозию.
Вот пройдут мои монстрики и пойду к доктору, пусть лечит меня, чтобы я родила здоровую лялечку!
Вчера была на приёме у гастроэнтеролога.
В среде направили зонт глотать, проверить, что там с моей язвой.
Свою язвочку я заработала в 2004 году – сессию так здавала.
Вообще-то она меня не беспокоит на данный момент,
но провериться всё равно надо, так как последний раз проверялась в 2005м.
Ещё надо здать кровушку на Torch инфекции.
Так что есть чем заниматься

27-й ДЦ
(30.10.2007 – понедельник)

Эх… подустала я! У меня очень сильно заболела собака!
Ну почему, почему животные, почему они болеют???
Они не могут сказать что болит, а только смотрят грустным взглядом…
тут я пишу о том, как мы лечимся и чем болеем http://www.ovulation.org.ua/forum/topic10258.html
Пока писать больше не могу не чего, очень обидно и больно…
Голова занята только одним, моим любимцем,
самое главное чтобы у него перестало болеть и чтобы он жил гениальная идея
2-й ДЦ
(02.11.2007 – пятница)

Хреново мне.
От слёз за эти дни похудела на три кг., ну хоть что-то положительное.
Я совсем одна… подруг практически нет, вот только тут, на форуме я могу немного успокоится.
Я не знаю что со мной, толи монстры, толи осень,
а может болезнь собаки так на меня повлияли!
Я не хочу не чего. На всё апатия!
Вчера вообще был тяжелый день.
Собаке с вечера было плохо, тяжело дышал, ночь тоже прошла просто ужасно.
На утро я уже думала, что мою собаку не чем не спасти.
Родители ещё между собой поругались! всё против!
Я просто не знала куда идти и что мне делать.
Позвонила знакомая, дала телефон ветеринара.
Решила я ещё этому ветеринару Светлане позвонить.
Она приехала к нам в час дня.
Я ей показала историю болезни моего собачки.
Она всё внимательно прочитала осмотрела пса.
Сказала, что зря мы начали лечить сейчас этот деляфилярий!
Собака и так после отравления ослаблена, а этот диляфилярий лечится токсическим веществом,
и получается, что мы искусственно собаке создали помехи на пути к выздоровлению.
Но она сказала, что есть за что бороться.
Выписала нам курс лечения.
Три раза в день капельницы и куча уколов! Так что лечимся.
Сегодня нам уже намного легче!
Вот только и радует меня то, что моя собака идёт на поправку!
Всё остальное к чёрту, задрало, сил просто нет!
4-й ДЦ
(04.11.2007 – воскресение)

Хех… Что-то важко я сегодня денёк пережили… йоу
Вчера договорились встретится с подругой.
Мы с Любимым заехали за ней и за её парнем.
Поехали в магазин, скупились!
Я свекрове (будущей) фото альбом прикупила! Она довольна ураааааааа
А в машине, я у подруги колечко обнаружила… замуж её позвали..
и мне так тошно стало… меня сейчас стошнит
Блин, только вчера он ей предложение сделал, так она уже сегодня похвасталась…. грущу
Осталась я одна со своих подруг не засватанная рыдаю
А вечером влезла в нет. и получила письмо от бывшей одногрупницы, та мне похвасталась,
что переехала жить с парнем!у меня ПМС
Блин, ну что за день?
6-й ДЦ
(06.11.2007 – вторник)

Сегодня была у врача.
Мне обрабатывали эрозию «Солковагином».
Фе- не приятная процедура.
Я не могу сказать, что больно, но так ноет как при наступлении монстров!
И голова немного кружится.
Так что я сегодня слабенькая.
Доктор сказала, что в следующем месяце ещё раз явится,
что может если не все заживёт, то ещё разок меня обработает.
На личном плане я успокоилась!
Хорошо подумала о своей жизни и поняла, что у меня жизнь прекрасная!
У меня есть любимый человек, скоро мы переедем, в августе поженимся..
И чего это я сопли развесила…

7-й ДЦ
(07.11.2007 – среда)

Скоро сессия… надо курсовую сдавать,
а я ещё и методичку не купила йоу
Вот такая «хорошая» я студентка чет засмущалась я
В пятницу хочу в Институт поехать я тут не причем , узнаю хоть что к чему…
Что-то крутит у меня ноги, может на погоду блым блым
После вчерашних процедур уже отошла улыбаюсь .
Вчера ходила я в больничку с Женечкой (jany) ржу нимагу
Очень хорошая, милая, приятная девушка! букетик
Женечка мне подарила вышитого павлинчика я тут не причем
Любимый только улыбнулся и сказал, что наш форум не овуляшок, а вышивальщиц умираю со смеху !
Теперь павлинчик поселился у меня на слолике и радует мой глаз ржу нимагу
8-й ДЦ
(08.11.2007 – четверг)

Сегодня мы с мамкой гуляли по магазинам!
Из дома ушли в двенадцать, а вернулись только в шесть вечера.
Находились так, что просто ног под собой не чувствовали.
А я немного промёрзла… эх… привыкла с Любимым на машинке кататься,
так и вещи себе такие покупаю, что не очень то и греют,
вот и задубла в маршрутке!
Домой прискакали, сварили картошки, открыли кильку в томате и так смачно натрескались,
после чего с мамкой завалились на кровать поваляться, так и захропели!
Разбудил меня Любимый, мы должны были ехать к моей тётке…
Пока доехали, простояли столько в пробках…
С каждым днём в Киеве машин всё больше и больше!
Завтра хочу в институт поехать, а то совсем позор, скоро сессия, а я совсем не готова!
Я заметила, что чем старше становлюсь, тем ленивее готовлюсь к сессии.
Помню свою первую сессию… так я по всем предметам с перепугу конспекты писала,
вот такая показательная студентка заочного отделения я была!
А на последней сессии курсовую начала писать только за две недели до сессии!
А в этом семестре что-то совсем охладела!
Это только четвёртый курс, что же будет со мной на пятом???
Всё решено – завтра в институт!!! Иначе мне позор!!!
Собаця моя уже совсем ожила, голос подаёт!
Вот только сам есть не хочет, мама его с ложки кормит!
Эта такая картина, как его с ложки кормят!
Так он ещё сидит и морду облизывает
А рот открывает как дитя!
Вот такие у меня делишки

11-й ДЦ
(11.11.2007 – Воскресение)

Сегодня я отвечала в темке «клуб поддержки» одной девушке, что и настроило меня рассказать эту историю…

Наверное пришло время рассказать и мой секрет… как я очутилась на этом форуме… Я тоже долго встречаюсь с любимым человеком, и очень хочу выйти замуж, завести семью… И решила его «подтолкнуть». В августе я перестала принимать ОК (таблетки). Ему естественно не чего не сказала. Первого августа на тесте у показало одну полосочку, в ту ночь я ночевала у подруги. Но когда я ушла, мне позвонила подруга, и сказала, что на тестике появилась вторая полосочка… А через пару дней пришли монстры… по крайней мере я так подумала… очень болезненные, на пару дней раньше, чем я в принципе должна была их ожидать и очень обильные… потом я пошла к своему врачу… и оказалось, что просто у меня моя Б сорвалась… Как мне сказала врач, такое часто бывает… И только потом, я поняла, что я чуть не поломала жизнь, не только себе и своему любимому человеку, но и этому ребеночек! Может так нельзя говорить, но всё что не случается в жизни – всё к лучшему!!! Прошло время и я решилась на разговор с Любимым. Он меня понял… И сказал, что всё у нас будет, только стоит немного подождать!!!
Я очень сожалела о том, что так поступила с любимым человеком… Но с другой стороны, после этого, я очень серьёзно задумалась о ребёнке. Я поняла, что для того, чтобы его зачать, я должна быть здорова! И не только я, но и будущий папашка тоже!
Я много чего пересмотрела в своей жизни. Мы с Любимым после этого стали больше говорить о будущем, о том, кто чего хочет и как себе что представляет! Мы стали ближе!!!
Девульки, кто будет читать мой дневничок, не судите меня строго чет засмущалась я

14-й ДЦ
(14.11.2007 – Среда)

В душу приходит зима
Вот Сегодня нашла любимой песенки перевод…
Мylene Farmer
[i]AINSI SOIT JE...
Bulle de chagrin
Boule d'incertitude
Tant de matins
Que rien ne dissimule
Je veux mon hiver
M'endormir loin de tes chimeres
Je sais bien que je mens
Je sais bien que j'ai froid dedans

Bulle de chagrin
Boule d'incertitude
De nos destins
Nait que solitude
Tu dis qu'il faut du temps
Qu'aimer n'est pas un jeu d'enfant
Je sais bien que tu mens
Mais je suis si seul a present

Ainsi soit Je
Ainsi soit Tu
Ainsi soit Il
Ainsi moi je
Prie pour que Tu
Fuis mon exil
Mais quel espoir
Pourrais-je avoir
Quand tout est noir?
Ainsi soit Je
Ainsi soit Tu
Ainsi soit ma vie
Tant pis.

Такая я...
Пузырь печали,
Шар сомнения
Совсем рассвело
И ничего не утаить,
Я хочу всю зиму проспать
Далеко от твоих несбыточных мечтаний,
Я прекрасно знаю, что я лгу,
Я прекрасно знаю, что я замерзаю внутри.

Пузырь печали
Шар сомнения
Наши судьбы,
Порождающие одиночество…
Ты говоришь, что нужно время,
Что любовь - не детская игра,
Я прекрасно знаю,
Что ты лжешь, но я так одинока сейчас..

Такая я,
Такой ты,
Такие они,
Я молюсь,
Чтобы ты
Покинул меня.
Но какая надежда
Может быть у меня,
Когда все черно?
Такая я,
Такой ты,
Такова моя жизнь,
Тем хуже…

И мысли рванули в полёт… Кто же такая я???? И тут мне самой становится страшно… Я сама себя не знаю. Мне иногда хочется что-то такое сделать, чего я не могу себе позволить! Я задумалась, а какой бы была жизнь, если бы я не встретила его, того, кого полюбила, того, кто меня приручил, того, кто меня перевоспитал… он медленно завладел мной и все моей жизнью. А что было бы без него? Ведь до него я не любила. У меня были «некто» только для того, чтобы моё «я» не было одиноко.
Может это наступление зимы так на меня повеяло…
15-й ДЦ
(15.11.2007 – Четверг)

Задумалась о любви…
Наша любовь мне напоминает море. Иногда в отношения просто штиль, а иногда бушуют такие страсти.
Наша любовь бывает очень тёплой и нежной, а бывает безмолвной и холодной…
Всё у нас бывает, но мы вместе и это хорошо я тут не причем

Что-то меня вчера на такую грусть пробило… Долго уснуть не могла…

Вот мене сейчас очень плохо, грустно и одиноко! Я только что чуть сама не порвала отношения с Любимым человеком. Мне кажется, что он меня не понимает! Я просто чересчур хочу семью… семью с ним. А он не понимает, почему мне так плохо. Раз ему хорошо без меня, и его ко мне не тянет, может ну его, всё это… Может я не та, может он не тот… Просто голова идет кругом! Я во всем сомневаюсь.
Завтра начинается сессия, так что я немного забудусь, может всё утрясется, на меня навалятся новые хлопоты и моё настроение пройдёт! Может это от того, что я не работаю и у меня много свободного времени???

Дорогой мой дневничок, я прощаюсь с тобой, но не навсегда, надеюсь, я вернусь к тебе, но немного позже… Так сложилось в моей жизни, что планирование мы переносим. Я не хочу заставлять Любимого, я хочу, чтобы он сам пришел к той мысли, что нам нужен ребёночек.
К девулькам обязательно буду заглядывать и комментировать их! Я очень рада, что у меня в жизни есть вы и этот форум от сердца и почек дарю вам розочку . Тут, рядом с ВАМИ я чувствую себя уютно и не одиноко!
У нас у всех всё получится в своё время!

Прошу модераторов закрыть мой дневничок!!!
Всё удачного планирования гениальная идея
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3